активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Forest93 крутой аппарат, поздравляю
бнв продал? да, бумера сегодня с болью в сердце отдал. как часть себя отдал. но хоть в хорошие руки, мужик взрослый, не пиздюк безмозглый Добавлено через 6 минут 34 секунды в понидельник еду забирать. первым делом надо будет снять эти эблемки с багажника а7, тфси, куаттро, эс-лайн... слижком много)
еще хотелбы очень задние фары от фэйслифта поставить, но это 1300€ стоит, поэтому надо бы сначала диски летние приобрести Фары у нее конечно огонь! Новые фары ауди это конечно нечто просто. Ауди с точки зрения идеальности немецкоой сдержанности , рвет конкурентов. Но как для массового рыка, Мерс вне конкуренции.
Тут прикинул сколько у мерса паркетников, у меня получилось 7 моделей! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Forest93 крутой аппарат, поздравляю
бнв продал? да, бумера сегодня с болью в сердце отдал. как часть себя отдал. но хоть в хорошие руки, мужик взрослый, не пиздюк безмозглый Добавлено через 6 минут 34 секунды в понидельник еду забирать. первым делом надо будет снять эти эблемки с багажника а7, тфси, куаттро, эс-лайн... слижком много)
еще хотелбы очень задние фары от фэйслифта поставить, но это 1300€ стоит, поэтому надо бы сначала диски летние приобрести Фары у нее конечно огонь! Новые фары ауди это конечно нечто просто. Ауди с точки зрения идеальности немецкоой сдержанности , рвет конкурентов. Но как для массового рыка, Мерс вне конкуренции.
Тут прикинул сколько у мерса паркетников, у меня получилось 7 моделей! прости мою необразованость, но что такое "паркетник"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
да, бумера сегодня с болью в сердце отдал. как часть себя отдал. но хоть в хорошие руки, мужик взрослый, не пиздюк безмозглый Добавлено через 6 минут 34 секунды в понидельник еду забирать. первым делом надо будет снять эти эблемки с багажника а7, тфси, куаттро, эс-лайн... слижком много)
Тут прикинул сколько у мерса паркетников, у меня получилось 7 моделей! прости мою необразованость, но что такое "паркетник"? кроссовер) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Липинский Евгений -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Липинский Евгений Вобщем, начитался журналов автомобильных, а там тест присадок в масло для бензиновых моторов. Написали, что точно хуже не будет от них а может даже лучше. Решил взбодрить свой движок, пробег уже к 180 тыс.км. В магазине ближайшем нашлась как раз одна из тех присадок, что были в тестах, не самая крутая и не самая дешёвая .
Вобщем проехал на этой штуке уже почти 4 тысячи к по идее все должно уже давно проработаться.
Какие впечатления: заводиться стала легче, обороты набираются быстрее, расход топлива заметно уменьшился на городских скоростях (примерно на 0,5-0,8 литров) заметно уменьшился жор масла, возрасла тяга на низах ощутимо...
Я не говорю, что тыква картой стала, но эффект определённо положительный можно заметить, не знаю что будет через 10 тысяч км но пока считаю это удачным приобретением.
Решил написать об этом т.к. везде полно самых разных отзывов по поводу этой химии и в большинстве случаев отзывы пишут те, кто ни разу этой штукой не пользовался а только что-то где-то слышал. супротек? Изначально его спрашивал, но его небыло. Было хадо - его и взял. Какая-то трехсоставная бадяга, на дне у неё розовые гранулы, которые вроде как должны раствориться в масле, а потом заделать все задиры и прочую выработку в цилиндрах. Не знаю, насколько там оно все заделало - у меня одна такая гранула осталась снаружи рядом с горловиной и она прислала к металу намертво.
Думаю штука эта полезная, когда двигатель уже не свежий но ещё живой. На новых и так все хорошо, а убитый движок такая хрень наврятли оживит.
Двигатель митсубиси GDI 1.8 атмосферник. Добавлено через 3 дня 17 часов 8 минут Напишу ещё про одно чудо современной химической промышленности - называется антидождь.
Предназначено это средство для нанесения на стекла снаружи. Эффект такой, что вода, попадая на стекло, собирается в капли и стекает с него не оставляя после себя никаких следов.
Штука на самом деле очень полезная особенно в такую погоду как сейчас. Стекла всегда чистые и прозрачные, экономия омывайки и щеток. Если какой Камаз окатит грязью - лобовое стекло вчерашнего останется более или менее чистым.
Штука тоже не дешёвая, я пользуюсь с черепашкой которая. насколько знаю в GDI не рекомендуют лить никаких присадок | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Смотрите какие наебщики http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander-phev/price/#technical
Электромобиль с запасом хода на 880км
и на бензиновом двигателе. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ну че там, чем братва дышет? всем по МЛю 2005го года | | | | | Фотографии:
(230.3 Кбайт / 237 просм.)
(234.4 Кбайт / 233 просм.)
(305.2 Кбайт / 224 просм.)
(265.0 Кбайт / 217 просм.)
(269.5 Кбайт / 209 просм.)
(227.3 Кбайт / 51 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg ну че там, чем братва дышет? всем по МЛю 2005го года Концепт на кастом похож.
МЛ 2005 года не хватает. Машина мечта. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg ну че там, чем братва дышет? всем по МЛю 2005го года | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | А где August со своим арбалетом?Его помнит хоть кто-? Добавлено через 13 минут 28 секунд Добавлено через 14 минут 50 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от K.S.V. А где August со своим арбалетом?Его помнит хоть кто-? Добавлено через 13 минут 28 секунд Добавлено через 14 минут 50 секунд Вот это ты прекрасно вспомнил!! | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от H-Cam -Цитата от K.S.V. А где August со своим арбалетом?Его помнит хоть кто-? Добавлено через 13 минут 28 секунд Добавлено через 14 минут 50 секунд Вот это ты прекрасно вспомнил!! Разве можно забыть арбалетчика,стреляющего из окна Mercedes ML из арбалета возле торговых центров Воронежа? | | | | пользователь
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Рентген Поздравуха! А я на велике гоняю | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Рентген я, обычно, за сток против всякого колхоза на машинах, заведомо для этого не предназначенных. но ты не плохо заморочился. выглядит отлично. так еще и пневму же поставил. молоток. достойно. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от K.S.V. А где August со своим арбалетом?Его помнит хоть кто-? Добавлено через 13 минут 28 секунд Добавлено через 14 минут 50 секунд Так вот кто по колесам из кустов пуляет САМОРЕЗАМИ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от K.S.V. -Цитата от H-Cam -Цитата от K.S.V. А где August со своим арбалетом?Его помнит хоть кто-? Добавлено через 13 минут 28 секунд Добавлено через 14 минут 50 секунд Вот это ты прекрасно вспомнил!! Разве можно забыть арбалетчика,стреляющего из окна Mercedes ML из арбалета возле торговых центров Воронежа? Я про арбалет забыл(
но я помню великую фразу "Понтов нужно добиться" | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Hazard.RmZ А раскидайте, 3й фокус 2 литра на павершифте. Без гарантии брать опасно? че т на этого робота жалоб много. пробега полтос. Этот робот это пиздец(
2 раза по гарантии сцепкху поменял.. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | В марте на опеле на техосмотр надо, хуй он пройдёт. Буду брать новую тачку. Много вариантов расматриваю.
BMW 1er (Facelift 2011) (Motor~170 HP+)
BMW 1er Cabrio (Facelift 2011) (Motor~170 HP+)
BMW Z4 E89 (S23i V6)
Audi A5/Cabrio/Sportback (1.8 TFSI /2.0 TDI)
Toyota GT86
Mazda 6 (2014) / MX5
список ещё не завершён
Буду ездить, взвешивать цены, затраты, юзабилити.... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | копейка вообще не понравилась.. да и маловата.
зед4 друга с форума катал(не 89, предыдущий кузов, 2,5 атмосферник) - короче не для ежедневной езды машина. + любители погонять заебывали своими провокативными трюками. ну и зима+ задний привод=то ещё веселье. зеркала ещё нихуя не увидишь в них.
Ауди збс. это как яхта среди этих лодочек) но вечных их пиздец с этими вариаторами..
Мазда 6 норм, но у нас ее угоняют, страховка зверская да и тачка такая метросекшуал | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Vegan Jihad копейка вообще не понравилась.. да и маловата.
зед4 друга с форума катал(не 89, предыдущий кузов, 2,5 атмосферник) - короче не для ежедневной езды машина. + любители погонять заебывали своими провокативными трюками. ну и зима+ задний привод=то ещё веселье. зеркала ещё нихуя не увидишь в них.
Ауди збс. это как яхта среди этих лодочек) но вечных их пиздец с этими вариаторами..
Мазда 6 норм, но у нас ее угоняют, страховка зверская да и тачка такая метросекшуал Metrosexual? Первый раз такое слышу. Почему? Покупать и эксплутировать буду в Германии. Ауди хз как по качеству. 1 er Cabrio присмотрелся.
Хочу 212 Cabrio. Но фейслифт ещё не по карману. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё В марте на опеле на техосмотр надо, хуй он пройдёт. Буду брать новую тачку. Много вариантов расматриваю.
BMW Z4 E89 (S23i V6)
Toyota GT86
Mazda 6 (2014) / MX5
список ещё не завершён
Буду ездить, взвешивать цены, затраты, юзабилити.... Я бы больше рассматривал Ауди и БМВ зет4
На обоих маздах ездил, ощущения как в фокусах и тому подобных паркетниках.
Съездил в сервис, нужно крышку клапанную менять( | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё В марте на опеле на техосмотр надо, хуй он пройдёт. Буду брать новую тачку. Много вариантов расматриваю.
BMW Z4 E89 (S23i V6)
Toyota GT86
Mazda 6 (2014) / MX5
список ещё не завершён
Буду ездить, взвешивать цены, затраты, юзабилити.... Я бы больше рассматривал Ауди и БМВ зет4
На обоих маздах ездил, ощущения как в фокусах и тому подобных паркетниках.
Съездил в сервис, нужно крышку клапанную менять( ауди почитал, там довольно достаточно проблем..
БМВ 1 менее проблемная.
З4 пугает ограниченные размеры багажа.
Кстати на выходных на мотиках гоняли на западе германии. У знакомого на хонде фаерблэйд (2007 года) электроника полетела. Ни тока ничего. Местные подкурили аккумулятор, но он падает всё время вниз как только даёшь газ, не зарежает короче. В итоге позвонили в страховку, поставили мотик в местную мастерскую а друг поехал на Поло домой (100+ км). Заплатил только за бензин.
генератор - скорее всего катушка перегорела.
На хондах Fireblade SC 50 ... это довольно распростронёная проблема. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от тёмаё В марте на опеле на техосмотр надо, хуй он пройдёт. Буду брать новую тачку. Много вариантов расматриваю.
BMW Z4 E89 (S23i V6) Audi A5/Cabrio/Sportback (1.8 TFSI /2.0 TDI)
Toyota GT86
Mazda 6 (2014) / MX5
список ещё не завершён
Буду ездить, взвешивать цены, затраты, юзабилити.... у меня сейчас второй машиной этот пепелац (1,8 тфси 170 лс, вариатор).дорестайл.
ну сильно на любителя.
ВАГ и раньше не любил, но это слишком.....никакая, как по мне. проблемы проблемами, исправляется все.но лично по ощущениям от езды - не айс. ездить более менее сносно можно только на спорте.при чем я б не сказал, что гонщик, но она реально живее становится. рулежка ничего так... шумка.....хз...у меня из-за стекол воздух свистеть начинает после 120....может дело там в уплотнителях, конечно. тачка не новая и все такое.и все ж купе. без арок. но я не могу представить, чтоб на мерсе такое было. или на трешке купе.
и сука в моей нет АUX входа. второй ВАГ в котором нет AUX.
вообще выбирал из бмв 3-ка купе, лексус is, 204 мерс, ну и а5, само собой.
204 у меня был, 3-ку не нашел нормальную за эти деньги, is очень низкий и какая-то херня с тормозами (хотя по езде больше всего понравилась, ну кроме тормозов само собой)...очень валкие, может именно в тех, что смотрел.
короче взял а5. второй месяц ее обкатываю. эмоций ноль. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Тихий -Цитата от тёмаё В марте на опеле на техосмотр надо, хуй он пройдёт. Буду брать новую тачку. Много вариантов расматриваю.
Toyota GT86
Mazda 6 (2014) / MX5
список ещё не завершён
Буду ездить, взвешивать цены, затраты, юзабилити.... у меня сейчас второй машиной этот пепелац (1,8 тфси 170 лс, вариатор).дорестайл.
ну сильно на любителя.
ВАГ и раньше не любил, но это слишком.....никакая, как по мне. проблемы проблемами, исправляется все.но лично по ощущениям от езды - не айс. ездить более менее сносно можно только на спорте.при чем я б не сказал, что гонщик, но она реально живее становится. рулежка ничего так... шумка.....хз...у меня из-за стекол воздух свистеть начинает после 120....может дело там в уплотнителях, конечно. тачка не новая и все такое.и все ж купе. без арок. но я не могу представить, чтоб на мерсе такое было. или на трешке купе.
204 у меня был, 3-ку не нашел нормальную за эти деньги, is очень низкий и какая-то херня с тормозами (хотя по езде больше всего понравилась, ну кроме тормозов само собой)...очень валкие, может именно в тех, что смотрел.
короче взял а5. второй месяц ее обкатываю. эмоций ноль. надо было леху брать.. ваг ебет голову. а купэ всегда шумные:ma3im : Z4 свистит так шо маманегорюй а мерины как раз самые тихие
я бы щас вцепил Ешkу kупэ
а вообще смарт мини на элетричестве хочу из минусов тольkо жестkая, что не удивительно при ее то базе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Тихий -Цитата от тёмаё В марте на опеле на техосмотр надо, хуй он пройдёт. Буду брать новую тачку. Много вариантов расматриваю.
Toyota GT86
Mazda 6 (2014) / MX5
список ещё не завершён
ну сильно на любителя.
короче взял а5. второй месяц ее обкатываю. эмоций ноль. надо было леху брать.. ваг ебет голову. а купэ всегда шумные:ma3im : Z4 свистит так шо маманегорюй а мерины как раз самые тихие
я бы щас вцепил Ешkу kупэ
а вообще смарт мини на элетричестве хочу из минусов тольkо жестkая, что не удивительно при ее то базе. Если ездить только по городу и возить только себя, то смарт то самое то , да еще и на электричестве. Добавлено через 1 минуту 21 секунду кто ездил в Белоруссию, там что со скоростным ограничением? Камеры?
и на границе есть какой контроль? | | | | |