♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Куртик у акорда еще страшнее Тогда уж у Цивика где космическая тарелка сзади | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от БорисБурда полез в интернет смотреть что это за машины Лансер вроде хетчбек или универсал ) Мне такой предлагали, но я взял Тойоту Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Проект Разгром мб ты лох?( голубая тачка бро ну это пиздец въеби её об столб и перекрась А чо нет? Чо ты против голубых тачек имеешь?
Мой самолёт Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Hightower Какая ситуация сейчас с привозом тачек с Японии, кто-нибудь в теме? Чё-то мысль взбрела в голову кейкар годов 18-19 взять, типа Дайхатсу Хайджет или Сузуки Эвери/ММС миникаб. Там до 2.6м вроде внутрь длинномеры влазят. Хотя я конечно не уверен что влезу внутрь, если загорюсь надо их в живую сначала пощупать. Всё збс возят, конторы ищи на дроме раздел форум правый руль или помощь в выборе тоже имеется, только через подбор брать (посредник свой % имеет) Ага да, я уже карвин контору посматриваю, с ними скорее всего договор буду заключать главное чтобы курс не подскочил в период между покупкой в Японии и таможней | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Куртик -Цитата от Hightower Ага да, я уже карвин контору посматриваю, с ними скорее всего договор буду заключать главное чтобы курс не подскочил в период между покупкой в Японии и таможней сколько берут за услуги 40тр? Ну там много из чего складывается. Но чисто их маржа вроде да , как бы даже не 30 | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Hightower Ага да, я уже карвин контору посматриваю, с ними скорее всего договор буду заключать главное чтобы курс не подскочил в период между покупкой в Японии и таможней Про них слышал, норм вроде бы
Я себе брал по Питеру Автоподбор рф который, не дешёво но не пожалел ни разу, короллкин огонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Куртик -Цитата от Hightower Ну там много из чего складывается. Но чисто их маржа вроде да , как бы даже не 30 ну это збс цена
у нас в городе в течение 21 года, троих посадили за мошенничество, они машины не привозили.
на миллионов 8-10 обманули ну ничего удивительного. Вокруг автомобильного бизнеса столько мошенников крутятся на всех уровнях. Начиная от автоподстав, махинаций по ОСАГО и так далее. Причём это такой обыденностью стало, я вот ну не меньше чем с 5 людьми наверно знаком кто по ОСАГО мутил что-нибудь. Дааа это всё очень говёно -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Hightower Ага да, я уже карвин контору посматриваю, с ними скорее всего договор буду заключать главное чтобы курс не подскочил в период между покупкой в Японии и таможней Про них слышал, норм вроде бы
Я себе брал по Питеру Автоподбор рф который, не дешёво но не пожалел ни разу, короллкин огонь Какого года и в каком году Короллу брал? Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Куртик у акорда еще страшнее Тогда уж у Цивика где космическая тарелка сзади вы этот Цивик обсуждаете?
У меня знакомый брал его, говорит рулёжка просто космос, и это не смотря на то что там сзади балка, а не многорычажка | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Hightower Какого года и в каком году Короллу брал? 2007 выпуск, в автосалон приехала в 2008
Всего 1 владелец, меньше 100к пробега, практически нулёвая, в сервисах охуевают когда узнают какой год (Типа 2007 год видят утиль, а у меня прям пушка)
Брал чуть больше года назад, в марте прошлого года, довоооолеееен
В стоке не очень прям нравилась, подшаманил и прям рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Hightower Какого года и в каком году Короллу брал? 2007 выпуск, в автосалон приехала в 2008
Всего 1 владелец, меньше 100к пробега, практически нулёвая, в сервисах охуевают когда узнают какой год (Типа 2007 год видят утиль, а у меня прям пушка)
В стоке не очень прям нравилась, подшаманил и прям рад Ну здорово Да конечно, гораздо больше зависит от эксплуатации авто чем от года, если тачка кайф, соли и снежной грязи забивающейся в подкрылки( как у нас) не видела, то и ничего страшного если она постарше. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Hightower вы этот Цивик обсуждаете? Да да он | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Hightower Какого года и в каком году Короллу брал? 2007 выпуск, в автосалон приехала в 2008
В стоке не очень прям нравилась, подшаманил и прям рад Цвет красивый, небесный, ей идёт) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Hightower -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Hightower Какого года и в каком году Короллу брал? 2007 выпуск, в автосалон приехала в 2008
В стоке не очень прям нравилась, подшаманил и прям рад Ну здорово Да конечно, гораздо больше зависит от эксплуатации авто чем от года, если тачка кайф, соли и снежной грязи забивающейся в подкрылки( как у нас) не видела, то и ничего страшного если она постарше. Она реагентов большую часть своей жизни не видела
А вот теперь в Питере пезда конечно.. Антикор нужен, думаю перед зимой пройтись -Цитата от Hightower -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Hightower Какого года и в каком году Короллу брал? 2007 выпуск, в автосалон приехала в 2008
В стоке не очень прям нравилась, подшаманил и прям рад Цвет красивый, небесный, ей идёт) Уииии | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Hightower Какого года и в каком году Короллу брал? 2007 выпуск, в автосалон приехала в 2008
В стоке не очень прям нравилась, подшаманил и прям рад
робот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Hightower -Цитата от Жертва Системы 2007 выпуск, в автосалон приехала в 2008
В стоке не очень прям нравилась, подшаманил и прям рад Ну здорово Да конечно, гораздо больше зависит от эксплуатации авто чем от года, если тачка кайф, соли и снежной грязи забивающейся в подкрылки( как у нас) не видела, то и ничего страшного если она постарше. Она реагентов большую часть своей жизни не видела
А вот теперь в Питере пезда конечно.. Антикор нужен, думаю перед зимой пройтись -Цитата от Hightower -Цитата от Жертва Системы 2007 выпуск, в автосалон приехала в 2008
В стоке не очень прям нравилась, подшаманил и прям рад Цвет красивый, небесный, ей идёт) Уииии Питер на всю страну своими зимними дорожными покрытиями знаменит надо конечно)
У нас в Нск больше песок, только в последние пару лет какой-то состав вроде стали использовать | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от kyler робот? Вот зачем ты побольному бьёшь ))
Да робот )) Перепрошился сразу, прёт как автоматик
Сцепление правда сжёг зимой сам, менял вот недавно.. А так пойдёт -Цитата от Hightower Питер на всю страну своими зимними дорожными покрытиями знаменит надо конечно) В этом году не чистили нихуя, я ещё курьером работал гонял по дворам охуел просто
В прошлом году такой хуйни не было ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от kyler робот? Вот зачем ты побольному бьёшь ))
Сцепление правда сжёг зимой сам, менял вот недавно.. А так пойдёт -Цитата от Hightower Питер на всю страну своими зимними дорожными покрытиями знаменит надо конечно) В этом году не чистили нихуя, я ещё курьером работал гонял по дворам охуел просто
В прошлом году такой хуйни не было ) Странно у вас там у коммунальщикам вроде денег должно выделяться хоть лопатой жуй) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Hightower -Цитата от Жертва Системы -Цитата от kyler робот? Вот зачем ты побольному бьёшь ))
В прошлом году такой хуйни не было ) Странно у вас там у коммунальщикам вроде денег должно выделяться хоть лопатой жуй)
У нас в этом году ад был вообще, столько споров ) Жалоб на Беглова тоже куча была | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Hightower -Цитата от Жертва Системы Вот зачем ты побольному бьёшь ))
Сцепление правда сжёг зимой сам, менял вот недавно.. А так пойдёт
В этом году не чистили нихуя, я ещё курьером работал гонял по дворам охуел просто
В прошлом году такой хуйни не было ) Странно у вас там у коммунальщикам вроде денег должно выделяться хоть лопатой жуй)
У нас в этом году ад был вообще, столько споров ) Жалоб на Беглова тоже куча была Вот потому, я единожды распробовав полный привод, больше не хочу с него слезать)) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от kyler робот? Вот зачем ты побольному бьёшь ))
В прошлом году такой хуйни не было ) у меня механика
на 180 000 менял подшиники в коробке. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Hightower -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Hightower
Странно у вас там у коммунальщикам вроде денег должно выделяться хоть лопатой жуй)
У нас в этом году ад был вообще, столько споров ) Жалоб на Беглова тоже куча была Вот потому, я единожды распробовав полный привод, больше не хочу с него слезать)) Короллку хочу себе новую тоже полный привод все дела хетч ) Выглядит как гольф | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | кста, у друганя 10-ый лансер, переодически, когда с ним езжу, понимаю, шо народ совсем необразованный - пытаются сфоткать, стоимость этого лансера - стакан молока, и модный обвес с олегэкспресс, типа фары, фонари, спойлер, диски, и номер сбоку, а не посередине , походу путают с эво ¯\_(ツ)_/¯ | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от kyler -Цитата от Жертва Системы -Цитата от kyler робот? Вот зачем ты побольному бьёшь ))
на 180 000 менял подшиники в коробке. На 135к сменил сцепу только
У тебя королла? Покажи | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от приключения Шурика кста, у друганя 10-ый лансер, переодически, когда с ним езжу, понимаю, шо народ совсем необразованный - пытаются сфоткать, стоимость этого лансера - стакан молока, и модный обвес с олегэкспресс, типа фары, фонари, спойлер, диски, и номер сбоку, а не посередине , походу путают с эво ¯\_(ツ)_/¯ Так все под эвик делают лансеры
Я себе сам собирался брать лансер под свап
В итоге Короллой обзавёлся, планы на свап тоже есть большие
Но не в етом году
В етом году планирую плёнкой затянуться если по финансам всё оки будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от приключения Шурика кста, у друганя 10-ый лансер, переодически, когда с ним езжу, понимаю, шо народ совсем необразованный - пытаются сфоткать, стоимость этого лансера - стакан молока, и модный обвес с олегэкспресс, типа фары, фонари, спойлер, диски, и номер сбоку, а не посередине , походу путают с эво ¯\_(ツ)_/¯ у меня такое в 2010 году было, когда идёте с друганами мимо универа тогда лансеров как раз расплодилось дофига, а ты их ещё не различаешь, и ты пытаешься догадаться вон тот модный в обвесах это эво или не эво Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Жертва Системы -Цитата от приключения Шурика кста, у друганя 10-ый лансер, переодически, когда с ним езжу, понимаю, шо народ совсем необразованный - пытаются сфоткать, стоимость этого лансера - стакан молока, и модный обвес с олегэкспресс, типа фары, фонари, спойлер, диски, и номер сбоку, а не посередине , походу путают с эво ¯\_(ツ)_/¯ Так все под эвик делают лансеры
Я себе сам собирался брать лансер под свап
В итоге Короллой обзавёлся, планы на свап тоже есть большие
Но не в етом году
В етом году планирую плёнкой затянуться если по финансам всё оки будет Свап там дорогой чё-то выходит. Под 500 вроде я видел. И я с такими вот мыслями и с текущим курсом решил лучше сразу японку притащить с нужным двигателем и трансмиссией. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Куртик -Цитата от Hightower -Цитата от Жертва Системы
У нас в этом году ад был вообще, столько споров ) Жалоб на Беглова тоже куча была Вот потому, я единожды распробовав полный привод, больше не хочу с него слезать)) Джип надо брать Ну джип это другая стезя. Я пока не готов сидеть с посадкой водителя маршрутки мне нравится низкий центр тяжести. Но при этом клиренс как можно выше, да. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Hightower Свап там дорогой чё-то выходит. Под 500 вроде я видел. И я с такими вот мыслями и с текущим курсом решил лучше сразу японку притащить с нужным двигателем и трансмиссией. Смотря на что свапаться, если какой-нибудь джейзет гте то дорого
Если ставить 2зр фе и турбину весить то уже попроще, тыщ в 200 можно уложиться
Ещё видел 1зр фе меняют почти всё и усиливают и держит збс до 400 лс
А мне больше 250 и не надо ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kyler -Цитата от Жертва Системы -Цитата от kyler робот? Вот зачем ты побольному бьёшь ))
на 180 000 менял подшиники в коробке. Я тоже механику обожаю, на Легнуме вот когда с овоща свапал меху поставил. Хотя многие не понимают. Ну тут от авто зависит. Если обычная машинка то пофиг. А когда турбо и выхлоп японский стоит вкайф выкручивать и переключаться Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Hightower Свап там дорогой чё-то выходит. Под 500 вроде я видел. И я с такими вот мыслями и с текущим курсом решил лучше сразу японку притащить с нужным двигателем и трансмиссией. Смотря на что свапаться, если какой-нибудь джейзет гте то дорого
Если ставить 2зр фе и турбину весить то уже попроще, тыщ в 200 можно уложиться
Ещё видел 1зр фе меняют почти всё и усиливают и держит збс до 400 лс
А мне больше 250 и не надо ) Ух ты, а я думал на современных Тойотах уже не поприкалываться))
Хотя Ярис турбовый прикольная машинка, мне нравится, не знаю какой там двигатель. Но автомобиль чёткий, хотя и чисто фановый, маленький. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от kyler -Цитата от Жертва Системы Вот зачем ты побольному бьёшь ))
Сцепление правда сжёг зимой сам, менял вот недавно.. А так пойдёт
В этом году не чистили нихуя, я ещё курьером работал гонял по дворам охуел просто
на 180 000 менял подшиники в коробке. На 135к сменил сцепу только
У тебя королла? Покажи да как твоя только серая на механике и 180к пробега, фул сток, только колонки поменял, даже не тонировал, ибо не хуй понтоваться на королке | | | | |