.
14 октября 2013, 23:54
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от тёмаё это что за страна? | | | | Я испытатель дубликатора
15 октября 2013, 00:54
| | |
#752 (ПС)
| | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 октября 2013, 01:35
| | |
#753 (ПС)
| Вопрос с пометкой СРОЧНО
Стою сейчас на проезжей части, висит знак остановка запрещена (3.27 помойму он по правилам пдд), под ним висит табличка Понедельник 00.00-07.00, могу я припарковаться сейчас тут и пойти по своим делам до утра? | | | | ☝ Братка ☝
15 октября 2013, 01:38
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Рока Вопрос с пометкой СРОЧНО
Стою сейчас на проезжей части, висит знак остановка запрещена (3.27 помойму он по правилам пдд), под ним висит табличка Понедельник 00.00-07.00, могу я припарковаться сейчас тут и пойти по своим делам до утра? вроде как уже вторник | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 октября 2013, 01:39
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Etiquette -Цитата от Рока Вопрос с пометкой СРОЧНО
Стою сейчас на проезжей части, висит знак остановка запрещена (3.27 помойму он по правилам пдд), под ним висит табличка Понедельник 00.00-07.00, могу я припарковаться сейчас тут и пойти по своим делам до утра? вроде как уже вторник Т.е этот знак значит, что ограничение и запрет остановки только на указанное время?
Я купил права 8 лет назад и до сих пор не знаю некоторых нюансов | | | | в Бане
15 октября 2013, 06:25
| | |
#756 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
15 октября 2013, 07:45
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Etiquette -Цитата от Рока Вопрос с пометкой СРОЧНО
Стою сейчас на проезжей части, висит знак остановка запрещена (3.27 помойму он по правилам пдд), под ним висит табличка Понедельник 00.00-07.00, могу я припарковаться сейчас тут и пойти по своим делам до утра? вроде как уже вторник Т.е этот знак значит, что ограничение и запрет остановки только на указанное время?
Я купил права 8 лет назад и до сих пор не знаю некоторых нюансов Я купил 10 лет назад, знаю 2-3 знака, другие как то не приходилось видеть) | | | | ¥€$
15 октября 2013, 08:06
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead Зимние Nokian самые лучшие шины по всем рейтингам и отзывам, причем как шипы hakkapieliitta 8, так и нешипы R2.
Нафиг мне эти компромиссы на пару тысяч дешевле?
Если бы они стоили в три раза дешевле, я бы подумал еще.
У меня и так задний привод, шины нешипованные и первая зима. Так что на этом не стоит экономить уж точно.
зачем 60?
Я посоветовался с грамотным челами на бенцклаб форуме, мне посоветовали именно эту размерность. Точнее сначала я хотел 245/40, но чел выложил табличку такую и я на данный момент решил 235/40 брать на все колеса.
Летние у меня стоят такие:
Задние
Pirelli P-Zero 255/35 zr 18 94y
Передние
Pirelli P-Zero 235/40 zr 18 95y
И мне нравится, как они выглядят. Тракторные шины не хочу. Диски другие, меньшего диаметра тоже не хочу. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Lesha У меня выгодна вышла 6тыс. Но я все равно езжу в Финку за продуктами, так что мне не гемора не было.
Ближайший магазин находится в паре километров от границы.
Потом когда в следующий раз поехал, то заехал в магазин и забрал инвойс. А в чем прикол ездить за продуктами в финку?
По-моему там довольно дорого.
И валио это ссаное везде, тошно уже от него.
У нас намного лучше.
Напиши вкратце, что обычно берешь и почем. |
Последний раз редактировалось Lesha, 15 октября 2013 в 08:17.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 октября 2013, 08:51
| | |
#759 (ПС)
| Смотря на что мне: привозят чай Липтон 50 пакетов около 2,5 евро, кофе Президент 500 гр. около 5, бытовая химия вся оттуда, техника и одежда вся дешевле. И все качественней разумеется. | | | | ¥€$
15 октября 2013, 09:33
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Смотря на что мне: привозят чай Липтон 50 пакетов около 2,5 евро, кофе Президент 500 гр. около 5, бытовая химия вся оттуда, техника и одежда вся дешевле. И все качественней разумеется. Как ты качество проверял?
Это просто такой же стереотип, как и "тачка из под бюргера, всего 100 тыс прошла, как новая" и т.п.
Особенно умиляют русские бабы, покупающие химию фейри в финляндии. Как будто она чем-то отличается от российской.
Я не спорю, что можно изредка, по пути из европы закупить какие-то товары, но систематически ездить - это какая-то шиза.
Например, в финке в обычных продмагах нет нормальных молочных продуктов. Самое лучшее, что можно встретить - ебучий валио, остальное всякое химическое дерьмо со вкусом ароматизатора. В РФ же я покупаю отличные живые йогурты с ягодами, сметану, творог, кефир - все охуенно. Также не видел нормальных покупных соков, все что есть - разбодяженый порошок за 5 евро литр. В РФ я покупаю отличные свежевыжатые соки в бутылках.
Вот таких ништяков вы не найдете в ссаной финляндии: |
Последний раз редактировалось Lesha, 15 октября 2013 в 09:53.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 октября 2013, 10:11
| | |
#761 (ПС)
| Возможно, это самоубеждение, но это так.
Чай, кофе, пиво АБСОЛЮТНО точно лучше нашего. )
Я не езжу, не так далеко от границы просто напросто. ))) | | | | в Бане
15 октября 2013, 10:26
| | |
#762 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 12:07
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от PushMYHead Зимние Nokian самые лучшие шины по всем рейтингам и отзывам, причем как шипы hakkapieliitta 8, так и нешипы R2.
У меня и так задний привод, шины нешипованные и первая зима. Так что на этом не стоит экономить уж точно.
зачем 60?
Я посоветовался с грамотным челами на бенцклаб форуме, мне посоветовали именно эту размерность. Точнее сначала я хотел 245/40, но чел выложил табличку такую и я на данный момент решил 235/40 брать на все колеса.
Задние
Передние
И мне нравится, как они выглядят. Тракторные шины не хочу. Диски другие, меньшего диаметра тоже не хочу. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Lesha У меня выгодна вышла 6тыс. Но я все равно езжу в Финку за продуктами, так что мне не гемора не было.
Потом когда в следующий раз поехал, то заехал в магазин и забрал инвойс. А в чем прикол ездить за продуктами в финку?
У нас намного лучше.
Напиши вкратце, что обычно берешь и почем. судя по записям на форуме, зимой ты на машине вряд ли передвигался, поэтому объяснить тебе, что 40 на зиму это хуйёво, мне будет очень тяжело, да и вообще я этого делать не буду, вот когда ты поездишь зимой на 40, пару раз дисочки выпрямишь забошляешь денежку, следовательно и за балансировку тоже забошлять придется, почувствуешь дискомфорт и биение при торможении и тд, потом ты может быть задумаешься, а пока вряд ли,
А шины я тебе скинул далеко не с дешевого сайта, а от туда где поиск удобный, есть сайты где они дешевле причём на существенную сумму,
Шины мировых брендов сейчас почти так же как и авто масла, так же как и ноутбуки, производят почти по одинаковому принципу, и выбирать их надо не по цене и не по отзывам, а по индексу скорости, индекс скорости у хакапелиты "T" , такой индекс скорости сейчас у большого количества производителей, ну вот только рекламы такой нету у них как у хакапелиты поэтому и цена дешевле Добавлено через 6 минут 40 секунд и хакапелита 8 это новая модель и производители делают всё, что бы объяснить покупателю почему он должен купить не 7 и не 5, а именно 8 и именно по такой неебической цене, а делают они это через рекламу Добавлено через 15 минут 27 секунд Continental IceContact например лучше хакапелиты 8 и по цене одинаково, ну вот почему то такой рекламы как у хакапелиты нету |
Последний раз редактировалось PushMYHead, 15 октября 2013 в 12:26.
| | | STROGO BOBRUISK
15 октября 2013, 12:30
| | |
#764 (ПС)
| ёбла все позакрывали блять, я работаю в шинном центре Vianor. Как специалист скажу, что самая пиздатая резина Nokian, пускай она дорогая, но цена оправдывает качественно | | | | (=
15 октября 2013, 12:33
| | |
#765 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 12:35
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE ёбла все позакрывали блять, я работаю в шинном центре Vianor. Как специалист скажу, что самая пиздатая резина Nokian, пускай она дорогая, но цена оправдывает качественно себе то уже приобрел пару комплектов ?! | | | | STROGO BOBRUISK
15 октября 2013, 12:41
| | |
#767 (ПС)
| | | | | в Бане
15 октября 2013, 16:19
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от StiNGer я пьяный снова нахуярился я уже 15 лет синьку жру так то) | | | | Meat Department.
15 октября 2013, 16:49
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от FlaQ -Цитата от StiNGer я пьяный снова нахуярился я уже 15 лет синьку жру так то) норм) | | | | в Бане
15 октября 2013, 16:52
| | |
#770 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Поднялся в организации
15 октября 2013, 16:55
| | |
#771 (ПС)
| Скоро уже главный ОПГшник темы вернётся, недолго осталось ждать. Пади будет ему, что нам рассказать то. | | | | ¥€$
15 октября 2013, 17:02
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Lesha -Цитата от PushMYHead Зимние Nokian самые лучшие шины по всем рейтингам и отзывам, причем как шипы hakkapieliitta 8, так и нешипы R2.
зачем 60?
Задние
Передние
И мне нравится, как они выглядят. Тракторные шины не хочу. Диски другие, меньшего диаметра тоже не хочу. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от H-Cam
У меня выгодна вышла 6тыс. Но я все равно езжу в Финку за продуктами, так что мне не гемора не было.
У нас намного лучше.
Напиши вкратце, что обычно берешь и почем. судя по записям на форуме, зимой ты на машине вряд ли передвигался, поэтому объяснить тебе, что 40 на зиму это хуйёво, мне будет очень тяжело, да и вообще я этого делать не буду, вот когда ты поездишь зимой на 40, пару раз дисочки выпрямишь забошляешь денежку, следовательно и за балансировку тоже забошлять придется, почувствуешь дискомфорт и биение при торможении и тд, потом ты может быть задумаешься, а пока вряд ли,
А шины я тебе скинул далеко не с дешевого сайта, а от туда где поиск удобный, есть сайты где они дешевле причём на существенную сумму,
Шины мировых брендов сейчас почти так же как и авто масла, так же как и ноутбуки, производят почти по одинаковому принципу, и выбирать их надо не по цене и не по отзывам, а по индексу скорости, индекс скорости у хакапелиты "T" , такой индекс скорости сейчас у большого количества производителей, ну вот только рекламы такой нету у них как у хакапелиты поэтому и цена дешевле Добавлено через 6 минут 40 секунд и хакапелита 8 это новая модель и производители делают всё, что бы объяснить покупателю почему он должен купить не 7 и не 5, а именно 8 и именно по такой неебической цене, а делают они это через рекламу Добавлено через 15 минут 27 секунд Continental IceContact например лучше хакапелиты 8 и по цене одинаково, ну вот почему то такой рекламы как у хакапелиты нету Судя по полной хуйне, которую ты написал во 2,3 и 4 абзацах, в первом такая же хуйня, поэтому я спокоен за то, как откатаю грядущую зиму. | | | | ссыте стоя пацаны
15 октября 2013, 17:08
| | |
#773 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 19:18
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от PushMYHead Зимние Nokian самые лучшие шины по всем рейтингам и отзывам, причем как шипы hakkapieliitta 8, так и нешипы R2.
зачем 60?
Задние
Передние
У нас намного лучше.
Напиши вкратце, что обычно берешь и почем. Продукты получаются чуть дешевле, но там другое качество. Я вот перестал есть мясные нарезки, колбасу нашу. Когда у меня запас кончается я просто не ем это)не могу наше есть. Мерзкий вкус по необоснованной цене.
Покупаю меся, сыр, бытовая химия, соски, макароны, тушенка из оленины вкусная у них, масло, кофе, всякие фейри хуйери), шампуни, пиво, сидр (очень его люблю, а у нас выбора нет) (тоже заметно отличаются качеством.
Вообще беру все что долго хранится.
Если грамотно выбирать то можно и значительно дешевле брать продукты + получить такс фри. Но я беру все подряд.
Некоторые вещи которые и у нас финского производства есть, ноу нас они совершенно не такие. Либо сроки годности другие, либо еще что то. Но очень отличается.
Короче. ездить конечно обломно и лениво, но оно того стоит.
Можно конечно покупать и на латках с финскими продуктами, но тоже мясо у них тяжело купить, чаще только под заказ. Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Lesha -Цитата от 90+3 Смотря на что мне: привозят чай Липтон 50 пакетов около 2,5 евро, кофе Президент 500 гр. около 5, бытовая химия вся оттуда, техника и одежда вся дешевле. И все качественней разумеется. Как ты качество проверял?
Это просто такой же стереотип, как и "тачка из под бюргера, всего 100 тыс прошла, как новая" и т.п.
Особенно умиляют русские бабы, покупающие химию фейри в финляндии. Как будто она чем-то отличается от российской.
Я не спорю, что можно изредка, по пути из европы закупить какие-то товары, но систематически ездить - это какая-то шиза.
Например, в финке в обычных продмагах нет нормальных молочных продуктов. Самое лучшее, что можно встретить - ебучий валио, остальное всякое химическое дерьмо со вкусом ароматизатора. В РФ же я покупаю отличные живые йогурты с ягодами, сметану, творог, кефир - все охуенно. Также не видел нормальных покупных соков, все что есть - разбодяженый порошок за 5 евро литр. В РФ я покупаю отличные свежевыжатые соки в бутылках.
Вот таких ништяков вы не найдете в ссаной финляндии: Ты посуду помой и заметишь разницу)
Я у меня в универе была микробиология и мы проверяли молочную продукцию.
Хорошая продукция у данон и питерского Пискаревского завода.
Самые лучшие показатели были у Актимеля Даноновского, даже наш препод очень удивлялся тому что они следят за качеством.
Про данные брэнды спорить не буду.
А соки я там Марли покупаю, нравятся они.
Насчет поездок.
Зимой поехал в Призму (сеть финских гипермаркетов. Ассортимент слегка финский, но не то что нужно). Магазин находится в полутара станциях метро от меня. Еле добрался до него по пробкам, не было парковок, магаз был забит людьми, поехал в другой , до которого ехать еще где 2-3км. Короче на дорогу в одну сторону я потратил 2.5часа! Я через 3-4 ч после выезда из дома уже приезжаю в Лаппеенранту. | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 22:43
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от PushMYHead -Цитата от Lesha
Зимние Nokian самые лучшие шины по всем рейтингам и отзывам, причем как шипы hakkapieliitta 8, так и нешипы R2.
зачем 60?
Задние
Передние
И мне нравится, как они выглядят. Тракторные шины не хочу. Диски другие, меньшего диаметра тоже не хочу. Добавлено через 7 минут 46 секунд
А в чем прикол ездить за продуктами в финку?
У нас намного лучше.
Шины мировых брендов сейчас почти так же как и авто масла, так же как и ноутбуки, производят почти по одинаковому принципу, и выбирать их надо не по цене и не по отзывам, а по индексу скорости, индекс скорости у хакапелиты "T" , такой индекс скорости сейчас у большого количества производителей, ну вот только рекламы такой нету у них как у хакапелиты поэтому и цена дешевле Добавлено через 6 минут 40 секунд и хакапелита 8 это новая модель и производители делают всё, что бы объяснить покупателю почему он должен купить не 7 и не 5, а именно 8 и именно по такой неебической цене, а делают они это через рекламу Добавлено через 15 минут 27 секунд Continental IceContact например лучше хакапелиты 8 и по цене одинаково, ну вот почему то такой рекламы как у хакапелиты нету Судя по полной хуйне, которую ты написал во 2,3 и 4 абзацах, в первом такая же хуйня, поэтому я спокоен за то, как откатаю грядущую зиму. да я тебе так чисто совет дал, ты ещё кстати не имея ни какого опыта поездок зимой, в гололед и в снегопад, ебанёшь свою белоснежку нихуёва так ещё и на низком профиле, так что ждём фоток | | | | |