активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от T31 -Цитата от Московский ПЭПЭ
ща подумаю) ну как там?) -Цитата от Таяпантабули киа рио))) дороже 600 выходит блин, выбор не велик конечно. мне лично не нравится ни лада ни шкода. я бы годовалого фольца поло посмотрел
я сам неделю назад шниву взял, хотел новую, но ну ее впизду, взял 12 года. считай обкатаная и на гарантии, плюс дохуища допов приятных)) она же не едет нихуя( | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Loco Flavor
я тож к концу года планирую брать шниву, что то подобное хочу замутить не плохо смотрится) резина бодрая. Но я взял до дачи и обратно ездить. Там просто от трассы до дома 2,5 км примерно, на нексии своей заебался застревать, вот и взял её)
Такую резину ставить хочу, но не буду, потому что ехать по трассе 176 км на такой резине хренова и для нее вредно. ну да на асфальте износ у нее не хилый Вот вот. Щас ищу что-то среднее, что б и по асфальту шла хорошо, и грязь месила как БТР | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Московский ПЭПЭ
не плохо смотрится) резина бодрая. Но я взял до дачи и обратно ездить. Там просто от трассы до дома 2,5 км примерно, на нексии своей заебался застревать, вот и взял её)
Такую резину ставить хочу, но не буду, потому что ехать по трассе 176 км на такой резине хренова и для нее вредно. ну да на асфальте износ у нее не хилый Вот вот. Щас ищу что-то среднее, что б и по асфальту шла хорошо, и грязь месила как БТР ну это тебе наверное надо какие нибудь all teraain шины | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Loco Flavor
ну да на асфальте износ у нее не хилый Вот вот. Щас ищу что-то среднее, что б и по асфальту шла хорошо, и грязь месила как БТР ну это тебе наверное надо какие нибудь all teraain шины да, вот как раз щас про них и читаю)
а ты щас на чем ездишь то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от T31 -Цитата от Московский ПЭПЭ
ща подумаю) ну как там?) -Цитата от Таяпантабули киа рио))) дороже 600 выходит блин, выбор не велик конечно. мне лично не нравится ни лада ни шкода. я бы годовалого фольца поло посмотрел
я сам неделю назад шниву взял, хотел новую, но ну ее впизду, взял 12 года. считай обкатаная и на гарантии, плюс дохуища допов приятных)) на рыбалочку заебись | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от T31 -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от T31
ну как там?)
дороже 600 выходит блин, выбор не велик конечно. мне лично не нравится ни лада ни шкода. я бы годовалого фольца поло посмотрел
я сам неделю назад шниву взял, хотел новую, но ну ее впизду, взял 12 года. считай обкатаная и на гарантии, плюс дохуища допов приятных)) на рыбалочку заебись и парковаться тоже)
хуле, товя нива - твои правила) Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от КСБ -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от T31
ну как там?)
дороже 600 выходит блин, выбор не велик конечно. мне лично не нравится ни лада ни шкода. я бы годовалого фольца поло посмотрел
я сам неделю назад шниву взял, хотел новую, но ну ее впизду, взял 12 года. считай обкатаная и на гарантии, плюс дохуища допов приятных)) она же не едет нихуя( А я взял ее не для того, что бы быстро ездить, а для того, что бы проехать в грязи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Московский ПЭПЭ
Вот вот. Щас ищу что-то среднее, что б и по асфальту шла хорошо, и грязь месила как БТР ну это тебе наверное надо какие нибудь all teraain шины да, вот как раз щас про них и читаю)
а ты щас на чем ездишь то? | | | | le doy gracias a Dios
ты серьёзно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от T31 -Цитата от Московский ПЭПЭ
блин, выбор не велик конечно. мне лично не нравится ни лада ни шкода. я бы годовалого фольца поло посмотрел
я сам неделю назад шниву взял, хотел новую, но ну ее впизду, взял 12 года. считай обкатаная и на гарантии, плюс дохуища допов приятных)) на рыбалочку заебись и парковаться тоже)
хуле, товя нива - твои правила) Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от КСБ -Цитата от Московский ПЭПЭ
блин, выбор не велик конечно. мне лично не нравится ни лада ни шкода. я бы годовалого фольца поло посмотрел
я сам неделю назад шниву взял, хотел новую, но ну ее впизду, взял 12 года. считай обкатаная и на гарантии, плюс дохуища допов приятных)) она же не едет нихуя( А я взял ее не для того, что бы быстро ездить, а для того, что бы проехать в грязи однохуйственно, жрет больше, чем едет | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | охуенно катнул щас вечерком. и погонял и подрифтил по снегу в разных местах.
единственный минус, мусора разгрузили на 3к за движение по односторонней дороге.
опять на крестовском.
причем не специально. там раньше было перекрыто движение и был объезд по этой односторонней, а щас дорогу открыли и знак вернули, а я по привычке поехал.
думал за одностороннюю лайтовое наказание, а оказывается как за встречку от 5 тыс. до 4-6 лишения. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | У нас сегодня минус 30 градусов. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -39 за бортом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Московский ПЭПЭ тазик
ты серьёзно? угу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Всем -10 пацаны
И я уже скучаю по классному декабрю, когда было +5
Да, кстати, вчера видел новый х5. Мне как обычно прошлое поколение больше нравится | | | | le doy gracias a Dios
И я уже скучаю по классному декабрю, когда было +5
Да, кстати, вчера видел новый х5. Мне как обычно прошлое поколение больше нравится согласен, новый уже не торт.
старый выглядит как-то более бандитски что ли) | | | | Guest | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от T31 -Цитата от Московский ПЭПЭ
хуле, товя нива - твои правила) Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от КСБ -Цитата от Московский ПЭПЭ
я сам неделю назад шниву взял, хотел новую, но ну ее впизду, взял 12 года. считай обкатаная и на гарантии, плюс дохуища допов приятных))
она же не едет нихуя( А я взял ее не для того, что бы быстро ездить, а для того, что бы проехать в грязи
Всегда завидовал людям которые так паркуються.
Потому что на моем тазу это не реал =)
т.калдина. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от T31
на рыбалочку заебись и парковаться тоже)
хуле, товя нива - твои правила) Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от КСБ
она же не едет нихуя( А я взял ее не для того, что бы быстро ездить, а для того, что бы проехать в грязи
т.калдина. я всего пару раз лично видел таких припаркованных) но смотрится эффектно) | | | | Guest | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Куртик -Цитата от Московский ПЭПЭ
и парковаться тоже)
хуле, товя нива - твои правила) Добавлено через 4 минуты 42 секунды
А я взял ее не для того, что бы быстро ездить, а для того, что бы проехать в грязи
т.калдина. я всего пару раз лично видел таких припаркованных) но смотрится эффектно) Все зависит от погодных условий =) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от ENCLAVE -20, заебал холод дрищи ебаные уже у нас -35
а вы сынки. | | | | Джеронимо
акум занес домой и поставил на зарядку | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Бля стингер - это потеря для темы автомото | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Audi A8, новые диодные фары
или вот, задний противотуманик пиздато придумали, не слепит, а на полу показывает
ну и поворотники, сегодня в городе первый раз увидел. бомба! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Audi A8, новые диодные фары
или вот, задний противотуманик пиздато придумали, не слепит, а на полу показывает
ну и поворотники, сегодня в городе первый раз увидел. бомба! Поворотники великолепные. Но а8 мне в целом не очень нравится, прошлая была более классная. А эта как растянутая а6. Вообще в их новом модельном ряде мне нравится только а6 универсал
Интересно когда q7 выпустят, а то уже как то долго модель не обновляется.
Я тут еще обнаружил что rs6 и r8 по разгону одинаковые.
Сейчас смотрел сайт ауди, оказывается есть qrs 3!!!!
Вообще из немецкой тройки, мерседес дизайном всех поимел. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Audi A8, новые диодные фары
ну и поворотники, сегодня в городе первый раз увидел. бомба! Поворотники великолепные. Но а8 мне в целом не очень нравится, прошлая была более классная. А эта как растянутая а6. Вообще в их новом модельном ряде мне нравится только а6 универсал
Интересно когда q7 выпустят, а то уже как то долго модель не обновляется.
Я тут еще обнаружил что rs6 и r8 по разгону одинаковые.
Сейчас смотрел сайт ауди, оказывается есть qrs 3!!!!
Вообще из немецкой тройки, мерседес дизайном всех поимел. ну не знаю, 8ка мне подуше) ну это, дело вкуса. а так и у мерса тоже, если взять новый Ц, фейслифт Е и новый эС, то разница в размерах (это в общем).
на счет нового Ку7, то да, в своем классе он отстает, эМэЛ и Ха5ый обновили уже. Ауди в целом, по всем моделям на год отстают.
На счет эРэС6, то это ракета, самый быстрый универсал (комби) в мире. особенно версия с 750 кобылками)
новый эРэС Ку3, то я видел его пару раз в городе, выглядит очень бодро, ну очень прям! я вообще был приятно удивлен от Ку3, когда увидел ее у брательника в Москве, он взял себе в прошлом году в эС пакете 2ух литровую. внутри очень приятно сделанно. на мой взгляд ку3 в своем классе лучшая. ну а рс ку3 вышка конечно. | | | | |