Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от rusique я пробовал пленку тянуть, заказывал с тао бао черный мат, у меня плохо получилось. дверь еще нормально а вот бампер цельным куском не получилось обтянуть, пришлось со стыками делать не очень короче я пленку оторвал и покрасил машину -Цитата от Унылый Кот -Цитата от rusique
обижаешь дружище, я из машин конфетки делаю))
тем более опыт покраски е34 у меня уже есть)
с новой е34 хочу попробовать пласти дип или рубер пэйнт этот жидкая резина короче, красно-черный мат А зачем этот спрей, для оптики? Как оригинальный лак, ржавчины нет?
Как 34 едет? На е39 у тебя, как я понял автомат был, говорят автоматы эти херовые очень. на 90х годов автоматы крепкие но тупые.
бмв должна быть только на механике
у меня едет вообще отлично, еще выхлоп какойто наебуренный я сниму на видео закину сюда звук пиздец как у 4.4))
39ка за счет многорычажки конечно мягче, 34ка после нее кажется потверже, но мне нравится как машина себя ведет, послушная, в повороты влетает только так, по трассе идет как влитая. Да приходилось, на старой ц-шке, просто ад.
Зато длительное время ездил на dsg - очень круто. | | | | ¥€$
Так кайфово прокатился, словами не передать.
Ремонт почти 300к для страховой. Жесть вообще. | | | | Це наша земля
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA как режимы меняются? кнопкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а что это?
Что вы все не умеете фотографии переворачивать ? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от H-Cam -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а что это?
Что вы все не умеете фотографии переворачивать ? я с телефона постил, оно само -Цитата от BOOGAGASHEN'KA "лакшери" японец или кореец какой-то? | | | | Це наша земля
Яга хф | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Если кому интересно, уже начали немного реставрировать бэху.
Мотор открыли, цилиндры выглядят хорошо. Наебнулся термостат. Прокладки нужно менять.
По мелочи много нужно делать.
На задних дверях наебнулись поднематели окон, с переди панел с кнопками покацанная.
Фары дико мутные, диски китайские. В радио только кассета и нестандартный разьем, плюс в багажнике оригинальный, уёбищный усилок. Даже не знаю, что тут делать. В любом случае колонки нужно заменить. | | | | | Фотографии:
(99.0 Кбайт / 217 просм.)
(176.6 Кбайт / 199 просм.)
(108.7 Кбайт / 68 просм.) | | | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Какой, всё же е60 уродец | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Какой, всё же е60 уродец мне в е60 панель не нравится.
дизайн вроде пендосы делали короче вата
а вообще сама машинка понравилась, динамика и расход заебись на 520 даже.
я вот незнаю блять ну мне кажется если бы БМВ сделали ЩАС кузов е28 или е34 взяли этот кузов и все поставили современное это была бы пиздец че за машина | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я всем доволен. и дизайном и качеством | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я всем доволен. и дизайном и качеством У тебя эмка? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я всем доволен. и дизайном и качеством У тебя эмка? нет, 525д | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Короче поставили бэху на ноги, всё норм работает.
Рулит ок, пока сказать сложно, на зимней резине стоит.
Едет тоже ок. Очень быстро мотор реагирует на педальку газа. Без турбо-хуюрбо. Мощности канешна маловато. 190 пс - едет, но не особо прёт. Всё же 530 нужно было, наверное брать. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Унылый Кот -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я всем доволен. и дизайном и качеством У тебя эмка? нет, 525д Чем ты ее так обмазал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот Короче поставили бэху на ноги, всё норм работает.
Едет тоже ок. Очень быстро мотор реагирует на педальку газа. Без турбо-хуюрбо. Мощности канешна маловато. 190 пс - едет, но не особо прёт. Всё же 530 нужно было, наверное брать. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Унылый Кот
У тебя эмка? нет, 525д Чем ты ее так обмазал? обтянул | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А, кстати, самому вариант обтянуть? Трудное это дело?
Тонировку-то я один раз сам делал, проебался весь день, но дверь так и не собрал. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Унылый Кот Короче поставили бэху на ноги, всё норм работает.
Едет тоже ок. Очень быстро мотор реагирует на педальку газа. Без турбо-хуюрбо. Мощности канешна маловато. 190 пс - едет, но не особо прёт. Всё же 530 нужно было, наверное брать. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Унылый Кот
У тебя эмка? нет, 525д Чем ты ее так обмазал? это пленка, была, в субботу снял ее. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от хоккей А, кстати, самому вариант обтянуть? Трудное это дело?
Тонировку-то я один раз сам делал, проебался весь день, но дверь так и не собрал. самому вариант обтянуть, но нужно придрочица малость. плюс терпение надо. надо фары, ручки итд, снимать. а так, никакого колдовства там нет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я капот без проблем обтянул пленка золото 3М. бампер не смог обтянуть)) на 34ке. и бросил это дело | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от rusique я капот без проблем обтянул пленка золото 3М. бампер не смог обтянуть)) на 34ке. и бросил это дело бампер это самое заебки обтягивать, из-за изгибов. требует определенного опыта и навыка | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Содомиты, подскажите мне нормальную тачку.
Хочу заряженную тачку на лето взять. Вот что-то не могу найти ничего приличного за разумные деньги.
Ищу:
задний привод
вес <1500, лучше <1300кг
мотор желательно без турбо, либо с современными би-турбо, что бы на нижних оборотах не дохла
по лошадкам зависит конечно от веса, но что бы нормально ускорялась.
Хотел бы бэху, но что-то у них нет смачных моделей.
е46 - эмка слишком шаткая на поломки, 330i не достаточно мощная.
новые кузова либо слишком тяжелые либо дохуя дорогие.
1M -- по характеристикам вроде норм, не тяжелая но довольно сильная, но и довольно дорогая, не думаю, что смогу ее себе позволить в ближайшее время.
Еще есть варианты с двумя сидушками, Lotus Elise - опять же довольно дорогой. Либо Z3 3.0i - но не знаю никого, кто бы на ней ездил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот Содомиты, подскажите мне нормальную тачку.
Хочу заряженную тачку на лето взять. Вот что-то не могу найти ничего приличного за разумные деньги.
Ищу:
задний привод
вес <1500, лучше <1300кг
мотор желательно без турбо, либо с современными би-турбо, что бы на нижних оборотах не дохла
1M -- по характеристикам вроде норм, не тяжелая но довольно сильная, но и довольно дорогая, не думаю, что смогу ее себе позволить в ближайшее время.
Еще есть варианты с двумя сидушками, Lotus Elise - опять же довольно дорогой. Либо Z3 3.0i - но не знаю никого, кто бы на ней ездил... Бюджет какой? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от Унылый Кот Содомиты, подскажите мне нормальную тачку.
Ищу:
задний привод
вес <1500, лучше <1300кг
Еще есть варианты с двумя сидушками, Lotus Elise - опять же довольно дорогой. Либо Z3 3.0i - но не знаю никого, кто бы на ней ездил... Бюджет какой? Чем меньше, тем лучше. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Унылый Кот Короче поставили бэху на ноги, всё норм работает.
Едет тоже ок. Очень быстро мотор реагирует на педальку газа. Без турбо-хуюрбо. Мощности канешна маловато. 190 пс - едет, но не особо прёт. Всё же 530 нужно было, наверное брать. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
нет, 525д Чем ты ее так обмазал? это пленка, была, в субботу снял ее. А чё снял, бротух? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от Унылый Кот Содомиты, подскажите мне нормальную тачку.
Ищу:
задний привод
вес <1500, лучше <1300кг
Еще есть варианты с двумя сидушками, Lotus Elise - опять же довольно дорогой. Либо Z3 3.0i - но не знаю никого, кто бы на ней ездил... Бюджет какой? Чем меньше, тем лучше. Ну предел то какой? Астру OPC из бюджетных вариантов можно посмотреть | | | | |