Регистрация: 02.06.2007 | че кто нибудь свои ведра антону воротникову отправлял? для его тачки на прокачки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дядя Руф Щас с другом зарубились на машинках на пустах дорогах в 4 часа утра, у обоих 1,6 литра, я таких охунных эммоций давно не испытывал чё за машины хоть? кто победил? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hightower -Цитата от Дядя Руф Щас с другом зарубились на машинках на пустах дорогах в 4 часа утра, у обоих 1,6 литра, я таких охунных эммоций давно не испытывал чё за машины хоть? кто победил? Honda hrv 02г и kia forte 09
друг на хрв на 6 т оборотах переключался - я на киа на 4-ех - хрвишка выйграла. Когда я стал тоже на 6-ти тысячах переключатся, обогнал хрвишку на полтора корпуса где-то. Да и вообще стал теперь куда быстрее ездить, ощущения от машины совершенно другие, хоть и понимаю, что износ быстрее Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Снаряд че кто нибудь свои ведра антону воротникову отправлял? для его тачки на прокачки глянул его обзор на лансер и инфинити (одни из самых популярных), у него тест драйвы аля: ахует, ебать, вот это да, ЭТО ЧТО ТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Hightower -Цитата от Дядя Руф Щас с другом зарубились на машинках на пустах дорогах в 4 часа утра, у обоих 1,6 литра, я таких охунных эммоций давно не испытывал чё за машины хоть? кто победил? Honda hrv 02г и kia forte 09
друг на хрв на 6 т оборотах переключался - я на киа на 4-ех - хрвишка выйграла. Когда я стал тоже на 6-ти тысячах переключатся, обогнал хрвишку на полтора корпуса где-то. Да и вообще стал теперь куда быстрее ездить, ощущения от машины совершенно другие, хоть и понимаю, что износ быстрее Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Снаряд че кто нибудь свои ведра антону воротникову отправлял? для его тачки на прокачки глянул его обзор на лансер и инфинити (одни из самых популярных), у него тест драйвы аля: ахует, ебать, вот это да, ЭТО ЧТО ТО Я думал на HR-V только вариаторы стояли. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ништяки такие купил)) койловеры бильштайн Б6 с регулировкой по клиренсу и по жесткости. бпан
управляемость просто острейшая, никаких кренов, в повороты по городу где развязки спокойно захожу не сбавляя скорость, сиденья надо бы еще с нормальной боковой поддержкой.
и на удивление есть ход у стойки срабатывает нормально, по сравнению как я ездил на пиленых пружинах и стоковых стойках на е34 это была табуретка аж спина отваливалась, щас все так же с комфортом осталось на е60 и машина жестче стала но как бы упругая, сбитая, по городу збс идет, на трассу не выезжал у нас дороги кривые( | | | | | Фотографии:
(57.4 Кбайт / 337 просм.)
(42.1 Кбайт / 329 просм.)
(59.9 Кбайт / 326 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Странно. Я когда Б6 смотрел, они все жёлтые были, и не койловеры. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Hightower Странно. Я когда Б6 смотрел, они все жёлтые были, и не койловеры. а не Б14 я ошибся. почему то подумал б6 http://www.motorsport-tools.com/bilstein-bmw-5-e60-b14-c...11165.html
вот мои. 1192 фунтов | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hightower -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Hightower чё за машины хоть? кто победил? Honda hrv 02г и kia forte 09
друг на хрв на 6 т оборотах переключался - я на киа на 4-ех - хрвишка выйграла. Когда я стал тоже на 6-ти тысячах переключатся, обогнал хрвишку на полтора корпуса где-то. Да и вообще стал теперь куда быстрее ездить, ощущения от машины совершенно другие, хоть и понимаю, что износ быстрее Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Снаряд че кто нибудь свои ведра антону воротникову отправлял? для его тачки на прокачки глянул его обзор на лансер и инфинити (одни из самых популярных), у него тест драйвы аля: ахует, ебать, вот это да, ЭТО ЧТО ТО Я думал на HR-V только вариаторы стояли. я тоже думал, что не бывает полноприводных 2-ухлитровых фитов | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | неделю на винтах гоняю Добавлено через 3 часа 29 минут 17 секунд | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | катался на W213 Прототипе, будет ахуенным! Салон особенно!! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё катался на W213 Прототипе, будет ахуенным! Салон особенно!! вот это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё катался на W213 Прототипе, будет ахуенным! Салон особенно!! такой?? http://www.germancarforum.com/attachments/852105d092e0eb...pg.315643/ | | | | Я испытатель дубликатора
Последний раз редактировалось тёмаё, 21 июня 2015 в 19:42.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от H-Cam телевизор вместо приборки как то стремно смотрится, что за желание производителей все перевести в цифру.
по мне так механические стрелки, если хорошо сделаны и подсвечены пиззже чем эти дисплеи | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg да уже об этом подумал. надо язык за зубами держать. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Forest93 -Цитата от H-Cam телевизор вместо приборки как то стремно смотрится, что за желание производителей все перевести в цифру.
по мне так механические стрелки, если хорошо сделаны и подсвечены пиззже чем эти дисплеи это так же стремно как у новых бмв звук двигателя из колонок
золотое время автомобилестроения уходит. скоро будем ездить на гаджетах | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё да уже об этом подумал. надо язык за зубами держать. а вообще, сам знаешь, за хорошие фотки, "ауто-бильд" пару косарей заплатят | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | С меня потом пару сотен косарей возьмут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | чото новенькое походу | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Богосатана блять, давно так не смеялся мне так кажется жизнь продлил еще лет на 5
а чуваку этому, бедняге, надо свое тюнинг ателье открыть. я уверен, что караваны автолюбителей со всех уголков союза потянутся к инженеру. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | знатоки, расскажите про трёху е90
если брать с пробегом под сотку
какие болячки у нее и на сколько можно попасть
допустим с двухлитровым движком на 143 кобылы | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Kane#1 знатоки, расскажите про трёху е90
если брать с пробегом под сотку
какие болячки у нее и на сколько можно попасть
допустим с двухлитровым движком на 143 кобылы имхо уебище, е46 красивее гармоничнее и проще в обслуге на каком нибудь 52ом движке можно взять и горя не знать.
а в е90 у знакомого какойто движок стоял непомню какой там короче чтоб свечи поменять двигатель вывешивали Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Kane#1 какие болячки у нее и на сколько можно попасть типа как - пацаны я хочу на одной бабе жениться, как у нее вообще характер? через сколько я с ней разведусь? | | | | |