пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Evil Charity -Цитата от H-Cam
Так это тот же Каен в рестайлинге или что это? нет, это компакт кроссовер на платформе q5. по данным сайта Порша, у них разница в длине в 10см. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Посоны, новый пассат - это успех, например | | | | активный пользователь
ауди ван лав | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хуяуди | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Тут есть пара картинок - http://www.handelsblatt.com/auto/nachrichten/erste-bilde...html#image
Ауди немного в другой ценовой категории.
По мне так заебись постарались в Вольфсбурге. |
Последний раз редактировалось capo di tutti i capi, 4 июля 2014 в 15:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Consigliere Ну вроде бы кошерно. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Слушайте, я прав или нет (лень характеристики сравнивать). Но как мне кажется последние поколения немцев, стали делать с более высоким просветом?? BИли он от комплектация зависит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Вчера на своём Легнуме какую-то хуйню замутил.
Я не знаю, там внутри машины всё очень быстро происходит.
Разворачивался на 1-й передаче, начался спулл, мне некогда было врубать 2-ю потому что смотрел по сторонам, хуйякс 6000 оборот, меня боком несёт и это на асфальте на 4вд.
Это был дрифт детка Добавлено через 3 минуты 43 секунды Помню поначалу даже на тахометр смотреть не успевал, какой нахуй спидометр.
Сейчас привык уже, кажется что не едет.
Хотя недавно друзей катал, они в восторге. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Hightower Вчера на своём Легнуме какую-то хуйню замутил.
Разворачивался на 1-й передаче, начался спулл, мне некогда было врубать 2-ю потому что смотрел по сторонам, хуйякс 6000 оборот, меня боком несёт и это на асфальте на 4вд.
Это был дрифт детка
[dps]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/dps]Помню поначалу даже на тахометр смотреть не успевал, какой нахуй спидометр.
Хотя недавно друзей катал, они в восторге. Прохладная история, броу.
Поменял полностью тормоза - 500 еврорублей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Consigliere -Цитата от Hightower Вчера на своём Легнуме какую-то хуйню замутил.
Это был дрифт детка Добавлено через 3 минуты 43 секунды Помню поначалу даже на тахометр смотреть не успевал, какой нахуй спидометр.
Хотя недавно друзей катал, они в восторге. Прохладная история, броу.
Поменял полностью тормоза - 500 еврорублей. пох Добавлено через 3 минуты 18 секунд У меня кстати новая идея свапа родилась.
Можно взять ланцер цедию универсальчик и засунуть туда 4G63T+меху+раздатку эволюшеновские. Ну и мозг понятное дело. Вопрос только в том встанут ли приводные валы и кардан от эвика. И задний редуктор с с задними приводными валами наверное тоже надо, а то стоковые может разорвать, вдобавок передатночное число у редукторов может не совпадать. Добавлено через 4 минуты 51 секунду Ну и по подушкам двигателя вопрос, могут отличаться по присоединительным размерам. Добавлено через 7 минут 9 секунд Сегодня одноклассника видел, продаёт свой мерин за 125тр, мне за 100 уступит. Можно было бы 2JZ-GTE воткнуть только мороки много по переварке кузова, подушки придумывать самому придётся. Да и нахрен этот дрифт. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Consigliere Выглядит на 5 баллов! Будущий хит продаж | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | не продавайте машины щеглам-долбоебам
была у меня
стала у них | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от rusique не продавайте машины щеглам-долбоебам
была у меня
стала у них Маму ебал!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от rusique не продавайте машины щеглам-долбоебам
была у меня
стала у них бродягой стала | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от H-Cam стерлинг мосс колекционка | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Ллойд Рождественский -Цитата от Consigliere Выглядит на 5 баллов! Будущий хит продаж универсал зачетный | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё мотор конечно огонь! но вот с дизайном я не согласен, особенно зад... и она маленькая. но удаленькая | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | У Ягуара в последнее время какой то талант - опошлить все фарами. | | | | Я испытатель дубликатора
Чудеса инженерии 2014 год Добавлено через 1 минуту 52 секунды А мне наоборот всё нравится. Вобще новая дизайнерская линия мне по вкусу.
Видел в реале вобще огонь.
Кстати сегодня видел под Дортмундом в одной деревушке BMW i8 с мюнхенскими номерами. Фотки делать не стал.
Машина огонь. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё
Чудеса инженерии 2014 год Добавлено через 1 минуту 52 секунды А мне наоборот всё нравится. Вобще новая дизайнерская линия мне по вкусу.
Видел в реале вобще огонь.
Кстати сегодня видел под Дортмундом в одной деревушке BMW i8 с мюнхенскими номерами. Фотки делать не стал.
Машина огонь. че за нахуй с капотом?
бэшка 8ка огонь! и внутри охуенна. по Цюриху уже парочка ездят Добавлено через 3 минуты 57 секунд
кстати, у нее фары лазерные Добавлено через 9 минут 9 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Вот у вас классно то.
Внутри там полный огонь и вроде даже кожа и пластик приличные.
Был тут в салоне 5ки, кожа и пластик который они используют это полный провал. Добавлено через 9 часов 55 минут 27 секунд | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | никто на 8 аккорде мт не ездил? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Посмотрел пару тест драйвов теслы и шота уже не воспринимаются нормально другие тачики
Машина такая тупо для души, гаджет такой се | | | | |