ывыаываывавапм
у нас пацаны собрали с нуля бэху е34 4.4 литра.
собирали на базе 525 но там переделано все нахуй
зло  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | бампер сняли, чтоб двигатель охлаждало?  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg бампер сняли, чтоб двигатель охлаждало?  не, он его зимой разъебал до сих пор бабок нет поставить Добавлено через 2 минуты 25 секунд чемпион заезда слева е30 316 но с двигателем М50 2.5 + расточен + чип хуй знает но с 4.4 на равных стартовали. наверно изза веса  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | У Русика одни фотки баб и биммеров - шикарная житуха  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | зато на бмв  | | | | активный пользователь
Думаем может купить на дачу квадроцикл. Думаем купить новый, самый дешевый CFX или както так.
Что вообще нужно знать перед покупкой квадроцикла   ??
Думаю может если купим, то это и будет повод получить категорию А, или ну ее нахрен и без нее норм можно ездить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Спереди KYB New SR Special с момента свапа стояли. Сзади только сейчас воткнул. И пружины посильнее. Машина заметно жёстче стала и поднялась чуть-чуть, для меня это плюс. Во-первых за банку не так страшно что зацепишь где-нибудь. Ну и в поворотах как влитая едет, не то что раньше кренилась. правда по плохим дорогам тряска сильная конечно, по бетонке там например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Вчера меня возили на инфинити кьюикс 56, лексусе джиикс и на каддилаке srx.
По поводу первых двух.
Комфортно, едут неплохо. Есть ощущение большой машины, особенно в инфинити.
Но при их ценах они не вызывают ощущение "роскоши" или хуй знает чего еще. Просто качественная машина. Ну да, торпеда в коже, но кожа выгляд не шибко ахуенно. Лексус как по мне отличается незначительно от инфинити.
Не знаю, если купить за эти деньги какой нибудь е класс амг, он вызовет больше восторга, да и внутри будет хорошим. Короче единственное ощущение дорогой машины у них это размер.
Каддилак вообще хренотень какая то. Подвески деревянная, так что просто пиздец какой то. Интерьер вообще стремный. Когда американцы пытаются сделать что то дизайнер кое, это еще хуже чем обычно. Кстати, интерфейс дисплея больше похож на китайский навигатор.
Короче, только немецкие машины, только хардкор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Кто-нибудь тачки отдавал на перекраску? Сколько примерно бабок выходит эта процедура? Просто у самого уже кое-где краска отваливается, решил полностью на всём кузове краску обновить в тот же цвет. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Hightower Кто-нибудь тачки отдавал на перекраску? Сколько примерно бабок выходит эта процедура? Просто у самого уже кое-где краска отваливается, решил полностью на всём кузове краску обновить в тот же цвет. 1000 долларов плюс минус.
лучше отдавать проверенным.
а то бывает сэкономишь апотом зимой краска отвалится | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | А чё больше никто не кидает видосики Антона Автомана в тему? У него там нехилые тачилы в последнее время попадаются  | | | | ывыаываывавапм
бляяя я хочу такую тока по городу на ней размотаться как нехуй
зато посмотрел бы я на еблетку какого нибудь мажора на каком нибудь типа порше911 который бы отсосал со старта у старого бумера | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от rusique ебать того в рот
бляяя я хочу такую тока по городу на ней размотаться как нехуй
зато посмотрел бы я на еблетку какого нибудь мажора на каком нибудь типа порше911 который бы отсосал со старта у старого бумера Ну да, слышал что их до 1к л.с. можно раскачать если поставить какой-то мотор, забыл номер только. на S38 или что-то такое заканчивается, турбо короче. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Знакомый на мотике в аварию попал. 2 вертолёта прилетало, лежит в искуственной коме. Внутренних повреждений нет, только переломы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от тёмаё Знакомый на мотике в аварию попал. 2 вертолёта прилетало, лежит в искуственной коме. Внутренних повреждений нет, только переломы. Его вина? Гнал сильно? Добавлено через 11 часов 23 минуты 25 секунд Бля пацаны вот жалко что у нас в городе нету трассы нормальной, хотя бы как Красное кольцо в Красноярске. Вроде начинали что-то строить, на потом свернули. Идиоты, замахнулись на проведение Формулы 3 в нашем городе, вот и не вывезли бюджет. Просто получил я 280 сильную японскую турботачку на мехе с полным приводом, а ездить негде.
Вообще я бы в ралли-спринтах больше всего хотел покататься. Но машина нужна боевая, которую не жалко замять чуть-чуть.
Эх, мне бы эволюшен с каркасом  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а мы вот аппарат поменяли летний, обклеивать начали по-тихоньку рисунком, жалко, что не видно 
по нашим дорогам шляпно, но очень захватывает) я пассажиром только, если что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga а мы вот аппарат поменяли летний, обклеивать начали по-тихоньку рисунком, жалко, что не видно 
по нашим дорогам шляпно, но очень захватывает) я пассажиром только, если что) Это твой ребёнок? И не страшно на мотике ездить? Мне казалось что все кто обзавёлся потомством на 4 колёсах ездят.
Я бы в принципе наверно на мот бы никогда не сел, просто не моё. Единственное исключение эндуро пожалуй, но в этом случае наверно лучше квадрик. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga а мы вот аппарат поменяли летний, обклеивать начали по-тихоньку рисунком, жалко, что не видно 
по нашим дорогам шляпно, но очень захватывает) я пассажиром только, если что) Это твой ребёнок? И не страшно на мотике ездить? Мне казалось что все кто обзавёлся потомством на 4 колёсах ездят.
Я бы в принципе наверно на мот бы никогда не сел, просто не моё. Единственное исключение эндуро пожалуй, но в этом случае наверно лучше квадрик. ребенок мой, на моте было страшно года два назад, когда первый раз села, сейчас уже норм, я сама не рулю, муж ездит, у нас защита есть полными комплектами и ездит он очень аккуратно, не дурит
4 колеса есть у обоих, мот выгоняем только на лето, в тяготах семейной жизни хоть какой-то адреналин)
вот старый аппарат был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga а мы вот аппарат поменяли летний, обклеивать начали по-тихоньку рисунком, жалко, что не видно 
Я бы в принципе наверно на мот бы никогда не сел, просто не моё. Единственное исключение эндуро пожалуй, но в этом случае наверно лучше квадрик. ребенок мой, на моте было страшно года два назад, когда первый раз села, сейчас уже норм, я сама не рулю, муж ездит, у нас защита есть полными комплектами и ездит он очень аккуратно, не дурит
4 колеса есть у обоих, мот выгоняем только на лето, в тяготах семейной жизни хоть какой-то адреналин)
вот старый аппарат был Блин крутая наверно динамика на мотике  Я когда свою собрал, у меня выходит 280лс на 1500кг, так я и то в шоке был с самого начала. Какой к чёрту спидометр с тахометром успеваешь только вперёд смотреть и передачи переключать, а на мотике тем более.
Самоё лёгкое средство для получения адреналина наверное, прямиком в вену херачит  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Это твой ребёнок? И не страшно на мотике ездить? Мне казалось что все кто обзавёлся потомством на 4 колёсах ездят.
вот старый аппарат был Блин крутая наверно динамика на мотике  Я когда свою собрал, у меня выходит 280лс на 1500кг, так я и то в шоке был с самого начала. Какой к чёрту спидометр с тахометром успеваешь только вперёд смотреть и передачи переключать, а на мотике тем более.
Самоё лёгкое средство для получения адреналина наверное, прямиком в вену херачит  по городу так себе, со мной мой ездит аккуратно
а вчера в соседний город ездили, километров 30 примерно, вот там да  руки только мерзнут, а в перчатках неудобно держаться, руки с бака съезжают
и в районе низа живота сводит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
ребенок мой, на моте было страшно года два назад, когда первый раз села, сейчас уже норм, я сама не рулю, муж ездит, у нас защита есть полными комплектами и ездит он очень аккуратно, не дурит
Самоё лёгкое средство для получения адреналина наверное, прямиком в вену херачит  по городу так себе, со мной мой ездит аккуратно
а вчера в соседний город ездили, километров 30 примерно, вот там да  руки только мерзнут, а в перчатках неудобно держаться, руки с бака съезжают
и в районе низа живота сводит  Круто  А у меня почему-то такой стереотип, что если я вижу байкера а сзади девушка, то они обязательно пару дней назад только познакомились. Ну то что байкеры не бывают женатыми. Типо они любят скорость и семья им ни к чему  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Блин крутая наверно динамика на мотике  Я когда свою собрал, у меня выходит 280лс на 1500кг, так я и то в шоке был с самого начала. Какой к чёрту спидометр с тахометром успеваешь только вперёд смотреть и передачи переключать, а на мотике тем более.
и в районе низа живота сводит  Круто  А у меня почему-то такой стереотип, что если я вижу байкера а сзади девушка, то они обязательно пару дней назад только познакомились. Ну то что байкеры не бывают женатыми  мы не байкеры) у нас просто мотик есть баловаться для души) так-то мы с русиком в одной теме, боком валим, встречи автоклубников собираем)
байкеры говнари какие-то
вчера вот только у тц оставили мот, в кино пошли, выходим, а вокруг мота толпень еще мотиков, тусня и всякие чмошники стоят непонятно одетые, с пивом, с матюгающимися девками, давай здороваться с нами, что-то спрашивать. из-за таких, наверное, и стереотип) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
по городу так себе, со мной мой ездит аккуратно
и в районе низа живота сводит  Круто  А у меня почему-то такой стереотип, что если я вижу байкера а сзади девушка, то они обязательно пару дней назад только познакомились. Ну то что байкеры не бывают женатыми  мы не байкеры) у нас просто мотик есть баловаться для души) так-то мы с русиком в одной теме, боком валим, встречи автоклубников собираем)
байкеры говнари какие-то
вчера вот только у тц оставили мот, в кино пошли, выходим, а вокруг мота толпень еще мотиков, тусня и всякие чмошники стоят непонятно одетые, с пивом, с матюгающимися девками, давай здороваться с нами, что-то спрашивать. из-за таких, наверное, и стереотип) Теперь понял  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Hightower -Цитата от тёмаё Знакомый на мотике в аварию попал. 2 вертолёта прилетало, лежит в искуственной коме. Внутренних повреждений нет, только переломы. Его вина? Гнал сильно? Добавлено через 11 часов 23 минуты 25 секунд Бля пацаны вот жалко что у нас в городе нету трассы нормальной, хотя бы как Красное кольцо в Красноярске. Вроде начинали что-то строить, на потом свернули. Идиоты, замахнулись на проведение Формулы 3 в нашем городе, вот и не вывезли бюджет. Просто получил я 280 сильную японскую турботачку на мехе с полным приводом, а ездить негде.
Вообще я бы в ралли-спринтах больше всего хотел покататься. Но машина нужна боевая, которую не жалко замять чуть-чуть.
Эх, мне бы эволюшен с каркасом  http://suchen.mobile.de/motorrad-inserat/bmw-hp-4-s1000r...res=EXPORT
Новый буммер в дребезги. Парень шёл 130-150 по главной, и мужик выехал на лево на главную. Он в дверь ему. кровь из шлема, кровь в костюме.
Поставили датчик давления под мозг, замеряют давление, вроде мозг без повреждений. Из комы выводить ещё не хотят опасно. Водилу тоже с тяжкими на вертоле увезли.. фотки видел пиздеец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от тёмаё -Цитата от Hightower -Цитата от тёмаё Знакомый на мотике в аварию попал. 2 вертолёта прилетало, лежит в искуственной коме. Внутренних повреждений нет, только переломы. Его вина? Гнал сильно? Добавлено через 11 часов 23 минуты 25 секунд Бля пацаны вот жалко что у нас в городе нету трассы нормальной, хотя бы как Красное кольцо в Красноярске. Вроде начинали что-то строить, на потом свернули. Идиоты, замахнулись на проведение Формулы 3 в нашем городе, вот и не вывезли бюджет. Просто получил я 280 сильную японскую турботачку на мехе с полным приводом, а ездить негде.
Эх, мне бы эволюшен с каркасом  http://suchen.mobile.de/motorrad-inserat/bmw-hp-4-s1000r...res=EXPORT
Новый буммер в дребезги. Парень шёл 130-150 по главной, и мужик выехал на лево на главную. Он в дверь ему. кровь из шлема, кровь в костюме.
Поставили датчик давления под мозг, замеряют давление, вроде мозг без повреждений. Из комы выводить ещё не хотят опасно. Водилу тоже с тяжкими на вертоле увезли.. фотки видел пиздеец. Пиздец  Надеюсь поправятся. Слушай а скажи мне у мотиков вообще ресурс движков примено какой? Просто любопытно, у них же объёмы не большие, а мощность нормальную вроде снимают. И принято ли у них движку менять или капиталить или может быть сразу на свалку? Картера наверное там нету как такового, масляная система закольцована как на авиационных движках? | | | | |