le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от T31 пацаны акак фабия 1,,6 как жигули, только шкода | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от T31 пацаны акак фабия 1,,6 как жигули, только шкода Fabia vs калина 2?)какие еще аврианты до 600 новое | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от T31 -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от T31 пацаны акак фабия 1,,6 как жигули, только шкода Fabia vs калина 2?)какие еще аврианты до 600 новое ща подумаю) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | киа рио))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | приехал с вахты, машина сугроб, даже откапывать не стал блядь....сука как на вахте так температура почти плюсовая....заебался снег чистить на месторождении, а сейчас -38 давит...один хрен не заведу, короче хуй положил....бухаю | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бухать без машины это норма Морс!
в ханты ехай на хоккей | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Таяпантабули бухать без машины это норма Морс!
в ханты ехай на хоккей ебал я в рот наоборот ваш хоккей и ваш манты-хансийск.....я на приобке работаю в мордоре ебаном))) без обид, но Югра сезон просрала.....болею за челябинск.....сам приезжай напою вкусным пивасом......а машина весной оттает и в рот она ебись)))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Таяпантабули бухать без машины это норма Морс!
в ханты ехай на хоккей ебал я в рот наоборот ваш хоккей и ваш манты-хансийск.....я на приобке работаю в мордоре ебаном))) без обид, но Югра сезон просрала.....болею за челябинск.....сам приезжай напою вкусным пивасом......а машина весной оттает и в рот она ебись)))) ну хоккей как бы и я в рот его ебал)))
ни разу не был на этом мероприятии
пиво не пью))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Толян Морс -Цитата от Таяпантабули бухать без машины это норма Морс!
в ханты ехай на хоккей ебал я в рот наоборот ваш хоккей и ваш манты-хансийск.....я на приобке работаю в мордоре ебаном))) без обид, но Югра сезон просрала.....болею за челябинск.....сам приезжай напою вкусным пивасом......а машина весной оттает и в рот она ебись)))) ну хоккей как бы и я в рот его ебал)))
пиво не пью))) коньяк тогда...старый город например.....правда я гостиприимный человек))) всегда рад людям приезжай))) выпьем подерёмся))) люблю классику)))) шучу конечно))) | | | | Guest | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Таяпантабули бухать без машины это норма Морс!
в ханты ехай на хоккей ебал я в рот наоборот ваш хоккей и ваш манты-хансийск.....я на приобке работаю в мордоре ебаном))) без обид, но Югра сезон просрала.....болею за челябинск.....сам приезжай напою вкусным пивасом......а машина весной оттает и в рот она ебись)))) ты хоть снег с машины убери, особенно с капота. А то весно машина мозги ебать будет тебе же. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Толян Морс
ебал я в рот наоборот ваш хоккей и ваш манты-хансийск.....я на приобке работаю в мордоре ебаном))) без обид, но Югра сезон просрала.....болею за челябинск.....сам приезжай напою вкусным пивасом......а машина весной оттает и в рот она ебись)))) ну хоккей как бы и я в рот его ебал)))
пиво не пью))) коньяк тогда...старый город например.....правда я гостиприимный человек))) всегда рад людям приезжай))) выпьем подерёмся))) люблю классику)))) шучу конечно))) я вообще не пью алкоголь)))
лучше уж вы к нам)
в вашем лабиринте микрашек заблудиться проще простого))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Куртик -Цитата от Толян Морс -Цитата от Таяпантабули бухать без машины это норма Морс!
в ханты ехай на хоккей ебал я в рот наоборот ваш хоккей и ваш манты-хансийск.....я на приобке работаю в мордоре ебаном))) без обид, но Югра сезон просрала.....болею за челябинск.....сам приезжай напою вкусным пивасом......а машина весной оттает и в рот она ебись)))) ты хоть снег с машины убери, особенно с капота. А то весно машина мозги ебать будет тебе же. да у меня ниссан ноут))) там капота нет))) | | | | Guest | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Куртик -Цитата от Толян Морс
ебал я в рот наоборот ваш хоккей и ваш манты-хансийск.....я на приобке работаю в мордоре ебаном))) без обид, но Югра сезон просрала.....болею за челябинск.....сам приезжай напою вкусным пивасом......а машина весной оттает и в рот она ебись)))) ты хоть снег с машины убери, особенно с капота. А то весно машина мозги ебать будет тебе же. да у меня ниссан ноут))) там капота нет))) бардачек так можно сказать =)) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Guest | Толян Морс по расходу как:::?? вд?пп или зп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | ебать он урод | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от T31 -Цитата от Московский ПЭПЭ
как жигули, только шкода Fabia vs калина 2?)какие еще аврианты до 600 новое ща подумаю) ну как там?) -Цитата от Таяпантабули киа рио))) дороже 600 выходит | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от T31 -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от T31
Fabia vs калина 2?)какие еще аврианты до 600 новое ща подумаю) ну как там?) -Цитата от Таяпантабули киа рио))) дороже 600 выходит блин, выбор не велик конечно. мне лично не нравится ни лада ни шкода. я бы годовалого фольца поло посмотрел
я сам неделю назад шниву взял, хотел новую, но ну ее впизду, взял 12 года. считай обкатаная и на гарантии, плюс дохуища допов приятных)) | | | | | Фотографии:
(261.6 Кбайт / 79 просм.)
(268.3 Кбайт / 74 просм.)
(239.4 Кбайт / 72 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от T31 -Цитата от Московский ПЭПЭ
ща подумаю) ну как там?) -Цитата от Таяпантабули киа рио))) дороже 600 выходит блин, выбор не велик конечно. мне лично не нравится ни лада ни шкода. я бы годовалого фольца поло посмотрел
я сам неделю назад шниву взял, хотел новую, но ну ее впизду, взял 12 года. считай обкатаная и на гарантии, плюс дохуища допов приятных)) убрать подножки+лифт+мт резину и заебись будет! | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от T31
ну как там?)
дороже 600 выходит блин, выбор не велик конечно. мне лично не нравится ни лада ни шкода. я бы годовалого фольца поло посмотрел
я сам неделю назад шниву взял, хотел новую, но ну ее впизду, взял 12 года. считай обкатаная и на гарантии, плюс дохуища допов приятных)) убрать подножки+лифт+мт резину и заебись будет! не, с подножками заебись, плюс они кузовные пороги защищают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Московский ПЭПЭ
блин, выбор не велик конечно. мне лично не нравится ни лада ни шкода. я бы годовалого фольца поло посмотрел
я сам неделю назад шниву взял, хотел новую, но ну ее впизду, взял 12 года. считай обкатаная и на гарантии, плюс дохуища допов приятных)) убрать подножки+лифт+мт резину и заебись будет! не, с подножками заебись, плюс они кузовные пороги защищают я тож к концу года планирую брать шниву, что то подобное хочу замутить | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Loco Flavor
убрать подножки+лифт+мт резину и заебись будет! не, с подножками заебись, плюс они кузовные пороги защищают я тож к концу года планирую брать шниву, что то подобное хочу замутить не плохо смотрится) резина бодрая. Но я взял до дачи и обратно ездить. Там просто от трассы до дома 2,5 км примерно, на нексии своей заебался застревать, вот и взял её)
Такую резину ставить хочу, но не буду, потому что ехать по трассе 176 км на такой резине хренова и для нее вредно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Московский ПЭПЭ
не, с подножками заебись, плюс они кузовные пороги защищают я тож к концу года планирую брать шниву, что то подобное хочу замутить не плохо смотрится) резина бодрая. Но я взял до дачи и обратно ездить. Там просто от трассы до дома 2,5 км примерно, на нексии своей заебался застревать, вот и взял её)
Такую резину ставить хочу, но не буду, потому что ехать по трассе 176 км на такой резине хренова и для нее вредно. ну да на асфальте износ у нее не хилый | | | | |