Регистрация: 12.07.2007 | Converse All Star рулил,рулит, и будет рулить вечно!этож классика,олд скул!поехать чтоль себе прикупить ещё кед? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ракета друзья,подскажите название этих моделей,фотки с ебея-а там бушные продают и названийц нету! в них на рыбалку ездить? | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Что-то, как-то, ни с того, ни с сего, взял себе puma reptile high. | | | | Днепродым
Кто-нибудь видел подобное?) Знает ли где можно купить в Москве? http://www.dvdexpert.ru/blogs/community.php?readpost=757
Сам хожу в таких, только цвет немного другой... более-менее пытался в фотошопе поправить... Очень удобные! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nem-XX тут писали пару страниц назад где продаются в москоу вроде | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | Замечательный блог сникерфайлз продолжает радовать интересным видео. "To accommodate the Grey Spy from Spy vs. Spy, a Friends and Family Puma Spy 2 High “Grey” was made, and a special auction was held at Bodegas in Boston. The winner paid $2,000 for this pair, who has a store located across the street from Bodegas." http://www.youtube.com/v/xkL0yNGOdCY
Видели, да? А здесь кто-то косарь зелени жмётся на 23 Джорданы.
P.S. Как вставлять видео в сообщение? Я что-то высматривал, высматривал такую опцию, но ничего не нашёл. Эмбед код просто так не распознается. | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rof тут писали пару страниц назад где продаются в москоу вроде Не нашёл  | | | | опрокидывай
Так хочу кеды новые к лету охуенные,а у меня в Самаре нет магазинов таких почти 
Скейтерские есть и много,но их не хочу второй раз покупать 
В теме столько фоток и с Найками охуенными и с другими 
Пиздец  | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Feenux Блядь плачу пацаны 
Так хочу кеды новые к лету охуенные,а у меня в Самаре нет магазинов таких почти 
Скейтерские есть и много,но их не хочу второй раз покупать 
В теме столько фоток и с Найками охуенными и с другими 
Пиздец  г. Самара, ул. Молодогвардейская, 153 - там искал? | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Пацаны а кто через интеренет заказывал?
Подскажите пожалуйста сайтик понадёжнее... | | | | Нефтяной магнат
Смотрите первую страницу темы! | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MF Boom (ShaHim) в таких иногда хожу Кто-нибудь подскажет что за модель и где взять? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=3129290&postcount=61 | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Nem-XX Strictly business camo от k1x и причём для баскета...в баскет я бы побоялся в них бегать...не внушаютдоверия... | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от katz Strictly business camo от k1x и причём для баскета...в баскет я бы побоялся в них бегать...не внушаютдоверия... Такие носить только по сухой погоде  | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Nem-XX г. Самара, ул. Молодогвардейская, 153 - там искал? Спасибо мужик,проверю.Хотя стандартного ассортимента адидас мне мало 
----
Adidas (Адидас)
Продажа спортивной обуви, одежды и аксессуаров.
г. Самара, ул. Молодогвардейская 153 | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Вот понравились,хотя я конечно ебал их из Швеции заказывать.А вообще такой тип нравится | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Feenux Вот понравились,хотя я конечно ебал их из Швеции заказывать.А вообще такой тип нравится Ах блядь я на цену посмотрел-ну в пизду
Вот эти еще лучше,и недорого.64 бакса.Охуенные,кончаю  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Feenux Вот понравились,хотя я конечно ебал их из Швеции заказывать.А вообще такой тип нравится Это SB Paul Rodrigez? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Framek Это SB Paul Rodrigez? вроде да | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Feenux Ах блядь я на цену посмотрел-ну в пизду
Вот эти еще лучше,и недорого.64 бакса.Охуенные,кончаю  Вот эти прикольные ... а те как попугай будешь в них) не люблю много цветов на себе... | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Framek Это SB Paul Rodrigez? Да.170 баксов стоят Добавлено через 55 секунд -Цитата от Nem-XX Вот эти прикольные ... а те как попугай будешь в них) не люблю много цветов на себе... ДА не прям чтобы попугай,нормально.
А голубые вообще пиздатые,лучше я не видел.Жуть хочу такие Добавлено через 45 минут -Цитата от Framek Что-то, как-то, ни с того, ни с сего, взял себе puma reptile high. ДА кстати,красавицы.Только жарко них наверное летом,да и дорогие суки  |
Последний раз редактировалось Sony.boy, 4 марта 2008 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Feenux ДА кстати,красавицы.Только жарко них наверное летом,да и дорогие суки  Ну предположим, в стоке они совсем недорогие)))) | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Feenux Да.170 баксов стоят Добавлено через 45 минут
ДА кстати,красавицы.Только жарко них наверное летом,да и дорогие суки  Я в Москве похожие, или такие же видел в продаже где-то за 3000 руб., если не ошибаюсь. -Цитата от kid21 Ну предположим, в стоке они совсем недорогие)))) Верно! 
1700 руб. отдал всего-то. | | | | |