Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ДжиТи А вот можешь мне кое что сказать?? мы ведь общались на тему кроссовок, а что было флубов из всего тобой удаленного....просто я не очень понял...ты удалил и разговор о Фуби.... Вообще, конечно, Скут в своём яростном сообщении вот этом: -Цитата от Scut36 немного прав. Я здесь устраиваю геноцид. Ибо считаю, что это один из действенных способов удалить лишний флуд, ругань и просто некомпетентные вопросы и посты, особой смысловой нагрузки не несущие. Плохо, когда человек достаточно регулярно в теме пишет, но её практически не читает.
Про найк данки СБ писали много и не один раз уже.
А также не раз писали про Фубы, Макавели, Дады и многие другие фирмы, что не приносят ничего интересного и оригинального, бездумно копируя многие популярные кеды, просто рзмещая на них свой логотип. К тому же, зачастую, это очень некачественная обувь. Её даже Никита Джигурда не оденет.
Пишите интересную информацию, общайтесь красиво, давайте сделаем эту тему красивой и информативной.
Удачи. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от eec АААА, меня переполняют эмоции!!!
Наконец-то я дождался!!! Отличное приобретение.
Данки -  | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Табу Богг Отличное приобретение.
Данки -  Я смотрю тебе тоже "Из Москвы с приветом" доехали =) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Ага.. Практически сразу.. | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | A few weeks ago a Japan exclusive Nike Dunk based package was reported displaying new designs and styles. Pictured above is the Nogoya Dunk or Golden Dolphin Dunk High originally seen in the collection.
Японцы, как всегда, впереди планеты всей. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | раз уж вы тут про данки трёте) никто такие вот случайно не видел в Москве? | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | Для большеногих москвичей, вот, думаю будет ещё интересная информация: BIGFOOTS ARE WELCOME!
Специальное предложение на NIKE US 11 и больше.
Магазин FRONTLINE STREET FASHION SHOP предлагает приобрести сники Nike больших размеров (US11, US11.5, US12) со значительной скидкой 30%. На вторую пару действует скидка 50%. http://www.thefrontline.ru/art1.html | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от eec A few weeks ago a Japan exclusive Nike Dunk based package was reported displaying new designs and styles. Pictured above is the Nogoya Dunk or Golden Dolphin Dunk High originally seen in the collection.
Японцы, как всегда, впереди планеты всей. Японцы гонят беса..  Как можно сделать модель, назвать её "Дельфин" и основной фишкой дизайна сделать чешую?  Где она у дельфина? | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Табу Богг Где она у дельфина? У японского дельфина она, видимо, есть. -Цитата от zxzxzx моя мама называет красовки гавнодавами Передай ей от нас всех привет! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от eec Для большеногих москвичей, вот, думаю будет ещё интересная информация: BIGFOOTS ARE WELCOME!
Специальное предложение на NIKE US 11 и больше.
Магазин FRONTLINE STREET FASHION SHOP предлагает приобрести сники Nike больших размеров (US11, US11.5, US12) со значительной скидкой 30%. На вторую пару действует скидка 50%. http://www.thefrontline.ru/art1.html дык 11,11.5,12 - это небольшие размеры  | | | | Junior Member
Регистрация: 30.05.2008 | мистер габоныч!подскажиТЕ какие кедулики лучше купить? я живу ф хрущобе под названием Чебоксары...так вот хочеться прикупить чё нить прикольного у нас в городе только не в инет магазине...если можешь помоги! буду оч признательна)))))) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от DeSSa мистер габоныч!подскажиТЕ какие кедулики лучше купить? я живу ф хрущобе под названием Чебоксары...так вот хочеться прикупить чё нить прикольного у нас в городе только не в инет магазине...если можешь помоги! буду оч признательна)))))) блин... не был Габоныч в Чебах))) не знает он, что там можно посоветовать...
А я, в свою очередь. могу сказать, что в Чебах хорошие тапки найти сложно...
1. Заходи в Адик-сток и Найк в Мегамолле. В Адидасе момжно еще кое-что найти, но в Найке в Чебах что нибудь хорошее найти нереально.
2. Конрабанда - в основном К1Х и немного разного вторичного хламья.
3. КингПин - скейтшоп. И этим все сказано. Скейтерские тапки на любой вкус и цвет.
Все.
Осваивай инет, либо сгоняй в Москву. Ну на крайняк закажи кому-нибудь. | | | | любит спорт
Регистрация: 29.08.2005 | Ребят , подскажите пожалуйста - где в и-нете лакоста кеды можно заказать? | | | | Junior Member
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от kid21 блин... не был Габоныч в Чебах))) не знает он, что там можно посоветовать...
А я, в свою очередь. могу сказать, что в Чебах хорошие тапки найти сложно...
1. Заходи в Адик-сток и Найк в Мегамолле. В Адидасе момжно еще кое-что найти, но в Найке в Чебах что нибудь хорошее найти нереально.
2. Конрабанда - в основном К1Х и немного разного вторичного хламья.
3. КингПин - скейтшоп. И этим все сказано. Скейтерские тапки на любой вкус и цвет.
Все.
Осваивай инет, либо сгоняй в Москву. Ну на крайняк закажи кому-нибудь. Ха! Ну спасибо канеш!))))Но я эти магазы сама знаю) вот увидела шо вы в найке берёте...думала мож у нас такие есть)))а кингпина вродь больше нет((((раньше контрабанда и кингпин рядом находились...это были 2 маленьких магазинчика а щас один большой...хер поймёшь! Вродь кингпин убрали к чёртовой бабушке((( а ты у нас был??))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Benzin да ну..! олд скул олд скул! Такие уже вышли из моды...) |
Последний раз редактировалось DeSSa, 31 мая 2008 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от DeSSa Ха! Ну спасибо канеш!))))Но я эти магазы сама знаю) вот увидела шо вы в найке берёте...думала мож у нас такие есть)))а кингпина вродь больше нет((((раньше контрабанда и кингпин рядом находились...это были 2 маленьких магазинчика а щас один большой...хер поймёшь! Вродь кингпин убрали к чёртовой бабушке((( а ты у нас был??))) Добавлено через 3 минуты
да ну..! олд скул олд скул! Такие уже вышли из моды...) Был. 23 года я там был. Пока в Москву не съебался.
А по поводу тапок. Если ж ты сама знаешь - чо ж спрашивать... тускло все в Чебатауне с кроссовками. В Москву надо ехать... | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от kid21 Был. 23 года я там был. Пока в Москву не съебался.
А по поводу тапок. Если ж ты сама знаешь - чо ж спрашивать... тускло все в Чебатауне с кроссовками. В Москву надо ехать... или в Казань  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Плиз, подскажите интернет магазин, где реально купить Puma-Clyde, ато перчитал всю тему и особо ничего по этому поводу не нашол. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Сева Ц чигатаун))))) вот Сева! Ты вот после всего, что знаешь о Чебах - обязан там быть - понимаешь вообще?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а курты кобейны все-таки есть теперь 
чето так работой затрахался - ни рэпчину, ни обувь, ни все прочие увлечения не копаю последнее время. исправлюсь честное слово  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Lud Ребят , подскажите пожалуйста - где в и-нете лакоста кеды можно заказать? Может, это и банально, но, поищи через Гуггл или яндекс. -Цитата от ВоВ ЧиК Плиз, подскажите интернет магазин, где реально купить Puma-Clyde, ато перчитал всю тему и особо ничего по этому поводу не нашол. плохо читал.
DeSSa, кид21 после каждой поездки в Чи-таун привозит очень неплохие адидасы из стока Вашего.
Если, однако, там Ты не можешь найти подходящую модель, то могу посоветовать поискать в интернете в тех магазинах, что указаны в первом посте на первой странице.
В третьем посте есть указания, как заказывать.
С размерами, правда, можно слегка промахнуться, однако, думаю, что, когда выберешь конкретную модель, появись снова в этой теме, и поможем.
Удачи! | Саша Мёд - Потопим пиратов в их же крови. | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Ma Freshest Kikz! |  |  |  | | Фотографии:
(433.9 Кбайт / 227 просм.)
(476.6 Кбайт / 206 просм.)
(426.4 Кбайт / 182 просм.)
(451.3 Кбайт / 164 просм.) | |  |  |  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Framek Ma Freshest Kikz! тебя собаки во дворе выебут  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Scut36 тебя собаки во дворе выебут  Я тебя тоже люблю, Антош! 
Заинька ты мой!  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | обмен нежностями.  | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Сева Ц магаз Champs Sports на times sq в ну йорке. ой ё, это просто праздник  | | | | |