Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
eec
Нефтяной магнат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 11:30
  #2376 (ПС)
-Цитата от YOngsta Посмотреть сообщение
Во Франции в одном из университетов (точно название не скажу) технологии и дизайна появился целый курс посвещённый истории сникерсов.
В Питсбурге.
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063670963&postcount=1912

Я не считаю коллекционеров пидарасами, мне бы хотелось, что бы мы умели абстрагироваться от материального...и всего.
Yongsta, мне кажется, ты сама не понимаешь, что говоришь. Как можно коллекционировать нематериальные вещи? Даже если ты имела в виду коллекционирование идей, то оно немыслимо без их материального воплощения: будь то картинка из журнала, уменьшенная копия или оригинал.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 12:37
Live Journal LastFm
  #2377 (ПС)
-Цитата от Саша Маскау Посмотреть сообщение
Значит ли это, что в скором будущем коллекция будет выставленна на продажу ?
Скорее нет, чем да. Хотя, может какие отдельные тапки выставлю на продажу, о чём тогда незамедлительно сообщу.

СКОЛЬКО ЕЩЁ РАЗ МНЕ НАПИСАТЬ что - КАЖДЫЙ СОБИРАЕТ ЧТО Х-О-Ч-Е-Т!?!!
Сколько угодно раз пиши, главное, не капсом.

Во Франции в одном из университетов (точно название не скажу) технологии и дизайна появился целый курс посвещённый истории сникерсов. Что, на мой взгял, очень актуально в современной обувной моде.
Вот в чём разница между теми, кто действительно пишет о предмете, а кто просто так зашёл - так это отношение к фактам. Кеды японского дизайнера по имени "хоть убей, не могу фотку найти", французский университет имени "точно названия не скажу" итд... (хотя, Питсбург не совсем во Франции оказался).
Если уж пишешь в теме, и претендуешь на серьёзное к Тебе отношение, то приводи факты, ссылки итд, иначе всё очень как-то по-детски выглядит.

С удовольствием бы прочитала книгу Боббито Гарсиа, только кто поделится?
На Амазоне или Ибээ должна быть.
В принципе, мы с женой планируем в Европу через пару недель съездить, могу там посмотреть специально для Тебя. Если действительно увлекаешься модой, кедами и уличной культурой - книженцию приобрести надо бы... (деньги вперёд).

Я не считаю коллекционеров пидарасами, мне бы хотелось, что бы мы умели абстрагироваться от материального...и всего.

Ты появилась в этой теме с критикой такого увлечения, как коллекционирование обуви, причём с достаточно резких позиций, хоть и не скатываешься никогда до неадеквата. Особых фактов по кедам назвать не можешь, никакой новой и интересной информации в тему не привнесла, но уже сравнила коллекционирование кед с коллекционированием крышек от унитаза итд, с болезнью, с увлечением пидарасов итд. Соотетственно, пошла и обратная реакция на Твои замечания. Причём, без матов, агрессии и обратных нападок. Никто не клеит на Тебя ярлыки, каковые Ты наклеила на сникерхедов, не высмеивает Твои увлечения и пристрастия (а у Тебя много язвительных комментариев и смеха по отношению к увлечению ряда уважаемых и полностью адекватных форумщиков). И после этого ещё и форум клеймишь за агрессию. Сначала посмотри сама, что пишешь, в потом рассуждай о "нереализованной агрессии"...
Хочешь найти здесь "современные тенценции, креативность решений и новые дизайнерские находки" - всегда пожалуйста, но не стоит критиковать увлечения других людей на их же поле.
Удачи!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 20:36
  #2378 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Вот в чём разница между теми, кто действительно пишет о предмете, а кто просто так зашёл - так это отношение к фактам. Кеды японского дизайнера по имени "хоть убей, не могу фотку найти", французский университет имени "точно названия не скажу" итд... (хотя, Питсбург не совсем во Франции оказался).
Если уж пишешь в теме, и претендуешь на серьёзное к Тебе отношение, то приводи факты, ссылки итд, иначе всё очень как-то по-детски выглядит.
Если мне что-то нравится (будь то шмотка, песня...любая форма самовыражения), то большому счёту, мне всё равно кто и где это сделал, главное - какое впечатление это на меня произвело. Скажем так, идеи! - мой приоритет. Что да фактов, то в большинстве случаев, я пишу с работы, где у меня нет возможности воспользоваться своим закладками, вложениями - и я не заморачиваюсь по этому поводу.
Питсбург. Честно говоря, я почему-то железно уверена, что данный курс сушествует во Франции, на факультете искусств, т.к. смотрела об этом в PROart'е. К тому же Франция - это мекка фэшн индустрии (но и не удивлюсь, если программа просто была продана).

В основном, я читаю только те книги, которые выбираю сама или мне советуют прочитать друзья. Если ты отсканишь мне обложку и напишешь хотя бы мини-рецензию на неё (думаю, будет интересно ни мне одной), я посмотрю в Республике или действительно закажу и отблагодарю потом

Ну а если тебе претит моя манера общения, то как грится, на вкус и цвет как впрочем и адидасовская модель RUN DMC, которую лично я бы не взяла и за бесплатно, т.к. считаю что авторы не вложили в неё даже претензии на произведение искуства (словно хотели содрать денег за 6 букв с фанатов легендарной группы) касаемо скабрезностей Да, я знаю что у меня засранский характер не принимай близко к сердцу. Я стараюсь работать над этим, честно...*)

Я не думала, что вы такие ранимые, мальчики

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 21:45
LastFm
  #2379 (ПС)
слышь, до скуки достала, все давай

eec
Нефтяной магнат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 22:05
  #2380 (ПС)
Питсбург. Честно говоря, я почему-то железно уверена, что данный курс сушествует во Франции, на факультете искусств, т.к. смотрела об этом в PROart'е. К тому же Франция - это мекка фэшн индустрии (но и не удивлюсь, если программа просто была продана).
Я не поленился. Теперь не поленись ты.
http://www.sneakerfiles.com/2008/03/12/carnegie-mellon-u.../#comments
И потом, ты действительно считаешь, что во Франции сильнее развита сникер культура, чем в США?

как впрочем и адидасовская модель RUN DMC, которую лично я бы не взяла и за бесплатно, т.к. считаю что авторы не вложили в неё даже претензии на произведение искуства
Yongsta, даже мне, далёкому от хх человеку понятно, почему adidas Run DMC выглядят именно так, а не иначе: почему они не розовые, а полоски не золотые; почему на них нет никакого, прости господи, рисунка. Я тебе подскажу:

http://youtube.com/watch?v=Jl-WO9w77RI

Я лично считаю, что белые суперстары -- это уже произведение искусства, которое смело можно ставить в музей под надёжную охрану из смертоносных коммандос.

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 22:54
MySpace
  #2381 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
с венгрии стелил домой, подзацепил форсачи
тока каропку пришлось выкинуть, не влазила уже ни в сумки ни в транспорт (
Неплохо

О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 23:30
  #2382 (ПС)
Народ, а Fred Perry хорошую обувь делают? Просто ни разу не сталкивался с этим брендом...

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 00:18
  #2383 (ПС)
-Цитата от ProFFy Посмотреть сообщение
Народ, а Fred Perry хорошую обувь делают? Просто ни разу не сталкивался с этим брендом...
Знаю что это фанатская фирма, хотел спросить у знакомого, но его нету в асе, потом отпишу если что

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 00:25
LastFm
  #2384 (ПС)
-Цитата от ProFFy Посмотреть сообщение
Поло хорошие делают..

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 10:48
Live Journal LastFm
  #2385 (ПС)
Если ты отсканишь мне обложку и напишешь хотя бы мини-рецензию на неё (думаю, будет интересно ни мне одной), я посмотрю в Республике или действительно закажу и отблагодарю потом
Боббито Гарсиа - Where'd You Get Those - человек-легенда, один из тех, без кого хип-хоп просто немыслим, вместе с друзьями рассказывает нам о специфической культуре, зародившейся в 70-ых годах в Нью-Йорке. Как и почему производство кед выросло в мультимиллионную индустрию, какие модели и почему стали культовыми, кто и когда превратил просто обувь в объект практически поклонения - расскажет эта книга. Книга в твёрдой обложке, с большим количеством цветных и чёрно-белых фотографий и реклам тех лет.

как впрочем и адидасовская модель RUN DMC, которую лично я бы не взяла и за бесплатно, т.к. считаю что авторы не вложили в неё даже претензии на произведение искуства (словно хотели содрать денег за 6 букв с фанатов легендарной группы)
Ты очень и очень не права. Более лаконичные и завершённые кеды на данную тему, чем эти придумать сложно.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 15:32
Live Journal LastFm
  #2386 (ПС)
-Цитата от SnusGood Посмотреть сообщение
Как определил?
по фотографии.

Поношенные - это не те лыжи 46 размера (вроде), которые в магазе адидасовом на манеге стоят?
У Джордана не было кед адидас

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 17:00
LastFm
  #2387 (ПС)
Габонская Гадюка можно фото кооллекции твоей?и во сколько ты её наших русский денег полностью можешь оценить?

Закомплексованое Чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 19:41
  #2388 (ПС)
:очень доволен:

Кстати никто не знает,когда супримбиинг в Москве появится?
Или хотя бы откуда их можно попроще заказать что б без особых проблем и наёбов...?

Фотографии:
(157.5 Кбайт / 243 просм.)

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 11:45
Live Journal LastFm
  #2389 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
Габонская Гадюка можно фото кооллекции твоей?и во сколько ты её наших русский денег полностью можешь оценить?
Да я скромный, к тому же я только в самом начале пути. Пока рано ещё хвастаться. А касательно стоимости - хз - на тыщ десять долларов наберётся, наверное, может чуть больше, может чуть меньше... Смотря по какой шкале оценивать - если по цене, сколько эти кеды на официальных сайтах стоят, то больше 10 штук, думаю... Если за сколько я брал - то, конечно, намного меньше.

Ну понятно, что по фотографии, а какие моменты? Я вроде посмотрел, пока новые ничего такого не увидел

Значит попутал Джордана с кем-то, на манеге тож какого-то баскетболиста лыжи стоят...
Главное - это внимание к деталям. Опять же, надо сразу в расчёт брать где они продавались, за какую цену куплены итд...
А там уж больно кричащий вид у них.

-Цитата от Больно_Умный Посмотреть сообщение
:очень доволен:
Серебристые - точно левак, аф1 - хз.

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 12:15
  #2390 (ПС)
Я Серебристые помнится где то видел, на сайте официальном вроде, они там точь в точь....

Закомплексованое Чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 14:15
  #2391 (ПС)

AF1 не левак тк в стритболе брал,а Dino Jr. левак,пробовал в интернете заказывать,понял что бесполезно это, но это меня не смущает,они всеравно крутые)

паркуйтемайбох
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 16:59
  #2392 (ПС)
зацените

Фотографии:
(28.3 Кбайт / 380 просм.)

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 20:28
LastFm
  #2393 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Поло хорошие делают..
тоже самое что fubu, ecko, tommy hilfiger- не обувная фирма, штампует для тех, кто не разбирается.
lacoste на этом фоне обратный пример- у них все дизайны почти оригинальные.

О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 20:53
  #2394 (ПС)
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
тоже самое что fubu, ecko, tommy hilfiger- не обувная фирма, штампует для тех, кто не разбирается.
lacoste на этом фоне обратный пример- у них все дизайны почти оригинальные.
Лакосты мне тоже нравятся, жаль в Россию не самые интересные модели завозят.

Ни как не могу найти себе лёгкие белые кроссы чтобы под шорты носить...

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 21:29
LastFm
  #2395 (ПС)
под шорты потчи все идет- форсы, низкие данки, пумы, хуюмы

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 22:22
LastFm
  #2396 (ПС)
-Цитата от жёлтый Посмотреть сообщение
зацените
что это?

паркуйтемайбох
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 06:17
  #2397 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
что это?
Кеды Clae Russell
“гибрид” удобных кроссовок и классических ботинок, абсолютно новый вид обуви, который был номинирован на SIFA (Международная премия спортивной моды) в номинации “лучшая мужская обувь”.

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 07:15
LastFm
  #2398 (ПС)
о фирме "Gold Cup" кто нить слышал?,старая годов 90х

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 08:13
Домашняя страница
  #2399 (ПС)
Кеды Clae Russell
“гибрид” удобных кроссовок и классических ботинок, абсолютно новый вид обуви, который был номинирован на SIFA (Международная премия спортивной моды) в номинации “лучшая мужская обувь”.
чо пачом?
дай ссылку где продают

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 12:07
Live Journal LastFm
  #2400 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Я Серебристые помнится где то видел, на сайте официальном вроде, они там точь в точь....
Внимание к деталям. Главное - внимание к деталям. Уже на этом снимке видно, что отличаются от оригинальных. Надо внимательно смотреть просто.

зацените
Клае хорошую обувь делают.

-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
и чем же они лучшие?
на смом деле, неплохие тенниски, не хуже многих других, а абсолютная лучшесть - хз, очень субъективно всё это.

-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
чо пачом?
дай ссылку где продают
Читай тему. Толстый уже писал, где они в Москве есть, да и на пикйошузах тоже эта фирма представлена.

-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Не согласен Karl Kani что то типо такого ( см фота) и пидиди делают лучшее поло
Пидиди - крутая фирма! Поло пидиди с десятыми рибоками, и Ты - круче вертолёта.

Закрытая тема
Тэги темы: кеды, НикитаДжигурда, sneakers, reebok, puma, nike, lacoste, converse, adidas, кроссовки