Я испытатель дубликатора
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от G-Ogi aka Abrägg КИА конечно продвигается, но внутри, да и снаруже очень на разные тачки похожа да похуй
лишь бы не ломались
с одной стороны клево когда у тебя в машине частички разных авто)
базару нет что лучше проявить оригинальность)
но имеем то что имеем) не, базару нет, если машина не сыпется и стоит доступно, то похуй на что она похожа, главное чтоб хозяину нравилась.
я вообще удивляюсь, что КИА делает машины по большому счету всего 20 лет, а какой прогресс! помойму по дизайну и по технике КИА даст фору французам и итальянцам
а если взять ладу, то этож пиздец! даже "Дача" уже круче тачки делает | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | К лету Mitsubishi Pajero хочу взять,ибо увлёкся поездками за город,а моя CR-V по бездорожью не очень едет:недавно глушитель оторвал и карданный вал повредил.Система полного привода на CR-V-это недоразумение какое-то.В январе проставки придут на 30 мм,поднимать её буду) Первый в мире off-road CR-V будет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Таяпантабули -Цитата от G-Ogi aka Abrägg КИА конечно продвигается, но внутри, да и снаруже очень на разные тачки похожа да похуй
лишь бы не ломались
с одной стороны клево когда у тебя в машине частички разных авто)
базару нет что лучше проявить оригинальность)
но имеем то что имеем) не, базару нет, если машина не сыпется и стоит доступно, то похуй на что она похожа, главное чтоб хозяину нравилась.
я вообще удивляюсь, что КИА делает машины по большому счету всего 20 лет, а какой прогресс! помойму по дизайну и по технике КИА даст фору французам и итальянцам
а если взять ладу, то этож пиздец! даже "Дача" уже круче тачки делает по сути да.
хоть они и основались лет 70 назад, но поперли они после 98-го года, когда хундай спас их от кризиса, купив их акции)
даже если взять и сравнить спектры/хуектры (акценты/хуенты) и нынешние модели - то прогресс на лицо!
в основном то все не любят корейцев из-за спектры/акцента | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | чо кого тут у нас нового? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | седня впервые в жизни моя малышка не завелась аж блять не понял в чем прикол. Но оказалось масло летнее у меня. Купил зимнего, подлил, доехал до сервиса и поменял. Щас вроде хорошо идёт | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | че за тонировку ща светит? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Белые Кроссовки че за тонировку ща светит? ничего не светит! | | | | Джеронимо
Могучая сила светодиодов! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | гей-ксенон! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | это светодиоды, неуч. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Таяпантабули это светодиоды, неуч. гей-светодиоды! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | почему слово "гей" используешь? | | | | ывыаываывавапм
Могучая сила светодиодов! ненавижу таких ездят слепят хуйней всякой
а я улетел недавно, шел на обгон фуры этот пидар не давал обогнать то ускоряется то замедляется, заебал долбоеб, я пошел на обгон а он газу дает, не пускает перестроится. нажал кикдаун чтоб обогнать и вот результат.
зато теперь М-бампер поставлю и М-зеркала)) давно хотел а свои жалко было снимать зеркала рестайловые пиздатые. но одно зеркало разъебал об столб теперь М буду заказывать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от K.S.V. К лету Mitsubishi Pajero хочу взять,ибо увлёкся поездками за город,а моя CR-V по бездорожью не очень едет:недавно глушитель оторвал и карданный вал повредил.Система полного привода на CR-V-это недоразумение какое-то.В январе проставки придут на 30 мм,поднимать её буду) Первый в мире off-road CR-V будет. говорят паджеро не але по комфорту у меня кенты ездили недовольные, с крузаком рядом не валялись | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | На время отошел от темы, даже интернет особо не проверял.
Что тут у вас нового? Новые приколы появились? -Цитата от Таяпантабули почему слово "гей" используешь? У нас тоже китайский ксенон называют "гей-ксенон", наверное потому чт о его владельцы пидоры. -Цитата от StiNGer гей-ксенон! Ну я бы не стал сразу кидаться словами, на фотографии с телефона и ночью, любые фары будут гейскими. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от rusique -Цитата от Таяпантабули
а я улетел недавно, шел на обгон фуры этот пидар не давал обогнать то ускоряется то замедляется, заебал долбоеб, я пошел на обгон а он газу дает, не пускает перестроится. нажал кикдаун чтоб обогнать и вот результат.
зато теперь М-бампер поставлю и М-зеркала)) давно хотел а свои жалко было снимать зеркала рестайловые пиздатые. но одно зеркало разъебал об столб теперь М буду заказывать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от K.S.V. К лету Mitsubishi Pajero хочу взять,ибо увлёкся поездками за город,а моя CR-V по бездорожью не очень едет:недавно глушитель оторвал и карданный вал повредил.Система полного привода на CR-V-это недоразумение какое-то.В январе проставки придут на 30 мм,поднимать её буду) Первый в мире off-road CR-V будет. говорят паджеро не але по комфорту у меня кенты ездили недовольные, с крузаком рядом не валялись Что такое кикдаун?
Нормально все обошлось? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от H-Cam На время отошел от темы, даже интернет особо не проверял.
Что тут у вас нового? Новые приколы появились? -Цитата от Таяпантабули почему слово "гей" используешь? У нас тоже китайский ксенон называют "гей-ксенон", наверное потому чт о его владельцы пидоры. -Цитата от StiNGer гей-ксенон! Ну я бы не стал сразу кидаться словами, на фотографии с телефона и ночью, любые фары будут гейскими. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от rusique -Цитата от Таяпантабули
зато теперь М-бампер поставлю и М-зеркала)) давно хотел а свои жалко было снимать зеркала рестайловые пиздатые. но одно зеркало разъебал об столб теперь М буду заказывать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от K.S.V. К лету Mitsubishi Pajero хочу взять,ибо увлёкся поездками за город,а моя CR-V по бездорожью не очень едет:недавно глушитель оторвал и карданный вал повредил.Система полного привода на CR-V-это недоразумение какое-то.В январе проставки придут на 30 мм,поднимать её буду) Первый в мире off-road CR-V будет. говорят паджеро не але по комфорту у меня кенты ездили недовольные, с крузаком рядом не валялись Что такое кикдаун?
Нормально все обошлось? у меня акпп, кикдаун такая кнопочка под педалью, жмешь ее (педаль в пол) и скидывает скорость на передачу ниже чтобы резко ускориться. когда асфальт чистый очень помогает на трассе, ускорение бешеное чтобы резко уйти и перестроиться. тут думал асфальт чистый тоже, а он чуток подмерз в том месте и меня потащило | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | Я тут пару месяцев в тайланде живу. И охуеваю от местного авто) решил поделиться. Во первых никогда не видел, но здесь есть мазда 2 Седан, убогая конечно, но есть. И еще разные вариации тойот. Такие пиздец, которых на московском автомобильном рынке я не встречал. Ну и скутера) а вчера видел велосипедиста старого деда, который ехал на велике с приделанной колонкой от музыкально центра и из нее хуярил лил джон) я охуел. Жаль сфотографировать не успел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от rusique -Цитата от H-Cam На время отошел от темы, даже интернет особо не проверял.
Что тут у вас нового? Новые приколы появились? -Цитата от Таяпантабули почему слово "гей" используешь? У нас тоже китайский ксенон называют "гей-ксенон", наверное потому чт о его владельцы пидоры. -Цитата от StiNGer гей-ксенон! Ну я бы не стал сразу кидаться словами, на фотографии с телефона и ночью, любые фары будут гейскими. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от rusique
ненавижу таких ездят слепят хуйней всякой
зато теперь М-бампер поставлю и М-зеркала)) давно хотел а свои жалко было снимать зеркала рестайловые пиздатые. но одно зеркало разъебал об столб теперь М буду заказывать Добавлено через 1 минуту 40 секунд
говорят паджеро не але по комфорту у меня кенты ездили недовольные, с крузаком рядом не валялись Что такое кикдаун?
Нормально все обошлось? у меня акпп, кикдаун такая кнопочка под педалью, жмешь ее (педаль в пол) и скидывает скорость на передачу ниже чтобы резко ускориться. когда асфальт чистый очень помогает на трассе, ускорение бешеное чтобы резко уйти и перестроиться. тут думал асфальт чистый тоже, а он чуток подмерз в том месте и меня потащило Да да да, вспомнил про такую, на мерсах раньше были такие. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от H-Cam -Цитата от rusique -Цитата от H-Cam На время отошел от темы, даже интернет особо не проверял.
Что тут у вас нового? Новые приколы появились?
У нас тоже китайский ксенон называют "гей-ксенон", наверное потому чт о его владельцы пидоры.
Ну я бы не стал сразу кидаться словами, на фотографии с телефона и ночью, любые фары будут гейскими. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Что такое кикдаун?
Нормально все обошлось? у меня акпп, кикдаун такая кнопочка под педалью, жмешь ее (педаль в пол) и скидывает скорость на передачу ниже чтобы резко ускориться. когда асфальт чистый очень помогает на трассе, ускорение бешеное чтобы резко уйти и перестроиться. тут думал асфальт чистый тоже, а он чуток подмерз в том месте и меня потащило Да да да, вспомнил про такую, на мерсах раньше были такие. Кикдаун есть на каждой машине с автоматом. Педаль до упора сбрасывает коробку на одну-две передачи вниз. И это дает ей лучшую динамику.у меня на мерсе он даже двухуровневый. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от REIMS -Цитата от Consigliere Охуеть ты выдал, бро, сравнив эс класс с ссань йонгом. я чисто по внешнему дизайну. щас хуй отличишь. и кстати ссанг йонг дохуя у даимлера перенял фишек по дизайну и по ходовке и на ссанг йонгах движки мерсовские и ходовка так что ничего удивительного я не выдал.
и вот ссанг йонг шерман
разве не S-класс?
а если щас МЕРСЕДЕС похож на корейское гавно то зачем тогда жить не путай мягкое со сладким, это не мерседес похож на корейское гавно, а говнище корейское под названием ссанг йонг похоже на мерседес
за рулем ссанг йонга сидел хоть раз? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от rusique -Цитата от Consigliere Охуеть ты выдал, бро, сравнив эс класс с ссань йонгом. я чисто по внешнему дизайну. щас хуй отличишь. и кстати ссанг йонг дохуя у даимлера перенял фишек по дизайну и по ходовке и на ссанг йонгах движки мерсовские и ходовка так что ничего удивительного я не выдал.
и вот ссанг йонг шерман
разве не S-класс?
а если щас МЕРСЕДЕС похож на корейское гавно то зачем тогда жить только не шерман, а чеирмэн, то бишь ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от truDovsкой на простом пятидверном сиде долгое время гонял. заебатая, в общем-то, машина. салон нормальный, удобно всё, эргономика хорошая. движка слабая только.
на трехдверном хэтчбэке с весьма агрессивной внешностью хочется большего, мне кажется | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от rusique -Цитата от Таяпантабули
зато теперь М-бампер поставлю и М-зеркала)) давно хотел а свои жалко было снимать зеркала рестайловые пиздатые. но одно зеркало разъебал об столб теперь М буду заказывать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от K.S.V. К лету Mitsubishi Pajero хочу взять,ибо увлёкся поездками за город,а моя CR-V по бездорожью не очень едет:недавно глушитель оторвал и карданный вал повредил.Система полного привода на CR-V-это недоразумение какое-то.В январе проставки придут на 30 мм,поднимать её буду) Первый в мире off-road CR-V будет. говорят паджеро не але по комфорту у меня кенты ездили недовольные, с крузаком рядом не валялись я не езжу с ними ночью, долбаеб | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от rusique -Цитата от Таяпантабули
зато теперь М-бампер поставлю и М-зеркала)) давно хотел а свои жалко было снимать зеркала рестайловые пиздатые. но одно зеркало разъебал об столб теперь М буду заказывать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от K.S.V. К лету Mitsubishi Pajero хочу взять,ибо увлёкся поездками за город,а моя CR-V по бездорожью не очень едет:недавно глушитель оторвал и карданный вал повредил.Система полного привода на CR-V-это недоразумение какое-то.В январе проставки придут на 30 мм,поднимать её буду) Первый в мире off-road CR-V будет. говорят паджеро не але по комфорту у меня кенты ездили недовольные, с крузаком рядом не валялись я не езжу с ними ночью, долбаеб ты долбоеб ездишь с ними днем как долбоеб? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | заказал себе H&R -35 мм | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от rusique -Цитата от Таяпантабули
зато теперь М-бампер поставлю и М-зеркала)) давно хотел а свои жалко было снимать зеркала рестайловые пиздатые. но одно зеркало разъебал об столб теперь М буду заказывать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от K.S.V. К лету Mitsubishi Pajero хочу взять,ибо увлёкся поездками за город,а моя CR-V по бездорожью не очень едет:недавно глушитель оторвал и карданный вал повредил.Система полного привода на CR-V-это недоразумение какое-то.В январе проставки придут на 30 мм,поднимать её буду) Первый в мире off-road CR-V будет. говорят паджеро не але по комфорту у меня кенты ездили недовольные, с крузаком рядом не валялись ты валера конечно на заднеприводном авто пошел на кикдауне на обгон в такую погоду | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от rusique -Цитата от Таяпантабули
зато теперь М-бампер поставлю и М-зеркала)) давно хотел а свои жалко было снимать зеркала рестайловые пиздатые. но одно зеркало разъебал об столб теперь М буду заказывать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от K.S.V. К лету Mitsubishi Pajero хочу взять,ибо увлёкся поездками за город,а моя CR-V по бездорожью не очень едет:недавно глушитель оторвал и карданный вал повредил.Система полного привода на CR-V-это недоразумение какое-то.В январе проставки придут на 30 мм,поднимать её буду) Первый в мире off-road CR-V будет. говорят паджеро не але по комфорту у меня кенты ездили недовольные, с крузаком рядом не валялись ты валера конечно на заднеприводном авто пошел на кикдауне на обгон в такую погоду я казахский кен блок брат | | | | |