CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | AMG GT | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Я тоже видел на районе заклеенную тачку, шетсерку заклеенную, ваз, ЗОЛОТОЙ пленкой. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Я тоже видел на районе заклеенную тачку, шетсерку заклеенную, ваз, ЗОЛОТОЙ пленкой. как сама шестерка стоит обклейка эта | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на моем рио уже почти 74000 км пробег
ниче не ломалось
занимаюсь изготовлением светодиодных плат для автомобилей: http://vk.com/hmled
и прочими светодиодными решениями например
да
всем привет
что за хуета на фоне сайта блять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Hightower Если ты ахуительный гонщик, в чем я совневаюсь так как ахуительный гонщик только я в теме))) то бери капоты такие
А так то машина для того чтобы жопу возить и мешок картошки перевести иногда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Hightower Если ты ахуительный гонщик, в чем я совневаюсь так как ахуительный гонщик только я в теме))) то бери капоты такие
А так то машина для того чтобы жопу возить и мешок картошки перевести иногда Да канеш бартишка, у вас там у каждого второго ахуительный гоночный скиллз. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Агрессивный внешний вид это для школие | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Hightower Если ты ахуительный гонщик, в чем я совневаюсь так как ахуительный гонщик только я в теме))) то бери капоты такие
А так то машина для того чтобы жопу возить и мешок картошки перевести иногда бампер как на второй и плоский капот с вырезом - норм
остальное уже перебор
а я себе такой хочу, он и красивее и агрессивнее, но почти сток
ну и диски эти
цвет у меня черный
но сука дороговато, да еще и на стройку все почти уходит |
Последний раз редактировалось FlaQ, 25 октября 2014 в 12:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FlaQ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Hightower Если ты ахуительный гонщик, в чем я совневаюсь так как ахуительный гонщик только я в теме))) то бери капоты такие
А так то машина для того чтобы жопу возить и мешок картошки перевести иногда бампер как на второй и плоский капот с вырезом - норм
остальное уже перебор
ну и диски эти
цвет у меня черный
но сука дороговато, да еще и на стройку все почти уходит Бампер как на второй это и есть сток, а капот плоский с вырезом мне кажется будут здорово гармонировать с крыльями с жабрами как на фото.
Мне кажется что если ты только спереди губу поставишь то будет не гармонично смотреться, надо тогда и сзади и с боков пороги такие же, чтобы по высоте одинаково было.
А так я пригляделся, она по кругу идёт, тогда норм. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Hightower -Цитата от FlaQ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Если ты ахуительный гонщик, в чем я совневаюсь так как ахуительный гонщик только я в теме))) то бери капоты такие
остальное уже перебор
ну и диски эти
цвет у меня черный
но сука дороговато, да еще и на стройку все почти уходит Бампер как на второй это и есть сток, а капот плоский с вырезом мне кажется будут здорово гармонировать с крыльями с жабрами как на фото.
Мне кажется что если ты только спереди губу поставишь то будет не гармонично смотреться, надо тогда и сзади и с боков пороги такие же, чтобы по высоте одинаково было.
А так я пригляделся, она по кругу идёт, тогда норм. ясно)
да, обвес по кругу, передний и задний бампера новые + выхлоп + диски комплект идет
еще подвеску можно спорт, но мне хватает и стандарта
поэтому чисто внешне если еще не продам года через 2-3 замучу такой вид | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FlaQ -Цитата от Hightower -Цитата от FlaQ
бампер как на второй и плоский капот с вырезом - норм
остальное уже перебор
ну и диски эти
цвет у меня черный
да, обвес по кругу, передний и задний бампера новые + выхлоп + диски комплект идет
поэтому чисто внешне если еще не продам года через 2-3 замучу такой вид выхлоп чисто банка другая или вся трасса от выпускного коллектора? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Hightower -Цитата от FlaQ -Цитата от Hightower
Бампер как на второй это и есть сток, а капот плоский с вырезом мне кажется будут здорово гармонировать с крыльями с жабрами как на фото.
поэтому чисто внешне если еще не продам года через 2-3 замучу такой вид выхлоп чисто банка другая или вся трасса от выпускного коллектора? у этой фирмы трасса вся
вообще полный комплект тюнячек на мою это:
прошивка двс
обвес/диски
впуск/выпуск
подвеска
и дохуя мелочей | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | как-то загорелось у меня поменять авто. начал просматривать что продают и какие деньги за это просят. в итоге понял что под мои запросы круче моего пинина ничего впринципе не существует. успокоился. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я первый раз сегодня катнулся на бмв. древняя, внешний вид пиздец, салон неухоженный. но выписывать круги вкатило думаю, взять чтоли летом тыщ за 150 повозку | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Рентген я первый раз сегодня катнулся на бмв. древняя, внешний вид пиздец, салон неухоженный. но выписывать круги вкатило думаю, взять чтоли летом тыщ за 150 повозку я сегодня на древнем вольваке 244 катал с утра
внешне хлам, салон тоже не ахти ( притом кожа, кондер и автомат, и это 77! год )
а, еще передние и задние стеклоподьемники и ремни спереди/сзади
а вот двигло от 850 эрки турбобенз + задний привод, о я ипал как валит то он | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | 440 была юношеской мечтой ) | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от хоккей 440 была юношеской мечтой ) хэтч которая? норм аппарат, у сестры была эл икс на коже, автомате, правда дизель
но меня мой 80-й устраивает по полной | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Давно вживую не видел, сейчас глянул и улыбнулся ) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | переобулся | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | У меня еще тепло будет недельку две, хотя вода ночью замерзает. Но дождей вроде не будет. Жалко еще свои мягенье гудиеры по осфальту катать
Хорошо что прошлой зимой купил, а то ща в Украинке колеса +40% стали | | | | новый пользователь
Наконец то купил диски.
Внезапно вчера нашел на дроме у нас в городе weds с нужными параметрами, прикупил еще красных гаек, что бы +5 к скорости.
Еще, кстати, зимние щетки приобрел, пока не намерзает, посмотрим как будет.
В планах покрасить передний бампер, поменять фары, либо полирнуть старые и затянуть их в пленку, вот такую:
Ну и по технической части дохуя планирую сделать до нового года:
передние стойки, пружины, отбойники, пыльники и прочая скучная хрень в ходовке, ГРМ, масло в карабасе, и рулевую рейку подшаманить, такие дела.
Теперь ваша очередь пилить охуительные истории, кто что сделал или планирует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | пиздец 4 дня ахуенный снег был, все расстаяло. Чувствую на своей хакке еще пару шипов проебу | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я за 10 лет в Германии и Швейцарии, бывая регулярно зимой в горах, ни разу не видел шиповонных резин | | | | |