активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | пасаны давайте за антирадары поговорим, вот например, сегодня у нарков за полтора рубля купил WHISTLER PRO 99 ST RU, сначало повыёбвался, потом зашел в WAP браузер на своём модном нокиа C3, увидел что он новый почти 9 р стоит, и сразу купил) у меня вообще за всю жизнь никакой хуйни не висело, ни антирадаров, ни видео регистраторов, да и штрафов у меня за это год не больше 10 было, и то штук 5 за превышения 100 - 300 рублей, так вот сегодня поставил его вроде пикает на всю хуйню, даже на TraffiStar SR590 пикает, хотя это вообще новая хуйня, Германская по моему, которая сейчас во всех русских городах набирает обороты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от PushMYHead пасаны давайте за антирадары поговорим, вот например, сегодня у нарков за полтора рубля купил WHISTLER PRO 99 ST RU, сначало повыёбвался, потом зашел в WAP браузер на своём модном нокиа C3, увидел что он новый почти 9 р стоит, и сразу купил) у меня вообще за всю жизнь никакой хуйни не висело, ни антирадаров, ни видео регистраторов, да и штрафов у меня за это год не больше 10 было, и то штук 5 за превышения 100 - 300 рублей, так вот сегодня поставил его вроде пикает на всю хуйню, даже на TraffiStar SR590 пикает, хотя это вообще новая хуйня, Германская по моему, которая сейчас во всех русских городах набирает обороты у меня sho me, модель какая не помню, год назад брал, срабатывает на все и заранее, так что можно не парится из-за камер и фенов мусорских | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | тоже вислер 268ru пищит на всё на камеры и двери и рации и всю хуйню, есть функции город город 1 пищит меньше...да и так особо не поливаю. заебалось квитки получать,шлют и шлют приставы, домой ходят..заебали.. впринцепи радар неплохой. главное вещать ещё нормально, видал у нехоторых в небо стреляет, или в бок  у меня даже когда в дворники бил, сигнал плохо передавался по шкале от 1 до 9.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Года три назад, знакомый чувак купил радар за 16к. Я его спросил, а сколько же раз его штрафовали без радара, сказал что всегда обходилось. Моего вопроса "а зачем купил?", он не понял.
В основном то камеры стоят по каду и знаки есть что камеры стоят.
Разрешенная скорость это 110. Плюс к этому спидометр скорость увеличивает, у меня на 120, это и есть 110. Оштрафовать они могут только на превышение не менее 10км, следовательно за 129км, уже не оштрафуют, потому что это 119. Так же слышал что у них есть поблажка в 10км, т.е. получается что нужно ехать по спидометру более 139км и это будет реальных 129, может даже чуть меньше. Следовательно при скорости по спидометру 139км, штраф можно получить на превышение в 10км.
А вообще нужно ездить аккуратно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | У меня был sho me рубля за 2-2.5.
Через пол года отрубил его и с тех пор он валяется где то.
Не превышаю просто | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Отремонтировал на прошлой неделе замок. Поставил китайское дерьмо за 13 евро. Немного замок тупил, ключ стружку пускал, и рулевой замой не закрывался.
Шлифанул немного и потом всё притёрлось..
А ещё пришлось из старого ключа транспондер в новый ключ засунуть. Так машина не заводилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Компания Mercedes-Benz привезла на автосалон в Лос-Анджелесе MG Vision GT |  |  |  | | Фотографии:
(66.2 Кбайт / 203 просм.)
(67.1 Кбайт / 204 просм.)
(49.7 Кбайт / 200 просм.)
(60.6 Кбайт / 195 просм.)
(63.3 Кбайт / 192 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ПОнавешают сука навигаторов, антирадаров, держалок для телефона, регистраторов на торпеду.
сука едут как колхозники.
выглядеть смешно все в провадах.
компакт диски под стекло еще не хватает или манетками по периметру пройтись... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Это удобно, валенок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от StiNGer ПОнавешают сука навигаторов, антирадаров, держалок для телефона, регистраторов на торпеду.
компакт диски под стекло еще не хватает или манетками по периметру пройтись... есть кадры с
- антирадар
- навигатор
- телефон
- регистратор
а на дорогу то кто будет смотреть? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от H-Cam -Цитата от StiNGer ПОнавешают сука навигаторов, антирадаров, держалок для телефона, регистраторов на торпеду.
компакт диски под стекло еще не хватает или манетками по периметру пройтись... есть кадры с
- антирадар
- навигатор
- телефон
- регистратор
а на дорогу то кто будет смотреть? БЛЯ!  ну я смотрю на дорогу....  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Вперед в прошлое Компания Mercedes-Benz привезла на автосалон в Лос-Анджелесе MG Vision GT бодро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от H-Cam -Цитата от StiNGer ПОнавешают сука навигаторов, антирадаров, держалок для телефона, регистраторов на торпеду.
- антирадар
- навигатор
- телефон
- регистратор
а на дорогу то кто будет смотреть? в чем проблема то?
как будто это все одновременно надо контролировать во время движения. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Да я это к тому, что выглядит это все не очень. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | на днях купил себе держалку для телефона  и регистратор стоит 
держалку вьебашил на панель сначала, потом отклеил а оно суке круг оставило. приклеил на стекло теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | вот эта панамера на дроме в Сочи, эта тачка мудака который руководил набором персонала на строительство олимпийских объектов, в 2009 году, этот мудень ездил на самом обычном 200 крузаке, сейчас скидывает беспалива, там пиздец такие деньги с этой сочинской олимпиады напиздили ёба мать прям http://sochi.drom.ru/porsche/panamera/12704276.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от PushMYHead вот эта панамера на дроме в Сочи, эта тачка мудака который руководил набором персонала на строительство олимпийских объектов, в 2009 году, этот мудень ездил на самом обычном 200 крузаке, сейчас скидывает беспалива, там пиздец такие деньги с этой сочинской олимпиады напиздили ёба мать прям http://sochi.drom.ru/porsche/panamera/12704276.html я был уверен что панамеры стоят в разы дешевле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от H-Cam -Цитата от PushMYHead вот эта панамера на дроме в Сочи, эта тачка мудака который руководил набором персонала на строительство олимпийских объектов, в 2009 году, этот мудень ездил на самом обычном 200 крузаке, сейчас скидывает беспалива, там пиздец такие деньги с этой сочинской олимпиады напиздили ёба мать прям http://sochi.drom.ru/porsche/panamera/12704276.html я был уверен что панамеры стоят в разы дешевле. да можно и за 6 купить, просто тут пакет Sport Chrono Turbo + все опции какие только можно поставить в салоне при покупке панамеры и Dynamic Chassis Control PDCC, короче это когда вот тебе лавешку некуда деть и ты просто что бы с ней не спалится идёшь и быстренько сливаешь её в машину и тебе просто похуй что и как | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | и домик себе в сочи сразу же пиздатенький построил. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от PushMYHead вот эта панамера на дроме в Сочи, эта тачка мудака который руководил набором персонала на строительство олимпийских объектов, в 2009 году, этот мудень ездил на самом обычном 200 крузаке, сейчас скидывает беспалива, там пиздец такие деньги с этой сочинской олимпиады напиздили ёба мать прям http://sochi.drom.ru/porsche/panamera/12704276.html только узнал об этоим? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от PushMYHead -Цитата от H-Cam -Цитата от PushMYHead вот эта панамера на дроме в Сочи, эта тачка мудака который руководил набором персонала на строительство олимпийских объектов, в 2009 году, этот мудень ездил на самом обычном 200 крузаке, сейчас скидывает беспалива, там пиздец такие деньги с этой сочинской олимпиады напиздили ёба мать прям http://sochi.drom.ru/porsche/panamera/12704276.html я был уверен что панамеры стоят в разы дешевле. да можно и за 6 купить, просто тут пакет Sport Chrono Turbo + все опции какие только можно поставить в салоне при покупке панамеры и Dynamic Chassis Control PDCC, короче это когда вот тебе лавешку некуда деть и ты просто что бы с ней не спалится идёшь и быстренько сливаешь её в машину и тебе просто похуй что и как скорей всего так
и когда ты считаешь что Роллс ройс это хуйня для лохов | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Тесла ахуитительна! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня нихуя нету ни радара ни навигатора ни регистратора
хотя навигатор нужен хочу купить тока бабки жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от REIMS у меня нихуя нету ни радара ни навигатора ни регистратора
хотя навигатор нужен хочу купить тока бабки жалко только в финке ездил по нему.
Ну и пробки смотрю. А так навигатор для девочек. | | | | |