Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | габоныч говорит, что да | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от dutchmastah я слабоват в ангийском, но там вроде написано что доставка в Европу и Юж. Америку 35$? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | что то мне кажется что они одноразовый взнос хотят с заграницы снять размером 35 баксов, это плюс к доставке видимо, но не уверен нада габоныча подождать, он вроде там брал. | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Сильная вещь. Можешь сказать, где и за сколько? Екатеринбург, МЕГА, Адидас ~4000p -Цитата от dutchmastah что то мне кажется что они одноразовый взнос хотят с заграницы снять размером 35 баксов, это плюс к доставке видимо, но не уверен нада габоныча подождать, он вроде там брал. там написано что за доставку одной пары берут 35 баксов, а за каждую дополнительную(3я, 4ая, 5ая) +5долларз | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от psi_x Екатеринбург, МЕГА, Адидас ~4000p
там написано что за доставку одной пары берут 35 баксов, а за каждую дополнительную(3я, 4ая, 5ая) +5долларз да скорее всего именно так. меня просто слово fee смутилo. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | -Цитата от Сева Ц fubu и phat farm смело вычеркивай из списка. это производители шмотья которое никто не носит, а кроссовки и подавно.
у рибока classic 22, первые айверсоны еще че то. а можно побольше, а то мы с карешами онлайн магазин открываем, а я не особо большой знаток | | | |
FRESHHHH  |  |  |  | | Фотографии:
(133.3 Кбайт / 203 просм.)
(142.3 Кбайт / 157 просм.)
(134.7 Кбайт / 135 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | убился на время в ньюскул
эйр флайт дайм дропер лоу последнее приобретене)
вернее подарок)
и еще ночью вчера от бессонницы сверлил телевизор, щелкал-щелкал смотрю рэпчик на канале эйван))) там увидел Габоныча))веселый дядя круто. А вот всякие Центры и прочая мишура с ЦАО клоуны какието, типа жиганы-бандосы) пиздец позорище)) Есть пара нормальных пацанов конечно, но а атк обыватель посмотрит подобные интервью и еще раз убедится, что рэп - хуйня. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | мои сланцы | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Мэдыч мои Air Force XXV 
FRESHHHH  нифига себе какая подделка..мне даже страшно Добавлено через 44 секунды -Цитата от Super Kid мои сланцы
и скока такие стоят, баксов 20? |
Последний раз редактировалось ка3анова, 21 января 2008 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | да нет, с чего ты взял? | | | | ma-moose
и еще ночью вчера от бессонницы сверлил телевизор, щелкал-щелкал смотрю рэпчик на канале эйван))) там увидел Габоныча))веселый дядя круто. А вот всякие Центры и прочая мишура с ЦАО клоуны какието, типа жиганы-бандосы) пиздец позорище)) Есть пара нормальных пацанов конечно, но а атк обыватель посмотрит подобные интервью и еще раз убедится, что рэп - хуйня. у Дмитрия-Габоныча дома на католическое рождество ? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от mommaflowah у Дмитрия-Габоныча дома на католическое рождество ? да не, скорей всего про батл он там рассказывал))) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Air force 1 mid sprm air max CB Хочу себе такие  | | | | say
ну наманые | | | | Parker
ну наманые Стоят не хуево...  200$ | | | | say
Регистрация: 13.01.2008 | Если с сайта NBA заказывать, то в два раза дешевле,только идти будут долго... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2006 | нба.сом давно уже ничего не шлет в Россию, а чтобы заказать оттуда надо пользоваться всякими посредническими конторами типа запп или как там их, в итоге получится примерно столько же сколько они стоят у нас.
з.ы. наконец-то дождался скидки и купил себе af 25 supreme черные | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Murphy Lee Стоят не хуево...  200$ Если Ты в Москве живёшь или недалеко, то зайди в киксбокс в Европейском, и будешь приятно удивлён. Добавлено через 5 минут -Цитата от eec Да пока этих распродаж дождёшься, душу уже несколько раз заложить успеешь =) Однако, как показал опыт, практически все размеры и модели доживают до распродаж. И так вырабатывается терпение, мой Друг... -Цитата от emder а можно побольше, а то мы с карешами онлайн магазин открываем, а я не особо большой знаток Если Ты хочешь там торговать леваком, то позор тебе!!! -Цитата от Мэдыч мои Air Force XXV 
FRESHHHH  Вот как раз пример левака. оригинальные АФ1 эти идут не в оранжево серой коробке, а в чёрной, и к ним прилагается карточка именная. В оранжево-серой уже года два или три ничего не выпускается. Это китайская подделка. -Цитата от Dest убился на время в ньюскул
эйр флайт дайм дропер лоу последнее приобретене)
вернее подарок)
и еще ночью вчера от бессонницы сверлил телевизор, щелкал-щелкал смотрю рэпчик на канале эйван))) там увидел Габоныча))веселый дядя круто. А вот всякие Центры и прочая мишура с ЦАО клоуны какието, типа жиганы-бандосы) пиздец позорище)) Есть пара нормальных пацанов конечно, но а атк обыватель посмотрит подобные интервью и еще раз убедится, что рэп - хуйня. Кстати, вот тут полностью согласен.
Ксения, не, Рождество в другой программе показывали. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 22 января 2008 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
777- Счастье | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Murphy Lee Стоят не хуево...  200$ Я, конечно, могу что-то путать, но в Nike Sport Culture за них просят 9000 (девять тысяч) российских рублей. Кто их купит за такие деньги, я не знаю. Хотя знаю, но не скажу, потому что не хочу сквернословить.
А сами по себе, они достаточно невыразительны. Я их так в руках повертел. Понравилась только air bubble сзади. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от eec Я, конечно, могу что-то путать, но в Nike Sport Culture за них просят 9000 (девять тысяч) российских рублей. Кто их купит за такие деньги, я не знаю. Хотя знаю, но не скажу, потому что не хочу сквернословить.
А сами по себе, они достаточно невыразительны. Я их так в руках повертел. Понравилась только air bubble сзади. Это в Охотном Ряду магазин? Я никак не свяжусь со знакомыми в Найки, чтоб им пожаловаться на ценовую политику этой шарашкиной конторы.
Я вот всё жду, когда там многообещанные изменения в ассортименте начнуться, а то заявка была сделана недавно...
Хотя, факт того, что из 2000 пар What the Dunk? к нам привезли 140 - говорит о многом...
Кстати, не уверен, что Мэрфи Ли правильно указал название.
Обычно, если на кедах есть внизу шнуровки одна липучка, то в названии слово trainer присутствует... | Опух - Слам | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от kid21 да не, скорей всего про батл он там рассказывал))) бабский ? | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Это в Охотном Ряду магазин? Я никак не свяжусь со знакомыми в Найки, чтоб им пожаловаться на ценовую политику этой шарашкиной конторы.
Я вот всё жду, когда там многообещанные изменения в ассортименте начнуться, а то заявка была сделана недавно... Конкретно эту модель видел в "Мега-2 Белая дача".
Теперь по поводу "Делта-Спорт". Ребята там действительно сидят нескромные. Они, насколько я знаю, до кого-то момента были эксклюзивными представителя Nike в РФ. Т.е. все остальные конторы закупались у них. Времена прошли, но привычка ломить деньги осталась.
А писать кляузы можно хоть до бесконечности -- всё равно это ничего не изменит -- в Москве жизнь по умолчанию с "накруткой".
Kixbox такие же примерно деньги заряжает. В общем. | | | | |