активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Hightower На дизелях с коммон рейлом никто не ездит? Хотелось бы отзывы послушать, сколько топливная аппаратура служит. че такое комон рэйл? скажи на немецком Common rail по англицки. В топливной рейке создаётся постоянное высокое давление, а насосы-форсунки впрыскивают строго необходимое количество топлива в цилиндры. Просто интересно сколько эти форсунки на нашем диз. топливе проживают. У вас то в Германии понятно что всё с этим шоколадно. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Hightower На дизелях с коммон рейлом никто не ездит? Хотелось бы отзывы послушать, сколько топливная аппаратура служит. был соренто 2004 г.в. предыдущий хозяин менял насос-форсунки за год до продажи. + мой год эксплуатации и мой пробег около 80 т.км. проблем не было.
вообще система то надежна, на сколько я знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тихий -Цитата от Hightower На дизелях с коммон рейлом никто не ездит? Хотелось бы отзывы послушать, сколько топливная аппаратура служит. был соренто 2004 г.в. предыдущий хозяин менял насос-форсунки за год до продажи. + мой год эксплуатации и мой пробег около 80 т.км. проблем не было.
вообще система то надежна, на сколько я знаю. Я думаю она относительно надёжна если заправляться в городах. А вот в деревню или по трассе куда-нибудь поехал, ни тем заправился и кирдык может быть. А насос-форсунки полагаю не дёшево стоят.
Самые нормальные дизеля - с механическим ТНВД, им вообще по барабану.
Я так, скорее ради любопытства эту тему поднял. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Страховщик Необходимо разделить тему на авто и мото! Кто займется этим?) для начала бы узнать сколько людей тут на двух колесах ездит) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Страховщик Необходимо разделить тему на авто и мото! Кто займется этим?) для начала бы узнать сколько людей тут на двух колесах ездит) смысла нет.
из отписавшихся, кроме тёмаё, мало кто адекватное что здесь писал по теме мото. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Вроде бы была отдельная мото тема, как по мне так лучше все в одном месте (раз уж исторически так сложилось). Интересно почитать же. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Пацаны, недавно ездил на 200 крузаке с дизельным двигателем, так противно | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | взял себе Вольво С80 2.5 дизель, прет как танк
по трассе на круизе вообще сказка
+ кик даун есть, если надо, выстреливает, 300 момента почти как никак | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | продолжу тему сиденек)
в чирике у меня. без кондиционера полная пизда в жару. стараюсь днем ваще не ездить | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от ENCLAVE Пацаны, недавно ездил на 200 крузаке с дизельным двигателем, так противно Что противного? Сам езжу на дизеле(Mitsubishi Pajero),нормально все. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | В дизеле вся сила | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Consigliere В дизеле вся сила бензиновый движок поебывает дизельные
правда нужна скважина иначе хуевато как то выходит. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Проект Разгром бензиновый движок поебывает дизельные
правда нужна скважина иначе хуевато как то выходит. По каким параметрам, расскажи, броу? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Consigliere -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Consigliere
В дизеле вся сила бензиновый движок поебывает дизельные
правда нужна скважина иначе хуевато как то выходит. По каким параметрам, расскажи, броу? Бензиновый движок резвее) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Consigliere -Цитата от Проект Разгром
бензиновый движок поебывает дизельные
правда нужна скважина иначе хуевато как то выходит. По каким параметрам, расскажи, броу? Бензиновый движок резвее) Завязывай | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | взял по максималке, буду двери клеить на досуге | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Consigliere -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Consigliere
По каким параметрам, расскажи, броу? Бензиновый движок резвее) Завязывай Ну да ну да | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Товарищи, думаю себе Audi A3 прикупить, если кто имеет или у кого была, оставьте комментарий, мнение, недочеты, восторги и тд, стоит ли вообще???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дядя Руф Товарищи, думаю себе Audi A3 прикупить, если кто имеет или у кого была, оставьте комментарий, мнение, недочеты, восторги и тд, стоит ли вообще???? говорят что у движка 1.8 турбо ресурс маленький. Но сам не видел, подтвердить не могу. Ещё рычаги вроде у неё алюминиевые, или это у других моделей. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | коммон рэйл впрыскивает соляру с очень высоким давлением. Если система полетит можешь на 1-2к евро ремонт попасть. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рентген взял по максималке, буду двери клеить на досуге бля у меня кенты чето ебутся все с этой шумкой, выебываются у кого скока слоёв кто какую купил а я вообще не в теме
хуле на старой бэхе езжу там проблемы такой нету, фашисты шумки не жалели | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от rusique -Цитата от Рентген взял по максималке, буду двери клеить на досуге бля у меня кенты чето ебутся все с этой шумкой, выебываются у кого скока слоёв кто какую купил а я вообще не в теме
хуле на старой бэхе езжу там проблемы такой нету, фашисты шумки не жалели у меня тоже не жалели, два куска 30 на 10 вибры и все
пиздец, 12 часов на одну дверь, заебался делать, хуй забил на работу не пошел все проклеил - теперь ни одна пластмасска на двери не поскрипывает, монолит практически. стекло тихонько шумит, дверь закрывается без лязга. музло пока не слушал, надо вторую доделать, надеюсь управлюсь за сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Очень заебись на дизеле ездить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от тёмаё коммон рэйл впрыскивает соляру с очень высоким давлением. Если система полетит можешь на 1-2к евро ремонт попасть. ну да, вот я так же думаю. | | | | пользователь
Результат:
Чуть тише в салоне
Дверь потяжелела
Тихий стеклоподъемник
Закрытие без лязга и призвуков
Бас, ништячный бас появился | | | | | Фотографии:
(290.1 Кбайт / 71 просм.)
(181.7 Кбайт / 64 просм.)
(266.2 Кбайт / 66 просм.)
(239.9 Кбайт / 40 просм.)
(142.7 Кбайт / 37 просм.)
(105.9 Кбайт / 35 просм.) | | | | | | | | |