Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Holla@Me -Цитата от dj_gsnake личное мнение - машина стоит своих денег. скажу даже больше , это самое дешевое (в плане цена за киллометр) что можно взять. Тракторный 8клоп надежен как танк и откатывает свои 350 тысяч при своевременной замене масла только так. Да в нем есть болячки , часто выходящий ДДМ, маросящие ДПДЗ , постоянные подтеки , но эти мелочи которые стоят копейки и меняются одной правой рукой и отверткой. Запчасти есть по всюду. Есть альтернатива под названием Дэу SENS. Но я против лишь из-за двух вещей - Таврийский двигатель и таврийская коробка, стоимость запчастей на них еще дороже чем на ваз. В чем он выигрывает перед чириком , так это сбитый цельный салон.
Бывает прокатишся на ланосе - садишся после этого в таз , и понимаешь что у тебя не машина а погремушка. Кто ездил на десятках поймет о чем я (панель состоит из миллиона пластмассовых деталей паршивого качества которые звучат каждый по своему создавая прекрасную симфонию) | | | | Я испытатель дубликатора
Что я сделал за это время:
- Поставил диоды на ангельские глазки
- заменил свечи
- фильтры кондиционера и мотора
- обновил навигатор с 2010 на 2017 год (коллега замутил хасол бесплатно)
кодировки
- крыша открывается до 40 км/ч - до этого только до 3 км/ч
- могу смотреть ДВД во время езды
- emergency braking - мигает при резком торможении | | | | | Фотографии:
(128.9 Кбайт / 140 просм.)
(133.2 Кбайт / 137 просм.)
(196.8 Кбайт / 141 просм.)
(157.8 Кбайт / 132 просм.)
(103.8 Кбайт / 126 просм.) | | | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | четка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Заказал тормозные колодки, отдал 5700
А ещё мой друг перекуп и я недавно прокатился на Приоре. И знаете что я вам скажу, тачка то огонь! По крайней мере мне понравилась больше чем мерс е-шка середины 90-х, которую он следом приобрёл. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | я ездил на приоре последний раз давно и ничего особенного не было,хз как щас | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от БорисБурда я ездил на приоре последний раз давно и ничего особенного не было,хз как щас так в том то и прикол, меня это и поразило, что у неё не плохая динамика, энергоёмкая подвеска, и при этом она бюджетная, в совокупности хороший автомобиль. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Hightower -Цитата от БорисБурда я ездил на приоре последний раз давно и ничего особенного не было,хз как щас так в том то и прикол, меня это и поразило, что у неё не плохая динамика, энергоёмкая подвеска, и при этом она бюджетная, в совокупности хороший автомобиль. заинтересовал, я слышал что ваз подтянул сборку. приоры всегда побыстрее иномарок в-с класса были вродь | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК на такой тачке в чёрном плаще и шляпе только ездить | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от тёмаё -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК на такой тачке в чёрном плаще и шляпе только ездить Ну хоть как то зато пацанские тазы разбавить можно зато будет | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от тёмаё у меня они уже в крашенном состоянии стоят от 150 тысяч рублей
А в состоянии как на фото, можно за 50 взять. Главное что бы ржавчинка внешняя была
Вот кстати об этой машине даже пару роликов есть | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Крутой Сам костюмировал?) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Holla@Me Крутой Сам костюмировал?) я хотел вообще то сам и в голове он примерно так и выглядил. а тут наткнулся на уже почти готовый, как я и хотел. еще пару проектов есть, хочу примерно вот так | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ты просто цвет хотел другой?)))))
Я тоже когда то хуйней маялся) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Holla@Me Ты просто цвет хотел другой?)))))
Я тоже когда то хуйней маялся) ну да, цвет и кожу. А так он уже в том состояние как я и себе представлял.
почему хуйней маялся? это же хоби) чем бы детя не маялось, лиж бы не плакало ) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Holla@Me Ты просто цвет хотел другой?)))))
Я тоже когда то хуйней маялся) ну да, цвет и кожу. А так он уже в том состояние как я и себе представлял.
почему хуйней маялся? это же хоби) чем бы детя не маялось, лиж бы не плакало ) круто смотрится. А технически его модернизируешь? Тормоза, мартизаторы, свет?
Какой выхлоп стоит? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Holla@Me Ты просто цвет хотел другой?)))))
почему хуйней маялся? это же хоби) чем бы детя не маялось, лиж бы не плакало ) круто смотрится. А технически его модернизируешь? Тормоза, мартизаторы, свет?
Какой выхлоп стоит? так там уже все новое стоит. Свет Хелла, выхлоп Супертрапп, штосдэмферы тоже новые
вот точ такой выхлоп стоит. все легально занесено, на грани дозволеного | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | бля как велосипедисты бесят, неучи херовы | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
ну да, цвет и кожу. А так он уже в том состояние как я и себе представлял.
Какой выхлоп стоит? так там уже все новое стоит. Свет Хелла, выхлоп Супертрапп, штосдэмферы тоже новые
вот точ такой выхлоп стоит. все легально занесено, на грани дозволеного звучит дерзко.
посмотрим может себе в следующем году ещё один байк возьму.
через 3 недели в боснию дёргаем, 7 дней на эндуро по горам будем гонять, надеюсь ничего себе не сломаю | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё
круто смотрится. А технически его модернизируешь? Тормоза, мартизаторы, свет?
вот точ такой выхлоп стоит. все легально занесено, на грани дозволеного звучит дерзко.
посмотрим может себе в следующем году ещё один байк возьму.
через 3 недели в боснию дёргаем, 7 дней на эндуро по горам будем гонять, надеюсь ничего себе не сломаю пфю пфю) я гоню от себя такие мысли
через нас ехать будите, или через австрию? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Holla@Me Ты просто цвет хотел другой?)))))
почему хуйней маялся? это же хоби) чем бы детя не маялось, лиж бы не плакало ) Думаю что мультистрада будет попизже разного рода кастомов) -Цитата от БорисБурда бля как велосипедисты бесят, неучи херовы | | | | Уставший с работы