Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Hightower -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Hightower Если ты ахуительный гонщик, в чем я совневаюсь  так как ахуительный гонщик только я в теме))) то бери капоты такие
А так то машина для того чтобы жопу возить и мешок картошки перевести иногда Да канеш бартишка, у вас там у каждого второго ахуительный гоночный скиллз. Валит боком  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | наипнулся датчик температуры охлаждайки, заебала стрелка гулять
еще сука опоре правой двс почти пизда, вибрация идет
датчик купил, а опору искать надо бля, там где закупаюсь для авто нету, а у официалов я ебал такие бабки платить  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | сделал полную починку всей хуйни по машине 
заменил подушку двс, поменял топливный и датчик температуры
осталось из основного шины поменять и зиму надеюсь без приключений отъезжу | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в раздумьях, чо мутить на лето винты или пневму. винты там все просто, 4 стойки махнул и все. но надо на сервис гнать, чтоб поднять\опустить. с пневмой гемор, что много деталек и хуй че купишь в одном месте и самая хуйня, что надо укорачивать стойки | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | поменял резину 
самый прикол что на автомобильном шиномонтаже хуй откручиваютя болты 
а баллоный ключ гнется и хз какого качества он должен быть чтобы не гнуться 
по итогу на грузовом переобувался, у них пистолеты на 16 атмосфер, и то одно колесо не хотело 2 болта откручиватся, минуты 2 их хуячил 
диск еще один надо раскатать  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | иди на хуй со своим спамом  | | | | Guest | я ханкок 606в поставил магкая заебись | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Куртик я ханкок 606в поставил магкая заебись так себе резинка | | | | Guest | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик я ханкок 606в поставил магкая заебись так себе резинка какие минусы?
еще не опробывал по снегу и по льду Добавлено через 11 минут 52 секунды забыл добавить что налог в 4 раза хотят увеличить , на те автомобили кто не попадает под Евро 5-4-3 |
Последний раз редактировалось Куртик, 16 ноября 2014 в 09:45.
| | | пользователь
Регистрация: 05.01.2004 | широко гавно | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Consigliere чот уже как то скучновато смотрится все это | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Forest93 -Цитата от Consigliere чот уже как то скучновато смотрится все это Согласен. Особо новых и свежих фишек не придумаешь. Ну хотя мустанг, конечно, пиздец валит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Первый раз мне понравилось видео с дрифтом, наверное потому что там мустанг) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | кто нибудь ездил или ездит на новом кашкае? интересно как он | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | интересно, какая марка авто более популярна на ххру Показать скрытый текст
кто чем владеет
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПэПе интересно, какая марка авто более популярна на ххру Показать скрытый текст
кто чем владеет
У владельцев жигулей тут целая тема, так что думаю продукция автоваза. Да и кстати там больше похожие на автолюбителей люди сидят, иногда там коллективным разумом чё-то отремонтировать пытаются, а здесь в основном на внешний вид задрачивают, да думают что следующее купить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ПэПе интересно, какая марка авто более популярна на ххру Показать скрытый текст
кто чем владеет
в первом посте была перепись https://www.hip-hop.ru/forum/reshil-podnyat-temu-avto-mot...-a-453124/ | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рентген интерено, как долго это держится в эксплуатации? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Слышали пацанва, срок за скрученные номера теперь. Думаю, куда эти пиздюки пропали с дежурных патрулей, а теперь оказывается статья УК. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Рентген интерено, как долго это держится в эксплуатации? чо именно? сама пневма?
так то понятно, что в таком виде тока на стоянку оставлять | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от H-Cam думала побольше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | так у нас тут активных то мало. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от бейсбол Слышали пацанва, срок за скрученные номера теперь. Думаю, куда эти пиздюки пропали с дежурных патрулей, а теперь оказывается статья УК. а сейчас и понта скручивать нет. ты можешь прийти в контору, коих куча и по документам сделать себе хоть 800 пар номеров. 1000 рублей стоит 1 номер и 1600 2 номера. | | | | |