Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от H-Cam | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Broz реснички это самое стремное что придумано, хотя нет, хуже шторки на бмв после 36 кузовов реснички просто необходимы) с ангельскими
морда злая сразу
на е60 уже с завода на фарах реснички светятся вообще секас | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Рентген -Цитата от Forest93 Зачем эти реснички нужны? нужны, чтобы доставлять мне моральное удовлетворение и радость от созерцания сочетаний приятного внешнего вида и элегантной формы фар.
вы не ссыкните в штанишки, если я скажу, что в мои планы входит замена стандартной решетки радиатора? без шильдика если ебануть чисто сеткой, то довольно-таки заебись будет | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от КСБ -Цитата от Рентген -Цитата от Forest93 Зачем эти реснички нужны? нужны, чтобы доставлять мне моральное удовлетворение и радость от созерцания сочетаний приятного внешнего вида и элегантной формы фар.
вы не ссыкните в штанишки, если я скажу, что в мои планы входит замена стандартной решетки радиатора? без шильдика если ебануть чисто сеткой, то довольно-таки заебись будет ну да,
можно самому сделать, как тут. либо купить практически такую же, уже готовую, но выхожит дороже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Рентген -Цитата от КСБ -Цитата от Рентген нужны, чтобы доставлять мне моральное удовлетворение и радость от созерцания сочетаний приятного внешнего вида и элегантной формы фар.
вы не ссыкните в штанишки, если я скажу, что в мои планы входит замена стандартной решетки радиатора? без шильдика если ебануть чисто сеткой, то довольно-таки заебись будет ну да,
можно самому сделать, как тут. либо купить практически такую же, уже готовую, но выхожит дороже у меня на калине вот, блять за дохуя брал | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | седня у нас на Автосалоне был, посидел в тесле, хотел посидеть в новом с-классе, но был закрыт. новый Ха 5ый стоял, с наружи мне не понравился, лупоглазый какой-то, внутри темно. А еще я себе бентли присмотрел, по лазурке ездить | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от REIMS -Цитата от Broz реснички это самое стремное что придумано, хотя нет, хуже шторки на бмв после 36 кузовов реснички просто необходимы) с ангельскими
морда злая сразу
на е60 уже с завода на фарах реснички светятся вообще секас Бля, братух, ты вроде норм пацан, а не пздц дрон ска. Но клеить эту хуйню на е39 - это прировнять это чудо баварского автопрома к жигулям. Брось эту затею
Тем временем СевКазТВ опять вещает за АМГ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg седня у нас на Автосалоне был, посидел в тесле, хотел посидеть в новом с-классе, но был закрыт. новый Ха 5ый стоял, с наружи мне не понравился, лупоглазый какой-то, внутри темно. А еще я себе бентли присмотрел, по лазурке ездить х5 можно в студию пожалуйста | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg седня у нас на Автосалоне был, посидел в тесле, хотел посидеть в новом с-классе, но был закрыт. новый Ха 5ый стоял, с наружи мне не понравился, лупоглазый какой-то, внутри темно. А еще я себе бентли присмотрел, по лазурке ездить никто не обвинит теслу в маленьком экране | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | о. мне походу первый штраф пришел | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от REIMS -Цитата от Broz реснички это самое стремное что придумано, хотя нет, хуже шторки на бмв после 36 кузовов реснички просто необходимы) с ангельскими
морда злая сразу
на е60 уже с завода на фарах реснички светятся вообще секас Хуйня ебаная | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg седня у нас на Автосалоне был, посидел в тесле, хотел посидеть в новом с-классе, но был закрыт. новый Ха 5ый стоял, с наружи мне не понравился, лупоглазый какой-то, внутри темно. А еще я себе бентли присмотрел, по лазурке ездить никто не обвинит теслу в маленьком экране это точно)
но материалы на ощупь дермово, но пиздец в этой тачке, что она 6ти местная Добавлено через 8 минут 56 секунд извеняюсь за качество фотки) богажник теслы, могут сесть 2 маленьких человека | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Биксеноновые линзы ёпта
+ ксенон | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg седня у нас на Автосалоне был, посидел в тесле, хотел посидеть в новом с-классе, но был закрыт. новый Ха 5ый стоял, с наружи мне не понравился, лупоглазый какой-то, внутри темно. А еще я себе бентли присмотрел, по лазурке ездить никто не обвинит теслу в маленьком экране это точно)
но материалы на ощупь дермово, но пиздец в этой тачке, что она 6ти местная Добавлено через 8 минут 56 секунд извеняюсь за качество фотки) богажник теслы, могут сесть 2 маленьких человека внешне больше на рестайлинг похоже. Прошлый был более круглым. Можно было бы сделать фары больше и было бы агрессивнее. Салон какой то не интересный. Что то он мне напоминает, но не понимаю что.
Я помню читал ответы на вопросы от владельца теслы, он всем был доволен. По мне так очень классная машина, но с учетом развитой инфраструктуры, в штатах же есть и бесплатные розетки для них. Плюс у нее же бешенная безопасность, без шансов перевернуться. в сша она самая продаваемая машина класса люкс. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от КСБ
х5 можно в студию пожалуйста Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от H-Cam
никто не обвинит теслу в маленьком экране это точно)
но материалы на ощупь дермово, но пиздец в этой тачке, что она 6ти местная Добавлено через 8 минут 56 секунд извеняюсь за качество фотки) богажник теслы, могут сесть 2 маленьких человека внешне больше на рестайлинг похоже. Прошлый был более круглым. Можно было бы сделать фары больше и было бы агрессивнее. Салон какой то не интересный. Что то он мне напоминает, но не понимаю что.
Я помню читал ответы на вопросы от владельца теслы, он всем был доволен. По мне так очень классная машина, но с учетом развитой инфраструктуры, в штатах же есть и бесплатные розетки для них. Плюс у нее же бешенная безопасность, без шансов перевернуться. в сша она самая продаваемая машина класса люкс. по цюриху штук 5 ездят. но я слышал, что там надо ждать полгода | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Таяпантабули Биксеноновые линзы ёпта
+ ксенон заябись светит. | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Таяпантабули Биксеноновые линзы ёпта
+ ксенон нормальная тема!
аналогично сделал))полочкой светят)
А кто что думает по поводу спортажа и хундай тушкана в прошлом кузове? Стоит брать? Задумался поменять на паркет | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от Таяпантабули Биксеноновые линзы ёпта
] чо по деньгам?
я щас штраф получил по почте первый) кароче, позвонил им, грю, какого хуя присылаете левые бумажки, нихуя я платить не буду. т.к. не указана дата вступления этого постановления в законную силу. мне даже 60 дней отсчитывать неоткуда
норм? а? а? а? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от Таяпантабули Биксеноновые линзы ёпта
А кто что думает по поводу спортажа и хундай тушкана в прошлом кузове? Стоит брать? Задумался поменять на паркет У меня тоже лесенкой, только аг нету | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от Таяпантабули Биксеноновые линзы ёпта
А кто что думает по поводу спортажа и хундай тушкана в прошлом кузове? Стоит брать? Задумался поменять на паркет тушкан в каком именно кузове? в таком?
если такой, то у товарища уже лет 6 он, он очень доволен и менять пока не собирается, хотя парень при бабле, (фирма в складчину с братом компьютерная), он просто не фанатеет по машинам, а вот она его очень устраивает, как в городе, так и на и на рыбалке, а рыбак он я ебу алибабу хуй из леса вытащишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от Таяпантабули Биксеноновые линзы ёпта
А кто что думает по поводу спортажа и хундай тушкана в прошлом кузове? Стоит брать? Задумался поменять на паркет тушкан в каком именно кузове? в таком?
если такой, то у товарища уже лет 6 он, он очень доволен и менять пока не собирается, хотя парень при бабле, (фирма в складчину с братом компьютерная), он просто не фанатеет по машинам, а вот она его очень устраивает, как в городе, так и на и на рыбалке, а рыбак он я ебу алибабу хуй из леса вытащишь тоже слышал хорошие отзывы о них. Хотя как по мне это все же машина именно для тех кому нужна такая машина. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Я сегодня столкнулся с тем что люди считают необходимость владения паркетником в городе, что бы днищем не цеплять снег в городе
Хотя при этом человек согласился что на более менее серьезном снегу и в городе ему будет пиздец.
Загадочные люди которым нужен паркетник. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | сегодня по страховке новое стекло поставили | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Ахуеть проектор на пол панели))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Таяпантабули Ахуеть проектор на пол панели))) я хоть его протер пиздато, а то хуй подлезешь) | | | | |