ывыаываывавапм
23 октября 2013, 03:08
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Парни, вопрос.
Стоит делать ремонт или нет?
Помятость от камня на Фокусе. Офы сказали не затягивать, чем вызвано это не сказали. Я думаю что из за возможности возникновения ржавчины или тупо хотят сделать быстрей и напугать.
Как я понимаю помятость эта повлиять не может на что нибудь, на герметичность дверей она точно не повлияет и на симметрию дверного проема тоже не повлияла. На ходовые качества это тоже повлиять не может.
Но косяк того что при продаже если заметят, могут подумать что помято было сильней и от аварии и там уже могут возникнуть вопросы по подвеске и т.д. и т.п. Но мне кажется отличие цвета там заметить сложно.
У кого какие мнения? да ебать бро это хуйня ваще у меня на бэхе так же от лежачих | | | | Так надо бро:(
23 октября 2013, 03:57
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Consigliere у нас за такую тыщ 10 заломят | | | | Джеронимо
23 октября 2013, 07:03
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Рентген
да, да. смотрел сейчас ездил. доктор вакс и черепаху эту - антицарапин реставратор, в красной бутылке.
ты сам то пользовался им? глянул по гуглу, ребята пишут, что еще какой то хней сверху надо будет полирнуть..типа защитной полироли.
есть паста с таким же названием. ты наверно имеешь в виду красной желтый тюбик?
лично не приходилось пользоваться.
я тачку мою шампунем черепашим. он ахуевший. и моет заебись и полирует ништяк. главное дешевый. ну да, в тюбике который.
сам моешь или на мойку отдаешь? всегда стараюсь сам мыть.
ибо на мойках - шампуни гавно, тряпки все с песком. | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 08:22
| | |
#904 (ПС)
| сегодня смотрели ездили, за 600 деваха отдаёт, состояние хорошее на зиму говорит ставить не куда, 3 литра, год ноябрь 2007, короче почти 8) пробега 60 тыс |  |  |  | | Фотографии:
(150.5 Кбайт / 177 просм.)
(129.5 Кбайт / 174 просм.)
(159.2 Кбайт / 171 просм.) | |  |  |  | | | | Поднялся в организации
23 октября 2013, 12:15
| | |
#905 (ПС)
| Что-то август не пишет про то, как развлекался целый месяц вне форума. Нездоровая канитель. | | | | ывыаываывавапм
23 октября 2013, 12:31
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead сегодня смотрели ездили, за 600 деваха отдаёт, состояние хорошее на зиму говорит ставить не куда, 3 литра, год ноябрь 2007, короче почти 8) пробега 60 тыс Z4 вроде, заебись аппарат 3 литра пушка  
я бы взял вторым автомобилем, машиной выходного дня.
был бы еще кабрио. всегда мечтал о кабрио
Z3 кстати за 10 000 $ вполне легко взят года 98. | | | | Поднялся в организации
23 октября 2013, 12:34
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от PushMYHead сегодня смотрели ездили, за 600 деваха отдаёт, состояние хорошее на зиму говорит ставить не куда, 3 литра, год ноябрь 2007, короче почти 8) пробега 60 тыс Z4 вроде, заебись аппарат 3 литра пушка  
я бы взял вторым автомобилем, машиной выходного дня.
был бы еще кабрио. всегда мечтал о кабрио
Z3 кстати за 10 000 $ вполне легко взят года 98. Ты сначала на резину бабла наскреби, братух. | | | | Бодя Тютчев
23 октября 2013, 12:42
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead сегодня смотрели ездили, за 600 деваха отдаёт, состояние хорошее на зиму говорит ставить не куда, 3 литра, год ноябрь 2007, короче почти 8) пробега 60 тыс у знакомой была з4 со складной крышей, как первый снег выпадет владелец в пешехода превращается. машина для сентропе. | | | | Джеронимо
23 октября 2013, 12:55
| | |
#909 (ПС)
| "я бы взял вторым автомобилем, машиной выходного дня."
это говорит чел, у которого первая то машина помойка устаревшая( | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 14:24
| | |
#910 (ПС)
| я её взять хочу чисто на перепродажу, в Новороссийск на ней уехать и пускай до апреля там стоит, машина в Красноярске, я сейчас в Красноярске, а так живу в Новороссийске, просто есть одно но, на ней резина лето, а Сибири уже -10 за окном, привод сука ещё задний, до того же Урала ехать где ещё нормальные температуры страшно, а так её в апреле за 720 торг впарить как делать нехуй, за 700 уйдёт Добавлено через 11 минут 33 секунды Сейчас две шины шипованных смотрю по сайтам, дешевле 7500 за штуку нихуя нету) а бушки кому звоню у кого в хорошем состоянии не хотят разбивать комплект ) говорят забирай 4, а нахуй мне 4 то)
и то я всё считал, сидел, если 2 шины взять за 15000 + на бенз ещё 5 тыс км она жрёт ещё 98 литров 15 и того ещё 27 -28 тысяч) и я там какой то ебаный палтиник всего выруливаю это при том что она у меня там стоят будет 5 месяцев Добавлено через 4 минуты 4 секунды я бы даже похуй взял бы комплект зимней рези, ну куда я её нахуй девать буду в Новороссийске она там нахуй не кому не нужна |
Последний раз редактировалось PushMYHead, 23 октября 2013 в 14:36.
| | | активный пользователь
23 октября 2013, 21:27
| | |
#911 (ПС)
| | | | | вспышки со всех сторон
23 октября 2013, 21:31
| | |
#912 (ПС)
| - я бы взял вторым автомобилем, машиной выходного дня.   Добавлено через 1 минуту 8 секунд ахуенный юморист   реймс это репер из космонавтов? | | | | ывыаываывавапм
24 октября 2013, 01:57
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Таяпантабули "я бы взял вторым автомобилем, машиной выходного дня."
это говорит чел, у которого первая то машина помойка устаревшая( а ты на чем гоняешь то? богач ты наш бог всех богов Показать скрытый текст
олень ты ебаный
аа ты же смотрящий за темой, ну можешь меня удалить из неё раз погоны позволяют братух Показать скрытый текст
еблан ебаный ты
а аппарат у меня нормальный не пизди щегол Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от PushMYHead я её взять хочу чисто на перепродажу, в Новороссийск на ней уехать и пускай до апреля там стоит, машина в Красноярске, я сейчас в Красноярске, а так живу в Новороссийске, просто есть одно но, на ней резина лето, а Сибири уже -10 за окном, привод сука ещё задний, до того же Урала ехать где ещё нормальные температуры страшно, а так её в апреле за 720 торг впарить как делать нехуй, за 700 уйдёт Добавлено через 11 минут 33 секунды Сейчас две шины шипованных смотрю по сайтам, дешевле 7500 за штуку нихуя нету) а бушки кому звоню у кого в хорошем состоянии не хотят разбивать комплект ) говорят забирай 4, а нахуй мне 4 то)
и то я всё считал, сидел, если 2 шины взять за 15000 + на бенз ещё 5 тыс км она жрёт ещё 98 литров 15 и того ещё 27 -28 тысяч) и я там какой то ебаный палтиник всего выруливаю это при том что она у меня там стоят будет 5 месяцев Добавлено через 4 минуты 4 секунды я бы даже похуй взял бы комплект зимней рези, ну куда я её нахуй девать буду в Новороссийске она там нахуй не кому не нужна такую машину если взять то хуй продашь только если такого же долбоеба искать  без обид братух
а аппарат достойный Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от VSПЫШКА - я бы взял вторым автомобилем, машиной выходного дня.   Добавлено через 1 минуту 8 секунд ахуенный юморист   реймс это репер из космонавтов? какой репер я самурай слыш Добавлено через 11 минут 4 секунды я както взял на перепродажу Opel Calibra 92 года пиздец я с ним заебался  взял за 2000$ думал за 4000 замотаю хуй там, еле как за 3000 продал спустя полгода, еще он сыпется пиздец и купе нахуй никому не нужен | | | | Джеронимо
24 октября 2013, 13:04
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Таяпантабули "я бы взял вторым автомобилем, машиной выходного дня."
это говорит чел, у которого первая то машина помойка устаревшая( а ты на чем гоняешь то? богач ты наш бог всех богов Показать скрытый текст
олень ты ебаный
аа ты же смотрящий за темой, ну можешь меня удалить из неё раз погоны позволяют братух Показать скрытый текст
еблан ебаный ты
а аппарат у меня нормальный не пизди щегол Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от PushMYHead я её взять хочу чисто на перепродажу, в Новороссийск на ней уехать и пускай до апреля там стоит, машина в Красноярске, я сейчас в Красноярске, а так живу в Новороссийске, просто есть одно но, на ней резина лето, а Сибири уже -10 за окном, привод сука ещё задний, до того же Урала ехать где ещё нормальные температуры страшно, а так её в апреле за 720 торг впарить как делать нехуй, за 700 уйдёт Добавлено через 11 минут 33 секунды Сейчас две шины шипованных смотрю по сайтам, дешевле 7500 за штуку нихуя нету) а бушки кому звоню у кого в хорошем состоянии не хотят разбивать комплект ) говорят забирай 4, а нахуй мне 4 то)
и то я всё считал, сидел, если 2 шины взять за 15000 + на бенз ещё 5 тыс км она жрёт ещё 98 литров 15 и того ещё 27 -28 тысяч) и я там какой то ебаный палтиник всего выруливаю это при том что она у меня там стоят будет 5 месяцев Добавлено через 4 минуты 4 секунды я бы даже похуй взял бы комплект зимней рези, ну куда я её нахуй девать буду в Новороссийске она там нахуй не кому не нужна такую машину если взять то хуй продашь только если такого же долбоеба искать  без обид братух
а аппарат достойный Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от VSПЫШКА - я бы взял вторым автомобилем, машиной выходного дня.   Добавлено через 1 минуту 8 секунд ахуенный юморист   реймс это репер из космонавтов? какой репер я самурай слыш Добавлено через 11 минут 4 секунды я както взял на перепродажу Opel Calibra 92 года пиздец я с ним заебался  взял за 2000$ думал за 4000 замотаю хуй там, еле как за 3000 продал спустя полгода, еще он сыпется пиздец и купе нахуй никому не нужен - олень ты ебаный
еблан ебаный ты сразу видно, начитанный и воспитанный юноша.
колхозник колхозником. | | | | активный пользователь
24 октября 2013, 14:15
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Таяпантабули "я бы взял вторым автомобилем, машиной выходного дня."
олень ты ебаный
еблан ебаный ты
а аппарат достойный Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от VSПЫШКА - я бы взял вторым автомобилем, машиной выходного дня.   Добавлено через 1 минуту 8 секунд ахуенный юморист   реймс это репер из космонавтов? какой репер я самурай слыш Добавлено через 11 минут 4 секунды я както взял на перепродажу Opel Calibra 92 года пиздец я с ним заебался  взял за 2000$ думал за 4000 замотаю хуй там, еле как за 3000 продал спустя полгода, еще он сыпется пиздец и купе нахуй никому не нужен На юге чутка другие понятия об авто, а именно в курортных городах, и люди там другие, и то что большинство из вас в принципе ни разу не видели или только на картинках, в играх и так далее, там летом всё это рядом |  |  |  | | Фотографии:
(246.9 Кбайт / 113 просм.)
(268.5 Кбайт / 79 просм.)
(269.0 Кбайт / 78 просм.)
(292.4 Кбайт / 63 просм.) | |  |  |  | | | | Meat Department.
24 октября 2013, 19:19
| | |
#916 (ПС)
| реймс юморист  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
24 октября 2013, 19:38
| | |
#917 (ПС)
| Реймс за базаром не следит нихуя, у него машины после 2000 кончились.
Я бы взял, коль такая маза и поставил бы в гараж, благо съемные есть, так что PushMYHead посмотри на местности.
А тазик бабий, я даже удивился, что пацан такую брать собрался))) | | | | Meat Department.
24 октября 2013, 19:41
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Реймс за базаром не следит нихуя, у него машины после 2000 кончились.
Я бы взял, коль такая маза и поставил бы в гараж, благо съемные есть, так что PushMYHead посмотри на местности.
А тазик бабий, я даже удивился, что пацан такую брать собрался))) з4м на палек нихуя не бабский. и на перепродажу не пох ли?) | | | | активный пользователь
24 октября 2013, 19:43
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead сегодня смотрели ездили, за 600 деваха отдаёт, состояние хорошее на зиму говорит ставить не куда, 3 литра, год ноябрь 2007, короче почти 8) пробега 60 тыс я ахуел там новый год уже вовсю  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
24 октября 2013, 19:49
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от 90+3 Реймс за базаром не следит нихуя, у него машины после 2000 кончились.
А тазик бабий, я даже удивился, что пацан такую брать собрался))) з4м на палек нихуя не бабский. и на перепродажу не пох ли?) Бабий как по мне, но вкусы разные)) | | | | Meat Department.
24 октября 2013, 20:08
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от FlaQ -Цитата от 90+3 Реймс за базаром не следит нихуя, у него машины после 2000 кончились.
А тазик бабий, я даже удивился, что пацан такую брать собрался))) з4м на палек нихуя не бабский. и на перепродажу не пох ли?) Бабий как по мне, но вкусы разные)) по внешке только если  | | | | ывыаываывавапм
24 октября 2013, 20:48
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Таяпантабули -Цитата от REIMS -Цитата от Таяпантабули "я бы взял вторым автомобилем, машиной выходного дня."
олень ты ебаный
еблан ебаный ты
а аппарат достойный Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от VSПЫШКА какой репер я самурай слыш Добавлено через 11 минут 4 секунды я както взял на перепродажу Opel Calibra 92 года пиздец я с ним заебался  взял за 2000$ думал за 4000 замотаю хуй там, еле как за 3000 продал спустя полгода, еще он сыпется пиздец и купе нахуй никому не нужен - олень ты ебаный
еблан ебаный ты сразу видно, начитанный и воспитанный юноша.
колхозник колхозником. а че тебе еще я должен сказать, выражаться культурно и вежливо если ты мой автомобиль в который я блеать каждый день вкладываю душу и бабки ты его оскорбил назвав помойкой старой, мне лично обидно и неприятно
а вообще я добрый и веселый по натуре вы просто тут сами агритесь некоторые личности и провоцируете
я за мир дружбу жвачку мазафака | | | | Поднялся в организации
24 октября 2013, 20:56
| | |
#923 (ПС)
| Вы заебали друг друга хуесосить. Каждый дрочит, как хочет. Кому-то в кайф на баварце конца 90ых стелить, кому-то нужен запах свежего салона и берётся кия с нуля.
Вчера поставил новый аккумулятор, Бош, 120€  | | | | Meat Department.
24 октября 2013, 21:02
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Вы заебали друг друга хуесосить. Каждый дрочит, как хочет. Кому-то в кайф на баварце конца 90ых стелить, кому-то нужен запах свежего салона и берётся кия с нуля.
Вчера поставил новый аккумулятор, Бош, 120€  емкость какая? | | | | Поднялся в организации
24 октября 2013, 21:04
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от Consigliere Вы заебали друг друга хуесосить. Каждый дрочит, как хочет. Кому-то в кайф на баварце конца 90ых стелить, кому-то нужен запах свежего салона и берётся кия с нуля.
Вчера поставил новый аккумулятор, Бош, 120€  емкость какая? BOSCH S4 010 12V 80AH 740A | | | | |