в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | у меня мечта зимой на заднем приводе поездить с валящим движком а не всякая поебень типа копейки
bmw3   | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | а толку??? зимой хоть на двенахе боком валить можно, вот летом да задний привод и кобыл по 300-400 там другая тема  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Борис Хер Попадешь а толку??? зимой хоть на двенахе боком валить можно, вот летом да задний привод и кобыл по 300-400 там другая тема  На переднем приводе и боком это как лежать на боку с поломаными ребрами  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | меня вот эта фоточка вдохновила. пневма не варик , но на ламинат хватило  + продолжаю делать шумоизоляцию  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | на парковке какой-то мудоеб крыло вьебал, сука и уехал
на деньги пох, машина застрахована-то, а вот крыло теперь мятое(  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Рентген меня вот эта фоточка вдохновила. пневма не варик , но на ламинат хватило  + продолжаю делать шумоизоляцию  KOLHOZNIK | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Борис Хер Попадешь а толку??? зимой хоть на двенахе боком валить можно, вот летом да задний привод и кобыл по 300-400 там другая тема  на двенахе делать полицейский разворот и то если ручник работает
я на своей 34ке летом по асфальту полную восьмерку выписывал  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рентген меня вот эта фоточка вдохновила. пневма не варик , но на ламинат хватило  + продолжаю делать шумоизоляцию  KOLHOZNIK ну че ж поделать тоооо
задумка в цвет машины все сделать. обшивку обновить сегодня не получилось, в другой раз. а пол сделал. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | а запаску как доставать? по досточкам разбирать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Унылый Кот а запаску как доставать? по досточкам разбирать? http://www.drive2.ru/l/4502310/
там фанера, а ламинат, видишь, каждый кусман на двух саморезах к ней прикручен
я думал, приделать ручку или шнурок, как в штатном полу, но решил не заморачиваться. там где сидения, можно подцепить рукой | | | | ывыаываывавапм
гетраг 1jz все по феншую))
турбовая  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | задний балон, прям аккурат вошёл | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | посоны, пробила колесо из-за дорожников, лопнул диск, куда можно какую-нибудь гневную писанину написать? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga посоны, пробила колесо из-за дорожников, лопнул диск, куда можно какую-нибудь гневную писанину написать? на форум) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Shu Ga посоны, пробила колесо из-за дорожников, лопнул диск, куда можно какую-нибудь гневную писанину написать? на форум) давно не актуально
у нас за дыры на дороге и порчу машин суды выигрывают, на суды похуй, но есть большая вероятность, что заделают этот участок дороги, как разворошили, так и года три уже стоит, не первая там встала | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | а вообще есть серьёзный вопрос
chevrolet cruze (2012), chevrolet aveo (2012), honda accord (2007)
все с автоматом, продают знакомые, состояние чуть лучше идеального, цены примерно одинаковые, что брать? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | японца  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga японца  да тоже склоняюсь к этому варианту, только 2007 год как то напрягает. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Shu Ga японца  да тоже склоняюсь к этому варианту, только 2007 год как то напрягает. я на прелюде 98 года отъездила мама не горюй, до этого все марки и чайники в семье не выше 02 года были, ща мерс 02 года, по вдуванию, внешности и износу фору дает всяким шевролям и аудям
но это все фигня война, у меня муж чинит любые мелочи и выдрачивает изначально машину до идеального, если у тебя нет возможности ковыряться, то наверное тогда что-то новее нужно я хз | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от trequartista -Цитата от Shu Ga японца  да тоже склоняюсь к этому варианту, только 2007 год как то напрягает. я на прелюде 98 года отъездила мама не горюй, до этого все марки и чайники в семье не выше 02 года были, ща мерс 02 года, по вдуванию, внешности и износу фору дает всяким шевролям и аудям
но это все фигня война, у меня муж чинит любые мелочи и выдрачивает изначально машину до идеального, если у тебя нет возможности ковыряться, то наверное тогда что-то новее нужно я хз я вообще не особо дрочу на машины, не говоря о ковырянии в них. максимум могу заправить и уровень масла посмотреть 
вот у меня и дилемма, хонда вроде жарит не плохо и она нафарширована всякой хренью модной. а шевроля "бабской" эксплуатации, как с завода, пробег меньше 30к. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я бы аккорда взяла, похуй на год | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | за 450к отдаёт | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну и нормально для богатой комплектации  они вон на авто ру от 400 лежат целые | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga ну и нормально для богатой комплектации  они вон на авто ру от 400 лежат целые ну типа да, за такие деньги подобное авто похожего уровня всё равно не купить, если только лансер какой ни будь, но они либо уже угнанные, либо угонят через неделю  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | авео еще то гавно, круз не знаю
откатал два года на алтиме тоже в фарше, поэтому аккорд бы выбрал тоже  | | | | |