активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Holla@Me -Цитата от НеПоХуйне
ну дык корса и кольт - это ведь тоже японцы - разве нет? Кольт Митсубиши, корса - не помню чья, но тоже Япония. Ну так то "корса" опельком была всегда, но как скажешь, Джапан так Джапан)))
Заточ, не знаю че ты именно в эти вцепился, есть дохуя неплохих и стильных, тот же "Мини". Фиеста с экобустом, ДС3 Ситроена, Опелек будет бедненький в плане интерьера, пластик дешевый скрипит, на кольте не ездил, но даже внешне он какой то угловатый, да и салон я не думаю шо па-багатому. У Альфы и Фиата симпотные зажигалки, на стиле, на Гуччи) да я на фэшн не претендую, мне жопу и ведро картохи домой довозить и нормально, ну и чтобы денег тратила меньше чем я) -Цитата от Vegan Jihad Ебать ты советчик, хохол. Фиат 500 это самая сыпящаяся в штатах. Мини это тот же бмв, с теми же проблемами в электронике, да ещё и с феминным дизайном. В Москве на ней только педросы катают.
Фиеста это форд. Проблем не напасёшься, будет как с моим фокусом. Про альфу опять же какая нахуй альфа в Гомеле))
А Ситроен у бабы был, вообще не ломался. Правда с4 старенький, но кореш поновее её взял после гольфа даже поинтереснее он внутри был.
Бери приус. Надёжен как черт, прост как жигуль и расход по хуйнк. Ну и в Гомеле будет экзотика. что-то стремновато автомат брать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Коробка у них неубиваемая, не сцы. На расход посмотри.
Кстати, гольфы на дизеле тратят примерно столько же. В литрах не скажу | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad Ебать ты советчик, хохол. Фиат 500 это самая сыпящаяся в штатах. Мини это тот же бмв, с теми же проблемами в электронике, да ещё и с феминным дизайном. В Москве на ней только педросы катают.
Фиеста это форд. Проблем не напасёшься, будет как с моим фокусом. Про альфу опять же какая нахуй альфа в Гомеле))
А Ситроен у бабы был, вообще не ломался. Правда с4 старенький, но кореш поновее её взял после гольфа даже поинтереснее он внутри был.
Бери приус. Надёжен как черт, прост как жигуль и расход по хуйнк. Ну и в Гомеле будет экзотика. о фсе ! Эдик, ты я хз может по штатам смотришь, а я по европе. ну фиат и мини да, машины требующие внимания, но и дарят его. все остальное работает под условным если ты лох, если нет, то можно и альфу взять и в масле кататься еще года 3, оно и так б.у.
Заточка, поло в универсале, ручка, про мотор позже скажу, спрошу. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну если говнофиат ломается при сухой и безосадочной погоде южной калифорнии, то что уж говорить про Европу?! Да и тут пацан претендует на звание чоткий, нахуй ему такое внимание | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Holla@Me -Цитата от НеПоХуйне
ну дык корса и кольт - это ведь тоже японцы - разве нет? Кольт Митсубиши, корса - не помню чья, но тоже Япония. Ну так то "корса" опельком была всегда, но как скажешь, Джапан так Джапан)))
Заточ, не знаю че ты именно в эти вцепился, есть дохуя неплохих и стильных, тот же "Мини". Фиеста с экобустом, ДС3 Ситроена, Опелек будет бедненький в плане интерьера, пластик дешевый скрипит, на кольте не ездил, но даже внешне он какой то угловатый, да и салон я не думаю шо па-багатому. У Альфы и Фиата симпотные зажигалки, на стиле, на Гуччи) друг, нет,я не ошибся. Мы про разные корсы, видимо. Есть корса тойота https://vladivostok.drom.ru/toyota/corsa/28598991.html Добавлено через 51 минуту 37 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Zato4ka
кольт в обслуге говорят по карману не лупит, чисто поэтому его рассматривал. корса это опелек, не японец. фит вроде толковая. на джаз еще наткнулся, тоже неплохо. вопрос в ообслуживании, тут география решает некоторые моменты согласен, что география решает. В Приморье, например, абсолютно не популярны БМВ из-за того, что нет толковых мастеров. Считай ездишь до первой поломки. Но в любом случае хонду фит выбирай. В обслуживании подороже кольта, конечно, будет, но сыпаться так не будет, как кольт и комфортней и резвее и надежней если брать старуху фит года 2007, стоит ожидать пиздеца или они долго бегают без траблов? Думаю, нет. Но если уж брать едорогую хонду - советую тебе взять хонду инсайт. Очень надежная машина по типу приуса да только лучше и не такая пидорская в управлении | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad Ну если говнофиат ломается при сухой и безосадочной погоде южной калифорнии, то что уж говорить про Европу?! Да и тут пацан претендует на звание чоткий, нахуй ему такое внимание Вот же ж ты гордость Арцаха, еще и калифорнию вспомнил, где злоебущие нормы по выхлопу и прочей "петле". Не буду я с тобой спорить на эту тему, ты все равно на пылесосе ездишь и про пацанские тачилы нифига не знаешь.
ЗЫ: еще и листьями как мишка коала питаешься -Цитата от НеПоХуйне
друг, нет,я не ошибся. Мы про разные корсы, видимо. Есть корса тойота Я тебя понял, не знал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ты дурачок. К тому же говноешка | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Holla@Me -Цитата от НеПоХуйне
Заточ, не знаю че ты именно в эти вцепился, есть дохуя неплохих и стильных, тот же "Мини". Фиеста с экобустом, ДС3 Ситроена, Опелек будет бедненький в плане интерьера, пластик дешевый скрипит, на кольте не ездил, но даже внешне он какой то угловатый, да и салон я не думаю шо па-багатому. У Альфы и Фиата симпотные зажигалки, на стиле, на Гуччи) да я на фэшн не претендую, мне жопу и ведро картохи домой довозить и нормально, ну и чтобы денег тратила меньше чем я) -Цитата от Vegan Jihad Ебать ты советчик, хохол. Фиат 500 это самая сыпящаяся в штатах. Мини это тот же бмв, с теми же проблемами в электронике, да ещё и с феминным дизайном. В Москве на ней только педросы катают.
Бери приус. Надёжен как черт, прост как жигуль и расход по хуйнк. Ну и в Гомеле будет экзотика. что-то стремновато автомат брать Бери ниву Картошку и тебя до дома довезет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | хз с чего вы решили что нужна "четкая" телега, на четкость похуй. вообще думал поначалу логан с салона выгнать, лишь бы ремонтировать реже пришлось а так то на внешность относительно похуй пятый гольф года 2005-2010 будет ездить лет 5-10 без мозгоебалова? я просто в устройстве не шарю а постоянно мазутчикам платить так я ебал, буду на велике тогда лучше запиливать -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Zato4ka -Цитата от Holla@Me
Ну так то "корса" опельком была всегда, но как скажешь, Джапан так Джапан)))
Бери приус. Надёжен как черт, прост как жигуль и расход по хуйнк. Ну и в Гомеле будет экзотика. что-то стремновато автомат брать Бери ниву Картошку и тебя до дома довезет у нивы расход пиздосовый вроде) | | | | САРО
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Zato4ka хз с чего вы решили что нужна "четкая" телега, на четкость похуй. вообще думал поначалу логан с салона выгнать, лишь бы ремонтировать реже пришлось а так то на внешность относительно похуй пятый гольф года 2005-2010 будет ездить лет 5-10 без мозгоебалова? я просто в устройстве не шарю а постоянно мазутчикам платить так я ебал, буду на велике тогда лучше запиливать -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Zato4ka
да я на фэшн не претендую, мне жопу и ведро картохи домой довозить и нормально, ну и чтобы денег тратила меньше чем я)
что-то стремновато автомат брать Бери ниву Картошку и тебя до дома довезет у нивы расход пиздосовый вроде) Любая Машина ломается хотя бы раз в год. Осоьеннно бу, особенно немецкое бу -Цитата от Holla@Me Дач тоже смотрел на них. Недорогие в этом кузове. Думал если is не зайдёт, то буду его катать. $25к года 11-12. Но уж лучше новый Лексус в Лизинг на 3 года, тут проблем знать не буду, чем 7 летний немец лухури. Он то проблем только так подкинет и все они будут недешевые | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka хз с чего вы решили что нужна "четкая" телега, на четкость похуй. вообще думал поначалу логан с салона выгнать, лишь бы ремонтировать реже пришлось а так то на внешность относительно похуй пятый гольф года 2005-2010 будет ездить лет 5-10 без мозгоебалова? я просто в устройстве не шарю а постоянно мазутчикам платить так я ебал, буду на велике тогда лучше запиливать -Цитата от OneLoveFM
Бери ниву Картошку и тебя до дома довезет у нивы расход пиздосовый вроде) Любая Машина ломается хотя бы раз в год. Осоьеннно бу, особенно немецкое бу -Цитата от Holla@Me Дач тоже смотрел на них. Недорогие в этом кузове. Думал если is не зайдёт, то буду его катать. $25к года 11-12. Но уж лучше новый Лексус в Лизинг на 3 года, тут проблем знать не буду, чем 7 летний немец лухури. Он то проблем только так подкинет и все они будут недешевые как вариант корея, ломается но по крайней мере дешево чинится, ну относительно конечно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Совершил какую-то эмоциональную покупку.
350$ на мусорском аукционе))
Проверю на неделе и буду готовить к трипу ее на осень.
Выглядишь, конечно, космос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я бы Делику квадратную предпочёл, суперселект все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | нормальная торпеда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Мицубиси тут не в ходу особо.. соотвественно сломаешься в глуши и придётся бросать карету.
Да и эта же выглядит как космос | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Zato4ka нормальная торпеда Решил что брать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Zato4ka нормальная торпеда Решил что брать? Процентов 90 что возьму рио | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | сам себе уже весь мозг выебал, сам рад что определился | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Да не бери ты себе этот гемор. Возьми 9тку.
Надо уже перерасти возраст игры в машинки, особенно если жену хочешь все это пассив. Страховка, парковка, починке.. нахуй надо. У вас уберу что ли нет? Уверен, что в постсовке выгоднее тупоумна убере гонять. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Покатались от души на Крите с пацанами. Брали в прокат Honda CRF 250 L. Довольно трудно найти другой мотоцикл на острове. Обычно в проката одни хонды.
К моему удивлению хондочка хорошо карабкается по средним подъемам. Главное что бы резина хорошая была. | | | | | Фотографии:
(223.2 Кбайт / 95 просм.)
(274.5 Кбайт / 83 просм.)
(227.2 Кбайт / 26 просм.)
(163.4 Кбайт / 23 просм.)
(107.1 Кбайт / 20 просм.)
(345.1 Кбайт / 24 просм.)
(237.8 Кбайт / 23 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | взял девятый лансер | | | | пососёмся?
Риили.
У соседа была, да ещё и на механике. Ломаться там особо нечему | | | | |