-Цитата от H-Cam
Ну че пацаны, тему оживляйте
Ну щас Мишаня Соляриса возьмёт и оживет.
Вот брал в аренду пока ездил по городам востока неделю.
Линкольн мкз. Обещали Кадиллак, и я как кадилакодрочер в прошлом купился, но в итоге в наличии был только аналогичный типа по лухурности линкольн. Мне честно говоря не очень понятно позиционирование бренда, его ЦА и те долбоебы что покупают это непонятное говно, но в целом это такой плавный Е класс на американский манер. Зажигание и «селектор» коробки находится возле экрана, я спросонья минут 5 искал где завести вообще.. кнопки P N D S расположены вертикально вдоль экранчика, что очень неудобно в условиях города, когда надо быстро переключаться, например, когда надо делать параллельную парковку, а у тебя сзади тачки стоят ждут. Коробка, кстати, говно. И настройки не соотвественно. 2.0Т не тянет вообще. Она ещё тяжелая, а тормоза ватные пиздец.. то есть поставил на спорт, он кое-как едет(на D мертвая, просто орет двигатель и нихуя не происходит), а когда уже пора тормозить эту тяжелую бандуру очко сжимается.
Дизайн сойдёт, сзади места мало для этого класса. Люка не было, за может комплектация хуевая. Шов на сидениях кривой, технологически маздочка моя сильно впереди. Звук тоже был неожиданно очень плохой, уровень цивика. Шумоизоляция весьма хорошая(ну после цивика опять же). По краям лобового стекла какой-то брак был типа искажало, очень отвлекло это. Обзор плохой, стойки широкие, окна узкие(ну шумоизоляции ради походу).
Но чёрные телочки в Балтиморе заглядывались)))) походу только чёрные и покупают этот бренд. Ну и ебнутые белые, которые за все американское топят. Короче дедова тачка.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
По прилёте покатался на маздочке и прям прочувствовал жизнь, ей богу
Добавлено через 5 дней 8 часов 13 минут
Взял у знакомой электрочайник на пару недель)
Пуляет збс, кстати))
Правда едет всего 58 миль на одной зарядке.. это примерно как до моей работы и обратно
![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)