ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Таяпантабули Биксеноновые линзы ёпта
+ ксенон а так ты братуль на корейском автопроме гоняешь. ну ясно тогда всё)
полный город у меня этих корейцев в кредит все напокупали
короч бротва я седня прихуел, ремень генератора ебануло и какойто ролик в щепки разлетелся, я как раз от тёлочи под реп шейтана ехал, и тут трах бах я охуел. смотрю аккум загорелся, гур перестал пахать. я еле как доехал до центра температура поднялась я мотор закрыл купил пива бахнул и пошел домой пешком.
завтра поеду узнавать скока че стоит и как вообще тачилу вроде как можно своим ходом доехать главное не перегреть. и руль как на ЗИЛе крутится пиздец
печаль беда Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg седня у нас на Автосалоне был, посидел в тесле, хотел посидеть в новом с-классе, но был закрыт. новый Ха 5ый стоял, с наружи мне не понравился, лупоглазый какой-то, внутри темно. А еще я себе бентли присмотрел, по лазурке ездить никто не обвинит теслу в маленьком экране это точно)
но материалы на ощупь дермово, но пиздец в этой тачке, что она 6ти местная Добавлено через 8 минут 56 секунд извеняюсь за качество фотки) богажник теслы, могут сесть 2 маленьких человека кстати уебищный х5, е53 самый лучшый остальное гавно
где у него туманки? я ебал | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от REIMS -Цитата от Таяпантабули Биксеноновые линзы ёпта
короч бротва я седня прихуел, ремень генератора ебануло и какойто ролик в щепки разлетелся, я как раз от тёлочи под реп шейтана ехал, и тут трах бах я охуел. смотрю аккум загорелся, гур перестал пахать. я еле как доехал до центра температура поднялась я мотор закрыл купил пива бахнул и пошел домой пешком.
завтра поеду узнавать скока че стоит и как вообще тачилу вроде как можно своим ходом доехать главное не перегреть. и руль как на ЗИЛе крутится пиздец
печаль беда Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от КСБ
х5 можно в студию пожалуйста Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от H-Cam
никто не обвинит теслу в маленьком экране это точно)
но материалы на ощупь дермово, но пиздец в этой тачке, что она 6ти местная Добавлено через 8 минут 56 секунд извеняюсь за качество фотки) богажник теслы, могут сесть 2 маленьких человека кстати уебищный х5, е53 самый лучшый остальное гавно
где у него туманки? я ебал е70 самый пиздатый, е53 хуета квадратная...
а вот туманки это и в правду пиздец, еще и круглые.. как говорится, не в пизду, ни в красную армию | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от REIMS -Цитата от Таяпантабули Биксеноновые линзы ёпта
печаль беда Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от КСБ
х5 можно в студию пожалуйста Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от H-Cam
где у него туманки? я ебал что тебе дрозду ясно? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от REIMS -Цитата от Таяпантабули Биксеноновые линзы ёпта
печаль беда Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Добавлено через 2 минуты 25 секунд
это точно)
а вот туманки это и в правду пиздец, еще и круглые.. как говорится, не в пизду, ни в красную армию зато туда уася ксенон можна постауить))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от REIMS -Цитата от Таяпантабули Биксеноновые линзы ёпта
где у него туманки? я ебал Я раз ехал, рэп шмеп в салуне, все прекрасноу
И тут учуял дымок через дырочки в панели) открыл капот, а генератор тогорит ярким огнем я не растерялся вырвал клему, быстренько взял с салона пепси колу и как настоящий герой спас девочку | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от Таяпантабули Биксеноновые линзы ёпта
+ ксенон нормальная тема!
аналогично сделал))полочкой светят)
А кто что думает по поводу спортажа и хундай тушкана в прошлом кузове? Стоит брать? Задумался поменять на паркет у меня тушкан 2,7 бензин был. меньше не знаю как едет-но этот более или менее с низов набирал. машина беспроблемная. за год только колодки масла.пробеги за год у меня около 60-70 тыс и ямы я не замечаю принципиально. убить не удалось. надежные они, в общем.
но респекта на дороге 0, шумка не лучшая, дорожный просвет- только на бордюр заехать, багажник небольшой, пластик дерьмо откровенное, коробка 4-ехступка (хоть и надежная). жрет около 13-14 в городе, валкова на поворотах. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от REIMS -Цитата от Таяпантабули Биксеноновые линзы ёпта
печаль беда Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Добавлено через 2 минуты 25 секунд
это точно)
где у него туманки? я ебал что тебе дрозду ясно? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от REIMS
а так ты братуль на корейском автопроме гоняешь. ну ясно тогда всё)
печаль беда Добавлено через 4 минуты 26 секунд
кстати уебищный х5, е53 самый лучшый остальное гавно
а вот туманки это и в правду пиздец, еще и круглые.. как говорится, не в пизду, ни в красную армию зато туда уася ксенон можна постауить))) +1 кстати нет, я смотрел их сблизи, на моделях с диодными фарами, туманки тоже диодные, так что ксенон не вставишь) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Таяпантабули -Цитата от REIMS
а так ты братуль на корейском автопроме гоняешь. ну ясно тогда всё)
печаль беда Добавлено через 4 минуты 26 секунд
кстати уебищный х5, е53 самый лучшый остальное гавно
где у него туманки? я ебал что тебе дрозду ясно? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
е70 самый пиздатый, е53 хуета квадратная...
а вот туманки это и в правду пиздец, еще и круглые.. как говорится, не в пизду, ни в красную армию зато туда уася ксенон можна постауить))) +1 кстати нет, я смотрел их сблизи, на моделях с диодными фарами, туманки тоже диодные, так что ксенон не вставишь) пацаны выкинут диоды и поставят ксенон
у мерина нового с-класса вся оптика диодная) технологии ебать) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Таяпантабули что тебе дрозду ясно? Добавлено через 1 минуту 9 секунд
зато туда уася ксенон можна постауить))) +1 кстати нет, я смотрел их сблизи, на моделях с диодными фарами, туманки тоже диодные, так что ксенон не вставишь) пацаны выкинут диоды и поставят ксенон
у мерина нового с-класса вся оптика диодная) технологии ебать) не только у эС-класса. полные диоды идут на бехах: 4,5,6,7,x5,x6; на ауди: а3,а6,а7,а8,р8; на мерсах: Е,С,ЦЛС,ЦЛ. а так же уже даже пыжики и ситроены есть на диодах Добавлено через 5 минут 19 секунд у сеата Леон тоже диодные фары. кстати этот сеат очень мне нравится, внешне... а вот на выставке я в нем посидел, внутри вообще хуйня | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Таяпантабули -Цитата от G-Ogi aka Abrägg +1 кстати нет, я смотрел их сблизи, на моделях с диодными фарами, туманки тоже диодные, так что ксенон не вставишь) пацаны выкинут диоды и поставят ксенон
у мерина нового с-класса вся оптика диодная) технологии ебать) не только у эС-класса. полные диоды идут на бехах: 4,5,6,7,x5,x6; на ауди: а3,а6,а7,а8,р8; на мерсах: Е,С,ЦЛС,ЦЛ. а так же уже даже пыжики и ситроены есть на диодах Добавлено через 5 минут 19 секунд у сеата Леон тоже диодные фары. кстати этот сеат очень мне нравится, внешне... а вот на выставке я в нем посидел, внутри вообще хуйня я имел в виду что вообще ни одной галогенки нет даже внутри.
только светодиоды.
около 300 штук что ли по всей машине.
я полностью диодная оптика не новшество, согласен) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Таяпантабули пацаны выкинут диоды и поставят ксенон
у мерина нового с-класса вся оптика диодная) технологии ебать) не только у эС-класса. полные диоды идут на бехах: 4,5,6,7,x5,x6; на ауди: а3,а6,а7,а8,р8; на мерсах: Е,С,ЦЛС,ЦЛ. а так же уже даже пыжики и ситроены есть на диодах Добавлено через 5 минут 19 секунд у сеата Леон тоже диодные фары. кстати этот сеат очень мне нравится, внешне... а вот на выставке я в нем посидел, внутри вообще хуйня я имел в виду что вообще ни одной галогенки нет даже внутри.
только светодиоды.
около 300 штук что ли по всей машине.
я полностью диодная оптика не новшество, согласен) а, вот на счет этого я не заню, но помойму в а8 тоже все внутри на диодах | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | http://www.drive.ru/news/nissan/527bb43594a656a98b0000db.html
бля, наконец таки они сделали хоть что-то вменяемое по салону! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Таяпантабули Салон напомнил Ford Focus | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Таяпантабули движок 1,2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хуйня ебаная | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Кашкай кстати заебись мне нравится я на Кашкае+2 гонял 2 литра и едут нормально и расход меньше 10 литров по городу за глаза, для немаленькой машины.
Короче ебать у меня ремень генератора порвало, натяжитель ремна и ролики разъебались купил ремень и ролик по хуйне вот натяжитель почти 100$ отдал сука, дороговато блеать расстроился без бабок теперь | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от REIMS Кашкай кстати заебись мне нравится я на Кашкае+2 гонял 2 литра и едут нормально и расход меньше 10 литров по городу за глаза, для немаленькой машины.
Короче ебать у меня ремень генератора порвало, натяжитель ремна и ролики разъебались купил ремень и ролик по хуйне вот натяжитель почти 100$ отдал сука, дороговато блеать расстроился без бабок теперь я на кашкае +2 тоже ездил, понравиллась
а чё ты думал? машины требует вложений | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | 13) VSПЫШКА - Toyota Camry XV40 (3.5 VVT-i, 277 hp, 2007) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от REIMS Кашкай кстати заебись мне нравится я на Кашкае+2 гонял 2 литра и едут нормально и расход меньше 10 литров по городу за глаза, для немаленькой машины. на кашкае только бабы ездют | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген подписался ёпта | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от REIMS Кашкай кстати заебись мне нравится я на Кашкае+2 гонял 2 литра и едут нормально и расход меньше 10 литров по городу за глаза, для немаленькой машины. на кашкае только бабы ездют всё зависит от бюджета, да и может ему стрельнуло, купил за низкую цену | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну кароч, кто хочет крутой тюнинг, тому сюда http://vk.com/steveaustine | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рентген пиздец | | | | |