в Бане
25 сентября 2013, 19:10
| | |
#151 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Поднялся в организации
25 сентября 2013, 19:25
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от red bull в Германии мне права в 2100еврорублей обошлись Дорого, бро. Много старушек сбил на лисапедах? -Цитата от Raz0r -Цитата от H-Cam -Цитата от Lesha Езжу уже 4 месяца, а так права и не получил.
Постоянно заваливаю город, уже 4 раза.
Как думаете, стоит еще пытаться или заплатить? Просят 15к за город.
Особо не валят, вроде сам косячу, но ошибки по-моему незначительные, а их преподносят как критические.
Знаю людей которые с 5-го раза сдавали, вот и хочется еще раз попробовать.
Бесит только, что убивается впустую 4-5 часов времени на ожидание ради 10-минутной поездки. По моему все же дорого для Питера.
Хотя я не в курсе цен. Узнай цены, если норм то плати.
Главное получив права не жести и как можно дольше помни что ты не умеешь водить. Нельзя считать себя ахуенным водителем. хуй знает, я как купил права в первый же день понял что я охуенный водитель Поэтому ты теперь каждый день на тестдрайвах, мы в курсе за твои водительские способности, братух. | | | | ссыте стоя пацаны
25 сентября 2013, 19:31
| | |
#153 (ПС)
| Альфа-Самец не, всё чётко, машину пока не марал | | | | Поднялся в организации
25 сентября 2013, 19:34
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от red bull Альфа-Самец не, всё чётко, машину пока не марал Бро, а вот правда говорят у вас в Германии улицы с мылом моют? | | | | ссыте стоя пацаны
25 сентября 2013, 19:47
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец Бро, а вот правда говорят у вас в Германии улицы с мылом моют? конечно. все 13000км автобанов моют мылом на мл´ах | | | | Поднялся в организации
25 сентября 2013, 19:50
| | |
#156 (ПС)
| Братух, а вот говорят, что на сборке меринов МЛ05 работали много русских и они вечно в понедельник в первую смену косячали страшно. Ниче не слышал за это? | | | | ссыте стоя пацаны
25 сентября 2013, 19:59
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец Братух, а вот говорят, что на сборке меринов МЛ05 работали много русских и они вечно в понедельник в первую смену косячали страшно. Ниче не слышал за это? да, было такое грязное дельце. на заводах эту серию перееименовали в Mercedes-Benz похMLый. | | | | Поднялся в организации
25 сентября 2013, 20:04
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от red bull -Цитата от Альфа-Самец Братух, а вот говорят, что на сборке меринов МЛ05 работали много русских и они вечно в понедельник в первую смену косячали страшно. Ниче не слышал за это? да, было такое грязное дельце. на заводах эту серию перееименовали в Mercedes-Benz похMLый. Да да, как раз так статья и называлась в журнале. Его вроде аватоклуб ADAC даже включил в список самых косячных машин десятилетия. | | | | ссыте стоя пацаны
25 сентября 2013, 20:10
| | |
#159 (ПС)
| Альфа-Самец в точку. ладно, погода супер, я пойду свою япошку мыть | | | | Я испытатель дубликатора
25 сентября 2013, 20:36
| | |
#160 (ПС)
| | | | | Джеронимо
25 сентября 2013, 20:40
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от Таяпантабули во владивостокских разборках, неуч. там и дешевле найти можно А где?
На 105 кузов, который grande four
На табло горит 4wd и abs - это датчик abs наебнулся?
Никак найти не можем его в продаже | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 20:42
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от red bull в Германии мне права в 2100еврорублей обошлись Дорого, бро. Много старушек сбил на лисапедах? -Цитата от Raz0r -Цитата от H-Cam
По моему все же дорого для Питера.
Главное получив права не жести и как можно дольше помни что ты не умеешь водить. Нельзя считать себя ахуенным водителем. хуй знает, я как купил права в первый же день понял что я охуенный водитель Поэтому ты теперь каждый день на тестдрайвах, мы в курсе за твои водительские способности, братух. сами генеральные директора и советы директоров, звонят ему и приглашают что бы он нашел миннутку и прилетел протестил их новый автомобиль | | | | в Бане
25 сентября 2013, 20:45
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Таяпантабули во владивостокских разборках, неуч. заебись
вот только мы в сибире | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 20:51
| | |
#164 (ПС)
| тут за марки писали, не помню уже на какой странице, по сути марки 93 - 97 г, а так же крауны, кресты, чайники, и тд, это однохуйственно что в нынешнее время, новые камрюхи, авенсисы, и всё в таком классе, это очень комфортные машины за не высокую цену, к тому же посмотрите сколько номинаций выигрывала тойота в конце 90х начало 2000х - автомобиль года, и если у тебя на руках 200 - 250 руб то тут надо брать марка или что то в этом роде не раздумывая, там даже пластик в салоне лучше чем сейчас идёт во многих японцах Добавлено через 1 минуту 2 секунды на этих машинах администрация и императоры в Японии катались, как сейчас наши чиновники ездят на камрюхах, авенсисах и тд | | | | Поднялся в организации
25 сентября 2013, 20:52
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от Таяпантабули во владивостокских разборках, неуч. заебись
вот только мы в сибире Хуёво вам, бро. | | | | Джеронимо
25 сентября 2013, 21:35
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от Таяпантабули во владивостокских разборках, неуч. заебись
вот только мы в сибире И че блять?
Транспортных компаний много есть всяких. | | | | ¥€$
25 сентября 2013, 22:04
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Lesha Езжу уже 4 месяца, а так права и не получил.
Особо не валят, вроде сам косячу, но ошибки по-моему незначительные, а их преподносят как критические.
Бесит только, что убивается впустую 4-5 часов времени на ожидание ради 10-минутной поездки. По моему все же дорого для Питера.
Главное получив права не жести и как можно дольше помни что ты не умеешь водить. Нельзя считать себя ахуенным водителем. Я охуенно вожу.
Первое время были проблемы с парковкой, поэтому пару раз чутка покоцал тачку. Но сейчас все ок по всем фронтам. Только корочки не хватает. | | | | ссыте стоя пацаны
25 сентября 2013, 22:15
| | |
#168 (ПС)
| тёмаё вот Бош работают кстати, видосик в Норвегии снимали, низнаешь ? | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 22:20
| | |
#169 (ПС)
| Китайские спецэффекты | | | | Особо опасный пох*изм
25 сентября 2013, 22:46
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от H-Cam -Цитата от Lesha Езжу уже 4 месяца, а так права и не получил.
Главное получив права не жести и как можно дольше помни что ты не умеешь водить. Нельзя считать себя ахуенным водителем. Я охуенно вожу.
Первое время были проблемы с парковкой, поэтому пару раз чутка покоцал тачку. Но сейчас все ок по всем фронтам. Только корочки не хватает. бля, дружище, если ты 3 раз не сдаешь- хуево ты водишь, уж не обессудь.
и те ошибки, которые ты назвал- на самом деле нихуево критические.
смоделирую ситуацию- там где ты должен был уступить и тебе показалось, что успеваешь- валим субар врх, например, и пока тебе показалось, что можно- он уже у тебя в боку. или, не дай бог, дорогу кто переходит-а ты ускорил, чтоб на "своей" смело проехать, но не заметил людей, которые выскочили, чтоб дорогу в неположенном месте перейти. и хуй ты со своим навыком оттормозиться успеешь.
прям раздражает писанина про охуенное вождение.
я блять 10 лет за рулем почти. при том, 300 км в день-для меня норма последние года 4-ре и дальние поездки по 1,5к км для меня не стресс. и я не считаю себя даже хорошим водителем, не то,что охуенным, понимаешь? | | | | в Бане
25 сентября 2013, 22:46
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Таяпантабули -Цитата от StiNGer -Цитата от Таяпантабули во владивостокских разборках, неуч. заебись
вот только мы в сибире И че блять?
Транспортных компаний много есть всяких. короче ты много пиздишь не по теме! | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 22:54
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Lesha -Цитата от H-Cam
Первое время были проблемы с парковкой, поэтому пару раз чутка покоцал тачку. Но сейчас все ок по всем фронтам. Только корочки не хватает. бля, дружище, если ты 3 раз не сдаешь- хуево ты водишь, уж не обессудь.
смоделирую ситуацию- там где ты должен был уступить и тебе показалось, что успеваешь- валим субар врх, например, и пока тебе показалось, что можно- он уже у тебя в боку. или, не дай бог, дорогу кто переходит-а ты ускорил, чтоб на "своей" смело проехать, но не заметил людей, которые выскочили, чтоб дорогу в неположенном месте перейти. и хуй ты со своим навыком оттормозиться успеешь.
я блять 10 лет за рулем почти. при том, 300 км в день-для меня норма последние года 4-ре и дальние поездки по 1,5к км для меня не стресс. и я не считаю себя даже хорошим водителем, не то,что охуенным, понимаешь? а я что по ночам боюсь еще ехдить, встречка ослепляет, и плохо видно что впереди творится эти несколько секунд,а за несколько секунд машина не мало так проедет, особенно возле нерегулируемых пешеходных переходах. Не увидишь и у тебя уже человек на капоте. | | | | (=
25 сентября 2013, 23:07
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Lesha -Цитата от H-Cam
я блять 10 лет за рулем почти. при том, 300 км в день-для меня норма последние года 4-ре и дальние поездки по 1,5к км для меня не стресс. и я не считаю себя даже хорошим водителем, не то,что охуенным, понимаешь? да хули там объяснять, у всех наверно было по первости, когда глохнуть на каждом перекрестке перестаешь, или когда в потоке двигаться ссать перестаешь думаешь ну все я терь вадила модный
а потом хуякс зима первая, первый занос/снос и сидишь потом с ахуевшими глазами мол как ето вышло ваще ребята
и еще куча ситуаций нестандартных, и через годик полтора только приходит понимание что ни хера то ты на самом деле еще не умеешь
хотя у парня там мерин вроде, там половину его ошибок есп и прочие системы поправят по возможности. а если подведут то пизда | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
25 сентября 2013, 23:10
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от red bull в Германии мне права в 2100еврорублей обошлись мне 8 лет назад в 1300) | | | | Особо опасный пох*изм
25 сентября 2013, 23:12
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny -Цитата от Тихий -Цитата от Lesha
Я охуенно вожу.
я блять 10 лет за рулем почти. при том, 300 км в день-для меня норма последние года 4-ре и дальние поездки по 1,5к км для меня не стресс. и я не считаю себя даже хорошим водителем, не то,что охуенным, понимаешь? да хули там объяснять, у всех наверно было по первости, когда глохнуть на каждом перекрестке перестаешь, или когда в потоке двигаться ссать перестаешь думаешь ну все я терь вадила модный
а потом хуякс зима первая, первый занос/снос и сидишь потом с ахуевшими глазами мол как ето вышло ваще ребята
и еще куча ситуаций нестандартных, и через годик полтора только приходит понимание что ни хера то ты на самом деле еще не умеешь
хотя у парня там мерин вроде, там половину его ошибок есп и прочие системы поправят по возможности. а если подведут то пизда даже от 5 % серьезных ошибок они не спасут. все систем, без базара пиздаты, но спасают от тупорылых идиотских ошибок. типо шлефануть со светофора зимой. или той же зимой в пол начать тормозить экстренно. и даже самые безопасные вольво со своими сити сейвами не уберегают от идиотизма и самоуверенности. | | | | |