Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg наконец довел до ума свой мопед Классная работа!!! Что обошлось? Много чего сам делал? Добавлено через 9 минут 24 секунды По делу бмв. Покрасили мне летом передний бампер. Через неделю, торопился на работу и притёр на парковке об столб. Ждал звук парктроника, но он вкл. только если вкл. Заднюю скорость. Готов был сквозь землю провалиться.
Мать получила новый казённый VW Up. При километраже 500 км перестала работать печка. Отогнали в сервис, разобрали печку, достали пакет салофанновый. На монтаже накосячили. Добавлено через 13 минут 51 секунду Фара затекла, болезнь на E89.
На монтаже сильно перетягивали болты. Только через 4 года продукции исправили ошибку. я поменял резину, поменял сам лихтмашину, диодовую платину. Поменял фару на 200мм, была 160мм. Отсылал ручки и седло к кожнику. Бак и крылья красить отдавал, это оригинальный цвет "Эмпериалблау". Аккамулятор переделал. Надо еще довести до ума карбюраторы, заказал запчасти к ним, потом синхронизировать и все. Купил я его за 10000фр. вложил еще где-то 1800евро. Поставил в Ебай Кляйнанцайген за 15000€, за 3 дня 870 просмотров и 19 запомнили, но пока никто не звонил | | | | Це наша земля
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg наконец довел до ума свой мопед Классная работа!!! Что обошлось? Много чего сам делал? Добавлено через 9 минут 24 секунды По делу бмв. Покрасили мне летом передний бампер. Через неделю, торопился на работу и притёр на парковке об столб. Ждал звук парктроника, но он вкл. только если вкл. Заднюю скорость. Готов был сквозь землю провалиться.
Мать получила новый казённый VW Up. При километраже 500 км перестала работать печка. Отогнали в сервис, разобрали печку, достали пакет салофанновый. На монтаже накосячили. Добавлено через 13 минут 51 секунду Фара затекла, болезнь на E89.
На монтаже сильно перетягивали болты. Только через 4 года продукции исправили ошибку. я поменял резину, поменял сам лихтмашину, диодовую платину. Поменял фару на 200мм, была 160мм. Отсылал ручки и седло к кожнику. Бак и крылья красить отдавал, это оригинальный цвет "Эмпериалблау". Аккамулятор переделал. Надо еще довести до ума карбюраторы, заказал запчасти к ним, потом синхронизировать и все. Купил я его за 10000фр. вложил еще где-то 1800евро. Поставил в Ебай Кляйнанцайген за 15000€, за 3 дня 870 просмотров и 19 запомнили, но пока никто не звонил не плохо, не плохо, так можно и "хобби-бизнес" мутить.
Я во вторник под кёльн поеду, буду делать глушитель под заказ. Не могу уже дождаться Добавлено через 2 дня 30 минут | | | | | Фотографии:
(132.7 Кбайт / 144 просм.)
(200.8 Кбайт / 141 просм.)
(184.1 Кбайт / 142 просм.)
(173.7 Кбайт / 141 просм.)
(163.2 Кбайт / 139 просм.)
(131.7 Кбайт / 28 просм.) | | | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё
Классная работа!!! Что обошлось? Много чего сам делал? Добавлено через 9 минут 24 секунды По делу бмв. Покрасили мне летом передний бампер. Через неделю, торопился на работу и притёр на парковке об столб. Ждал звук парктроника, но он вкл. только если вкл. Заднюю скорость. Готов был сквозь землю провалиться.
На монтаже сильно перетягивали болты. Только через 4 года продукции исправили ошибку. я поменял резину, поменял сам лихтмашину, диодовую платину. Поменял фару на 200мм, была 160мм. Отсылал ручки и седло к кожнику. Бак и крылья красить отдавал, это оригинальный цвет "Эмпериалблау". Аккамулятор переделал. Надо еще довести до ума карбюраторы, заказал запчасти к ним, потом синхронизировать и все. Купил я его за 10000фр. вложил еще где-то 1800евро. Поставил в Ебай Кляйнанцайген за 15000€, за 3 дня 870 просмотров и 19 запомнили, но пока никто не звонил не плохо, не плохо, так можно и "хобби-бизнес" мутить.
Я во вторник под кёльн поеду, буду делать глушитель под заказ. Не могу уже дождаться Добавлено через 2 дня 30 минут а че так ехать, поставил бы Фокс или Ремус и не парился? по 800рублей они в ебае | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ребя, из б класса кто что выделит? думаю между поло, солярисом и рапид. не хочется старье брать, решил максимально просто но поновее | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Zato4ka ребя, из б класса кто что выделит? думаю между поло, солярисом и рапид. не хочется старье брать, решил максимально просто но поновее Брал бы корейца, свежее однозначно будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Zato4ka ребя, из б класса кто что выделит? думаю между поло, солярисом и рапид. не хочется старье брать, решил максимально просто но поновее Брал бы корейца, свежее однозначно будет. тоже к нему склоняюсь. не зря на них все таксюги гоняют | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
я поменял резину, поменял сам лихтмашину, диодовую платину. Поменял фару на 200мм, была 160мм. Отсылал ручки и седло к кожнику. Бак и крылья красить отдавал, это оригинальный цвет "Эмпериалблау". Аккамулятор переделал. Надо еще довести до ума карбюраторы, заказал запчасти к ним, потом синхронизировать и все. Купил я его за 10000фр. вложил еще где-то 1800евро. Поставил в Ебай Кляйнанцайген за 15000€, за 3 дня 870 просмотров и 19 запомнили, но пока никто не звонил не плохо, не плохо, так можно и "хобби-бизнес" мутить.
Я во вторник под кёльн поеду, буду делать глушитель под заказ. Не могу уже дождаться Добавлено через 2 дня 30 минут а че так ехать, поставил бы Фокс или Ремус и не парился? по 800рублей они в ебае Remus по дизайну не красивый, на Fox надо ещё среднею трубу. Там я сам выбрал дизайн, позицию, размер, звук, мне его на месте изготовили, установили и занесли в бумаги. По цене не дороже Fox. Если брать без TÜV, даже дешевле. | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Zato4ka ребя, из б класса кто что выделит? думаю между поло, солярисом и рапид. не хочется старье брать, решил максимально просто но поновее из этого один черт. что живое найдешь - то и бери)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от Zato4ka ребя, из б класса кто что выделит? думаю между поло, солярисом и рапид. не хочется старье брать, решил максимально просто но поновее из этого один черт. что живое найдешь - то и бери)) живое? я из этого буду брать 15-16 год | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё
не плохо, не плохо, так можно и "хобби-бизнес" мутить.
Я во вторник под кёльн поеду, буду делать глушитель под заказ. Не могу уже дождаться Добавлено через 2 дня 30 минут а че так ехать, поставил бы Фокс или Ремус и не парился? по 800рублей они в ебае Remus по дизайну не красивый, на Fox надо ещё среднею трубу. Там я сам выбрал дизайн, позицию, размер, звук, мне его на месте изготовили, установили и занесли в бумаги. По цене не дороже Fox. Если брать без TÜV, даже дешевле. Шо такое ТУВ? Турецкая сертификация?) | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | слушай короч так, я на данный момент имею мнение на машины цена/качество и выделяю по этим параметрам кию и хендэ тк машины дешевле в эксплуатации. На них есть расходники необязательно менять рычаг целиком. Возможно уже что-то изменилось, но пару лет назад когда я был в теме авто, это было так. Кто-то говорит солярисы новые мол разваливаются, но есть у меня такое убеждение что, в кривых руках и калькулятор зависает. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а че так ехать, поставил бы Фокс или Ремус и не парился? по 800рублей они в ебае Remus по дизайну не красивый, на Fox надо ещё среднею трубу. Там я сам выбрал дизайн, позицию, размер, звук, мне его на месте изготовили, установили и занесли в бумаги. По цене не дороже Fox. Если брать без TÜV, даже дешевле. Шо такое ТУВ? Турецкая сертификация?) TÜV = Technischer Überwachungsverein, ТЮФ, технический осмотр транспортных средств.
Все измененея в авто (широкие колёса, большие фельги, шпойлера, глушителя и т.д.) надо проверять на ТО, и потом заносить в Техпаспорт авто.
Сегодня занёс всё без проблем, но чёрт побери уже как год и последний хозяин авто катаюсь с не занесёнными H&R проставками для расширения оси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от NoProblem -Цитата от Zato4ka -Цитата от Hazard.RmZ
из этого один черт. что живое найдешь - то и бери)) живое? я из этого буду брать 15-16 год слушай короч так, я на данный момент имею мнение на машины цена/качество и выделяю по этим параметрам кию и хендэ тк машины дешевле в эксплуатации. На них есть расходники необязательно менять рычаг целиком. Возможно уже что-то изменилось, но пару лет назад когда я был в теме авто, это было так. Кто-то говорит солярисы новые мол разваливаются, но есть у меня такое убеждение что, в кривых руках и калькулятор зависает. киа рио имеешь в виду? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | бери ларгус унивирсал, для пацанов скромных и семейных, остальное от лукавого | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | к этому нужно придти, как например к 20летним бмв или мерседесам | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пацыки, едем с тестем покупать ему машину Lexus RX300, он же хорёк с левым рулём. Ни я, ни тесть особо в тачках не волокём, подскажите что смотреть, куда залазить, чтобы при этом дауном не выглядеть. Саму машину не видел, судя по ценнику в районе 2000г | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от NoProblem -Цитата от Zato4ka
живое? я из этого буду брать 15-16 год слушай короч так, я на данный момент имею мнение на машины цена/качество и выделяю по этим параметрам кию и хендэ тк машины дешевле в эксплуатации. На них есть расходники необязательно менять рычаг целиком. Возможно уже что-то изменилось, но пару лет назад когда я был в теме авто, это было так. Кто-то говорит солярисы новые мол разваливаются, но есть у меня такое убеждение что, в кривых руках и калькулятор зависает. киа рио имеешь в виду? ну вообще я всю линейку киа имел введу, но по твоим требованиям да думаю стоит рассмотреть этот вариант. Но выбирать все же тебе, а то посоветую возьмешь, а машина будет разваливаться. Но тут уже думаю стоит рассматривать конкретные варианты. -Цитата от Электрический Пацыки, едем с тестем покупать ему машину Lexus RX300, он же хорёк с левым рулём. Ни я, ни тесть особо в тачках не волокём, подскажите что смотреть, куда залазить, чтобы при этом дауном не выглядеть. Саму машину не видел, судя по ценнику в районе 2000г ну лексус требует к себе внимания готовь денюшки)) после покупки все расходники стоит поменять. Не шаря ты можешь посмотреть только колеса круглые или нет)) На самом деле стоит сьездить в сервис и заплатить за диагностику, там тебе скажут все изьяны( а они там будут машине 18 лет). Мне например карданный вал на эту модель заказывали, общался с типом он сказал, что я их очень часто продаю( в моем случае была поломка крестовины). Если не поедешь на СТО, посмотри чтобы не гнилая была, в машине главное кузов, остальное можно поменять)) |
Последний раз редактировалось NoProblem, 9 марта 2018 в 20:24.
| | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да хер знает, я ему предлагал на диагностику при покупке съездить он отказался. Ну ездить-то ему, в принципе...
По кузову посмотрел неопытным взором - ни гнили, ни ржавчины нигде нет, единственно, что вроде как задняя дверь и крыло меняные, поскольку на двери не было такой наклеечки с номером кузова, а крыло немного по цвету не стреляет, ну там прямо вообще еле-еле видно оттенок и вроде как краска с пылью немножко, но вроде не пузырит нигде.и так вроде болты креплений двери крутились кем-то. А так вроде ни спереди, ни сзади нецелована. Салон на удивление нормальный.
Чёт так я почитал про лексуса, послушал. У них с автоматом главные проблемы вроде как.
Хотя сам по себе паркетничек прикольный, не ашэрвишка ебаная какая-нить
А мне вроде как достанется его самурай 95 года на палке | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от NoProblem -Цитата от Zato4ka -Цитата от NoProblem
слушай короч так, я на данный момент имею мнение на машины цена/качество и выделяю по этим параметрам кию и хендэ тк машины дешевле в эксплуатации. На них есть расходники необязательно менять рычаг целиком. Возможно уже что-то изменилось, но пару лет назад когда я был в теме авто, это было так. Кто-то говорит солярисы новые мол разваливаются, но есть у меня такое убеждение что, в кривых руках и калькулятор зависает. киа рио имеешь в виду? ну вообще я всю линейку киа имел введу, но по твоим требованиям да думаю стоит рассмотреть этот вариант. Но выбирать все же тебе, а то посоветую возьмешь, а машина будет разваливаться. Но тут уже думаю стоит рассматривать конкретные варианты. -Цитата от Электрический Пацыки, едем с тестем покупать ему машину Lexus RX300, он же хорёк с левым рулём. Ни я, ни тесть особо в тачках не волокём, подскажите что смотреть, куда залазить, чтобы при этом дауном не выглядеть. Саму машину не видел, судя по ценнику в районе 2000г ну лексус требует к себе внимания готовь денюшки)) после покупки все расходники стоит поменять. Не шаря ты можешь посмотреть только колеса круглые или нет)) На самом деле стоит сьездить в сервис и заплатить за диагностику, там тебе скажут все изьяны( а они там будут машине 18 лет). Мне например карданный вал на эту модель заказывали, общался с типом он сказал, что я их очень часто продаю( в моем случае была поломка крестовины). Если не поедешь на СТО, посмотри чтобы не гнилая была, в машине главное кузов, остальное можно поменять)) спасибо тебе | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Электрический Да хер знает, я ему предлагал на диагностику при покупке съездить он отказался. Ну ездить-то ему, в принципе...
По кузову посмотрел неопытным взором - ни гнили, ни ржавчины нигде нет, единственно, что вроде как задняя дверь и крыло меняные, поскольку на двери не было такой наклеечки с номером кузова, а крыло немного по цвету не стреляет, ну там прямо вообще еле-еле видно оттенок и вроде как краска с пылью немножко, но вроде не пузырит нигде.и так вроде болты креплений двери крутились кем-то. А так вроде ни спереди, ни сзади нецелована. Салон на удивление нормальный.
Чёт так я почитал про лексуса, послушал. У них с автоматом главные проблемы вроде как.
Хотя сам по себе паркетничек прикольный, не ашэрвишка ебаная какая-нить
А мне вроде как достанется его самурай 95 года на палке мне давали покататься 350 леху 2006г мне очень понравилась машина, я бы купил себе такую, но хожу пешком. Жаль мне деньги тратить на машину, она прихотлива очень много требует. Пока не буду располагать деньгами на авто который мне по душе не куплю тачку. Самурай на палке делай свап и собирай корч. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё
не плохо, не плохо, так можно и "хобби-бизнес" мутить.
Я во вторник под кёльн поеду, буду делать глушитель под заказ. Не могу уже дождаться Добавлено через 2 дня 30 минут а че так ехать, поставил бы Фокс или Ремус и не парился? по 800рублей они в ебае Remus по дизайну не красивый, на Fox надо ещё среднею трубу. Там я сам выбрал дизайн, позицию, размер, звук, мне его на месте изготовили, установили и занесли в бумаги. По цене не дороже Fox. Если брать без TÜV, даже дешевле. а че заплатил в итоге?
где делал?
есть видос со звуком? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | пацики, кто делал е-осаго? заморочено там? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а че так ехать, поставил бы Фокс или Ремус и не парился? по 800рублей они в ебае Remus по дизайну не красивый, на Fox надо ещё среднею трубу. Там я сам выбрал дизайн, позицию, размер, звук, мне его на месте изготовили, установили и занесли в бумаги. По цене не дороже Fox. Если брать без TÜV, даже дешевле. а че заплатил в итоге?
где делал?
есть видос со звуком? Всё вместе не считая бензин и время отвалил 714 евро. Саундфайл на днях запишу. | | | | |