в Бане
30 сентября 2013, 08:52
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead Пол года назад такого же цивика, только 2007 года, комплектация EXECUTIVE AT, и цвет был не очень удачный, вишня, я продал за 430, и то он почти три месяца был в продаже, пробега было 90 тыс, состояние было нормальное
Купил я этого цивика вообще за 380 были тяги разъёбаны и наконечники рулевые, так что за такую цену ты его будешь очень долго продавать
Продавал я цивика в Красноярске, сам я живу в Новороссийске, ну в Красноярске у меня тоже работа и я бываю тут очень много времени, продать этот цивик в Новороссийске даже за 420 было не реально, ибо объявление 440ТОРГ стояло хуй знает сколько всем было похуй Да цивик был мертвый по всей видимости. У нас за 500 уйдет. | | | | Джеронимо
30 сентября 2013, 08:59
| | |
#327 (ПС)
| кого там этот гомосек реймс переебал то в своей обоссаной беэмве.
надо бы тоже такого отброса кикнуть из темы. | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 11:47
| | |
#328 (ПС)
| брОтва, дефендера приходилось эксплуатировать кому нибудь? чето нравится дичайше он мне | | | | STROGO BOBRUISK
30 сентября 2013, 12:42
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor брОтва, дефендера приходилось эксплуатировать кому нибудь? чето нравится дичайше он мне я слышал движки у них выебываются, может пиздеж | | | | в Бане
30 сентября 2013, 13:28
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor брОтва, дефендера приходилось эксплуатировать кому нибудь? чето нравится дичайше он мне У дяди был,нормально в эксплуатации он.Но за почти полтора миллиона он мог бы быть покомфортнее,между прочим.  Бля,по комфорту ну может чуть-чуть лучше,чем УАЗ-"козел"   Но проходимость у него отличная прям! 
Бля,но за полтора (почти) ляма  трястись как в "козле" за 400 тысяч неочень!Ему реально адекватная цена 550-600.Хотя в Британии он наверное так и стоит.А,вспомнил,там зимой еще плохо,печка неочень.  И это за полтора(почти) МИЛЛИОНА блеать! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Loco Flavor брОтва, дефендера приходилось эксплуатировать кому нибудь? чето нравится дичайше он мне я слышал движки у них выебываются, может пиздеж ХЗ,за 4 года ничего не было у него.Хотя,если где-нибудь в Магадане на не самой лучшей заправке Камазовский дизелек залить...то ничего хорошего не будет.  | | | | в Бане
30 сентября 2013, 14:31
| | |
#331 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
30 сентября 2013, 17:12
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Таяпантабули кого там этот гомосек реймс переебал то в своей обоссаной беэмве.
надо бы тоже такого отброса кикнуть из темы. ты хуедрыга на чем поливаешь?
на киа в кредит походу обсос ебаный -Цитата от Raz0r -Цитата от REIMS -Цитата от смени ник
все зависело бы от меня, но девочки любят смазливыхбро.
а я хочу телочек трахать на заднем сиденье своей машины, а блять в приоре у меня даже не встанет, наверное 
советуют, короче, епику или октавию, че скажите?  бро у меня первой машиной была бмв 320 1991 года вот эта
я её купил за ебаных 3000$ а телок в ней переебал ебать того в рот, и бОльшая часть тупых малолеток с района думала что эта бэха дохуя стоит  уродливых казашек переебал ?
как не зайду на автору, там всегда миллион продаж бмв) все хотят поскорей избавиться от этого говна  ты такой убогий, пидарок Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Raz0r с чего вы взяли что новые автомобили в британии дешевле чем россии? совсем ебанулись? или у вас везде всё вокруг дешевле (похуйдажееслиэтонеправда) чем в россии? или например меня угарают долбаёбы которые утверждают что в америке пиздец чуть ли не в 3 раза новые авто дешевле чем у нас  на таких без грусти и печали не посмотришь ты долбоеб ёбаный, если машину производят в какой-то стране, в другой стране она будет полюбому дороже, в цену закладывается доставка, реклама в конкретном регионе и таможенные заморочки. | | | | ссыте стоя пацаны
30 сентября 2013, 17:58
| | |
#333 (ПС)
|
а между делом я разменял 177000  у кого больше, поцы ? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
30 сентября 2013, 18:02
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от red bull
а между делом я разменял 177000  у кого больше, поцы ? и даже пока жив?  | | | | Meat Department.
30 сентября 2013, 18:45
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Raz0r с чего вы взяли что новые автомобили в британии дешевле чем россии? совсем ебанулись? или у вас везде всё вокруг дешевле (похуйдажееслиэтонеправда) чем в россии? или например меня угарают долбаёбы которые утверждают что в америке пиздец чуть ли не в 3 раза новые авто дешевле чем у нас  на таких без грусти и печали не посмотришь ничего что в америке форд мустанг 40к стоит, инфинити эмка от 40
покажи мне вросси эмку за 40к 13-го года? 
даже меньше 40, сча посмотрел. | | | | новый пользователь
30 сентября 2013, 19:05
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от red bull
а между делом я разменял 177000  у кого больше, поцы ? У меня не больше, но пробег на подобии твоего  | | | | ссыте стоя пацаны
30 сентября 2013, 19:10
| | |
#337 (ПС)
| Пенсионер конечно жив, разве что-то не так ? KICKaBEATZe скоро разменяешь тоже 170  | | | | Поднялся в организации
30 сентября 2013, 19:24
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от смени ник -Цитата от StiNGer
аьмера ебаное дерево.
а что, цепляние телочек зависит от тачки?
я думал от тебя самого) все зависело бы от меня, но девочки любят смазливыхбро.
а я хочу телочек трахать на заднем сиденье своей машины, а блять в приоре у меня даже не встанет, наверное 
советуют, короче, епику или октавию, че скажите?  бро у меня первой машиной была бмв 320 1991 года вот эта
я её купил за ебаных 3000$ а телок в ней переебал ебать того в рот, и бОльшая часть тупых малолеток с района думала что эта бэха дохуя стоит  Солидно. Дорого. | | | | Meat Department.
30 сентября 2013, 19:27
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от red bull Пенсионер конечно жив, разве что-то не так ? KICKaBEATZe скоро разменяешь тоже 170  у меня 70к с копейками миль набежало за 4 года. за год, что сам пользую, где-то 20к | | | | новый пользователь
30 сентября 2013, 19:36
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от REIMS -Цитата от смени ник
все зависело бы от меня, но девочки любят смазливыхбро.
я её купил за ебаных 3000$ а телок в ней переебал ебать того в рот, и бОльшая часть тупых малолеток с района думала что эта бэха дохуя стоит  Солидно. Дорого. Еще бы  Ведь сам Миша Маваши в своих ранних клипах на такой передвигался  | | | | аненербе!
30 сентября 2013, 19:53
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Raz0r с чего вы взяли что новые автомобили в британии дешевле чем россии? совсем ебанулись? или у вас везде всё вокруг дешевле (похуйдажееслиэтонеправда) чем в россии? или например меня угарают долбаёбы которые утверждают что в америке пиздец чуть ли не в 3 раза новые авто дешевле чем у нас  на таких без грусти и печали не посмотришь раньше твои посты хотя бы забавляли, но теперь именно от них становится грустно и печально т.к. все давно уже поняли что это даже не троллинг, это скудоумие на фоне комплексов   | | | | Особо опасный пох*изм
30 сентября 2013, 19:57
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Raz0r с чего вы взяли что новые автомобили в британии дешевле чем россии? совсем ебанулись? или у вас везде всё вокруг дешевле (похуйдажееслиэтонеправда) чем в россии? или например меня угарают долбаёбы которые утверждают что в америке пиздец чуть ли не в 3 раза новые авто дешевле чем у нас  на таких без грусти и печали не посмотришь товарищ сюда пригнал F-150 новый из хьюстона. с растаможкой и доставкой вышел в 1,5 ляма. а теперь посмотри сколько он здесь.
еще учти, что растаможка его считалась как грузовика, а это на порядок дешевле.
в россии очень дорогие машины.
у меня родители себе хату в болгарии купили. и какие-то бумажки получили, позволяющие им покупать и ставить там на учет авто. я уже думаю поехать там взять на вторичке себе что-нить...и повесить на импортные номера.
штрафов с камер нет, налога нет-это из плюсов.
минусы- раз в год, кажется, на ней надо будет выезжать в болгарию, что, в принципе не такая проблема.
а главное- спиздить как нехуй петь. | | | | Поднялся в организации
30 сентября 2013, 20:01
| | |
#343 (ПС)
| Пасоны, просто не реагируйте на его трололо, ему станет скучно и он съебнёт с темы. | | | | аненербе!
30 сентября 2013, 20:12
| | |
#344 (ПС)
| Недавно делал бампера, дороговато блядь вышло, наконец думаю уже выставить на продажу старушку свою.....всё равно простоит всю зиму без надобности, а с каждым 31-м декабря цена всё падает...подшаманил всё что мог  думаю по весне пересесть на седан, в планах была октавия, хотел забрать у друга, зная его и стиль его вождения и уход, будем надеяться что он её не продаст до весны, машинка в целом меня очень устраивает, ездил с ним на ней до Тюмени и обратно в сумме 1500 км..... это не в моём сундуке...всё дребезжит пиздец....
мой сундук после пересадки кожи  | | | | Це наша земля
30 сентября 2013, 20:17
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс в планах была октавия, хотел забрать у друга, зная его и стиль его вождения и уход, будем надеяться что он её не продаст до весны, машинка в целом меня очень устраивает, ездил с ним на ней до Тюмени и обратно в сумме 1500 км..... это не в моём сундуке...всё дребезжит пиздец.... я ща гоцаю на октавии, нормуль тачка, багажник вообще бомбовый да и телочку можно на заде потаскать нормально  купил за копейки но 1,6 слабовата чуток. спихну её ближе к лету
и возьму наверное какую то А5 1,8 не очень дорогая и заебись,
ебал я врот ваши мерседесы и бмв, жалко покупать, мудаки на парковке тока боки поотбивают 
а езжу дохуя. нет времени в гараже ставить | | | | аненербе!
30 сентября 2013, 20:25
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Толян Морс в планах была октавия, хотел забрать у друга, зная его и стиль его вождения и уход, будем надеяться что он её не продаст до весны, машинка в целом меня очень устраивает, ездил с ним на ней до Тюмени и обратно в сумме 1500 км..... это не в моём сундуке...всё дребезжит пиздец.... я ща гоцаю на октавии, нормуль тачка, багажник вообще бомбовый да и телочку можно на заде потаскать нормально  купил за копейки но 1,6 слабовата чуток. спихну её ближе к лету
и возьму наверное какую то А5 1,8 не очень дорогая и заебись,
ебал я врот ваши мерседесы и бмв, жалко покупать, мудаки на парковке тока боки поотбивают  я вот эту хочу забрать, не такую же а именно эту  , просит примерно 700..., + 2 комплекта резины и дисков... она прошлого года, 1.8 АКПП... 31 штука пробега у неё....
вот старое обьявление, но с продажи пока снял, передумал что мне пока на руку http://surgut.drom.ru/skoda/octavia/12166638.html | | | | Meat Department.
30 сентября 2013, 20:36
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Недавно делал бампера, дороговато блядь вышло, наконец думаю уже выставить на продажу старушку свою.....всё равно простоит всю зиму без надобности, а с каждым 31-м декабря цена всё падает...подшаманил всё что мог  думаю по весне пересесть на седан, в планах была октавия, хотел забрать у друга, зная его и стиль его вождения и уход, будем надеяться что он её не продаст до весны, машинка в целом меня очень устраивает, ездил с ним на ней до Тюмени и обратно в сумме 1500 км..... это не в моём сундуке...всё дребезжит пиздец....
мой сундук после пересадки кожи  у меня такой же, тока черный, правда комплектуха текна, у тебя я вижу средняя вроде | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 20:46
| | |
#348 (ПС)
| резину толще поставь и стойки хорошие и нихуя там дребезжать не будет это не витз какой нибудь и не хонда лого, машина классом выше там даже вибрации не какой быть не должно от двигателя, если есть то подушки двигателя порваны значит | | | | в Бане
30 сентября 2013, 20:53
| | |
#349 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Meat Department.
30 сентября 2013, 20:54
| | |
#350 (ПС)
| у меня вообще шикарно все в этом плане, ничего не зудит/дребезжит. | | | | |