![]() |
решил поднять тему ФУТБОЛОК задался тут вопросом, можно ли приобрести себе футболки иностранных лейблов? как например наши джи-стайл или кингринг, они же вроде осуществляют доставку по всему миру:confused: допустим какой-нибудь польский лейбл выпускает футболки, они выложены на каком-то польском инет-магазине, как мне отыскать эту футболку если я хочу ее приобрести? сколько будет стоить приблизительно доставка? или может есть сайт на котором выкладывают футболки лейблов? |
ну напиши в инет магазин, всё тебе объяснят. Естественно на английском пиши:) Предоплата это 100%, остальное в каждом отдельном случае разбирается отдельно, в зависимости от страны от куда заказ и прочее:cool: |
Вложений: 2 3ака3ывала футболку и кепку на сайте strange music) Добавлено через 1 минуту это мужские в смысле, не для себя 3ака3ывала) |
pin4er Ты сначала на польский рэп подсел,теперь и футболку польскую хочешь?;) Кстати польский рэп:horosho:качает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
даже :anddee: их слушает |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
в ней Андрей в сентябре будет по мск рассекать:morj: |
мне кажется доставка выйдет дороже футболки. |
в Калининграде засада с этими футболками, найти можно тока фирмы rydelhouse, mass,баскетбольный and one... всё везут с Польши а сникеров вообще не найти,но это не по теме:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а масс наоборот джинсики самый раз а футболочки скучноватые футболочки на распродаже по 400 рупий продают,они просто старой коллекции а новой коллекции по 800 рупий |
Цитата:
|
ребят вы опять не то несете. мне вот хоть в интернете поглядеть грубо говоря на футболку аггроберлина, прицениться |
нахер этот агроберлин агробобруйск вот это кантора:horosho::guinda: шучу,ну полюбас где то их раздают |
а кто нибудь знает,можно достать футболочку хх.ру? (именно заказать,а не копирнуть картинку,и на белой футболке за 400 р сделать её) |
тебя за эту футболку побьют крипзы одумайся чувак шучу |
|
а доставка тока по германии или по всей европе? |
Цитата:
|
тишек форумских не существует мильон раз уже обсуждалось |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
та и зачем надо та? я бы лучше футболку с мики маусом купил,в план анд бире продают |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |