Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от приключения Шурика голубой винсон Он все еще курит | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | как федюк: "айронбе бля клуб, курим жирный член" ? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ебанешь начальнице по соленым и все будет, братюкх | | | | GNOY
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от zelenoe_moloko чем плох? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | мб ты лох?( голубая тачка бро ну это пиздец въеби её об столб и перекрась Добавлено через 57 минут 10 секунд  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от zelenoe_moloko чем плох? Мондео или фокус ?
Да они обе пиздаты , ходовая космос, салон как самолёт , шумка достойная . Но второй уступает первой естественно из-за класса , сзади тесновато , шумка на мондео лучше . Ну и расход ебанись конечно, экономичный типа фокус , а жрет 10 литров , ну я грешу на любовь к оборотам , с Кондером все 13 литров кушает, плюс добавит вечную болячку с насосом гура, расходники не дорогие ( не сейчас конечно уже  ), диски больше 16 не ставлю, ибо мягкость теряешь , а так она плывет и дает на клыка всем этим корейцам ебаным , в которых сидишь как в картонном автомобиле | | | | активный пользователь
нашёл тачку своей мечты и замену Легнуму
и трубы 3м внутрь влезут прочего шмурдяка можно навалить и потом навалить
жалко тачки из Индонезии с аукционов не возят нет практики такой | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | что то, а китайцы научились в дизайн. уже не выглядят как дешевые копии японских и европейских машин. в использовании я хз, но внешка неплохая, например кулрей
но себе я бы пока покупать китайца не стал)) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Не , дизай как дизайн. Пол города в хавалах гоняют, уже подзаебали. Тачки экономные , но тащит только внешкой, как пыль в глаза . Говорят слабые они на тягу , салон изначально вау ебать кнопочки сенсору все дела , но затирается все на 20к пробега. У самого доверия тоже не вызывает | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Гоняю на ауди тт и веряу все ваши солярисы киа | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Куртик -Цитата от zelenoe_moloko боковые стекла тоже затонировать хочу, но пленки по госту у нас нету. предлагают 50%. ДПС сейчас норм работают по тонировки, хз надо клеить или нет Тонировка колхоз. Все должны видеть,как ты катаешь чьих-то мам | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Куртик -Цитата от zelenoe_moloko боковые стекла тоже затонировать хочу, но пленки по госту у нас нету. предлагают 50%. ДПС сейчас норм работают по тонировки, хз надо клеить или нет У меня не по госту 5%
Тормозят редко(с марта 2021 не было нюансов , кроме как в потоке с мигалками ловили, но там они пощадили меня на предписание и выдали просто штраф , там главное не выебыватьс ) , а если тормозят и не получилось договориться , снимаю при них и на след день клею заново . Там цена вопроса 1к
Твои 50 % они даже не заметят, она очень слабенькая , поэтому клей и не очкуй | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Проект Разгром мб ты лох?( голубая тачка бро ну это пиздец въеби её об столб и перекрась Добавлено через 57 минут 10 секунд  У тебя какая? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Проект Разгром мб ты лох?( голубая тачка бро ну это пиздец въеби её об столб и перекрась Добавлено через 57 минут 10 секунд  У тебя какая? Белая  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | детку, лейбочку, девочку 10-го года взял в целковом кузове Добавлено через 6 минут 49 секунд такие катки на лето зарядил - просто ван лав  | | | | активный пользователь
Выставил свой истребитель  10 лет вместе. Своими руками его свапал выходными на другом конце города, а в будние на пары ездил и работал. Моторный щит под педалью ГЦС треснул, задние крылья надо переваривать. Чувак из Томска готов был приехать на тросу её тащить обратно. Мужик с РейнджРовером писал, говорил сколько машин сменил вспоминает Легнум как идеал. В итоге откликнулся знакомый новосибирский вееровод, он заберёт. Может я дурак и совершаю ошибку. Галант фортис спортбэк раллиарт в замен хочу из Японии притащить, он почти Эво 10  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | полез в интернет смотреть что это за машины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от БорисБурда полез в интернет смотреть что это за машины  Конечно, для тех кто на западе прульки мало известны, особенно не массовые)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | бля, честно говоря, вот этот 10й лансер хэтчбэк - уродливее ее жопы невозможно придумать | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Hightower -Цитата от БорисБурда полез в интернет смотреть что это за машины  Конечно, для тех кто на западе прульки мало известны, особенно не массовые)) для меня машины это средство передвижения, я их конечно люблю, но жить ими не мое.
купил тошнотку, покатал лет 5, продал купил новую, в идеале получше классом -Цитата от Kane#1 бля, честно говоря, вот этот 10й лансер хэтчбэк - уродливее ее жопы невозможно придумать с крузом хэтчем могут посоревноваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kane#1 бля, честно говоря, вот этот 10й лансер хэтчбэк - уродливее ее жопы невозможно придумать Я понимаю) для меня не существует красоты авто в привычном понимании, я часто спорю об этом с окружающими.
Например для меня это жопа примечательна лишь тем, что внутрь ее влезет меньше объема, чем в классический универсал, но тем не менее, в этом она гораздо лучше седана. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от БорисБурда полез в интернет смотреть что это за машины  Лансер вроде хетчбек или универсал ) Мне такой предлагали, но я взял Тойоту Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Проект Разгром мб ты лох?( голубая тачка бро ну это пиздец въеби её об столб и перекрась А чо нет? Чо ты против голубых тачек имеешь? 
Мой самолёт Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Hightower Какая ситуация сейчас с привозом тачек с Японии, кто-нибудь в теме? Чё-то мысль взбрела в голову кейкар годов 18-19 взять, типа Дайхатсу Хайджет или Сузуки Эвери/ММС миникаб. Там до 2.6м вроде внутрь длинномеры влазят. Хотя я конечно не уверен что влезу внутрь, если загорюсь надо их в живую сначала пощупать. Всё збс возят, конторы ищи на дроме раздел форум правый руль или помощь в выборе тоже имеется, только через подбор брать (посредник свой % имеет) | | | | |