mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Нормальная машина. Дешёвая и наверняка с доступными запчастями, с простой конструкцией. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от motiv 911 Ну он, например, заебись горит. | | | | новый пользователь
Вот эту милашку хочу | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam Приключилось тут вот что. Начали грохотать глушители на холостых. Думал что оторвало "крепление", но в итоге оказалось что глушители под багажнгиком, соединены трубочкой, приварена к каждому глушителю, а по середине она на болтовом соединении. В итоге она треснула, ну я не долго думаю открутил болт и теперь они не соединены между собой. Отсюда вопрос, нахуя она нужна? если немцы сделали, значит нужна  самое интересное, что там видно, что ее уже приваривали к глушаку. Сварка кривая с однйо стороны.
фиг знает, может это что то типа распорки, что бы глушители "не гуляли" ну я тоже думаю что для этого. поедь к мастеровым, пускай приварят красиво Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от den68rus 
Вот эту милашку хочу не поддерживайте СШA  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от den68rus 
Вот эту милашку хочу не, не стоит ее хотеть  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | 525i боком едет? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | 316i задом сдаёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Эволюция Mersedes-Benz S-class | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от H-Cam Эволюция Mersedes-Benz S-class хоть и влюблен в вольво, w100 - вот где сила сука  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Проект Разгром мазда 6 новая ни как хочет.. по энерции загибает чуть и стабилизируется, вот с хуяль вроде бы? на дворе кризис 100к. + 150-200 на тюнинги сливать таки за бэху которая только по прямой ездит, не хочется, по прямой есть на чем ездить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Проект Разгром мазда 6 новая ни как хочет.. по энерции загибает чуть и стабилизируется, вот с хуяль вроде бы? на дворе кризис 100к. + 150-200 на тюнинги сливать таки за бэху которая только по прямой ездит, не хочется, по прямой есть на чем ездить Так у мазды 6 передний привод, не? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Проект Разгром мазда 6 новая ни как хочет.. по энерции загибает чуть и стабилизируется, вот с хуяль вроде бы? на дворе кризис 100к. + 150-200 на тюнинги сливать таки за бэху которая только по прямой ездит, не хочется, по прямой есть на чем ездить Мазда передний/полный, бмв задний. Есть разница?
Бмв одни из лучших автомобилей на которых валят боком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Проект Разгром Бмв одни из лучших автомобилей на которых валят боком идут сразу после вазовской классики  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Hightower -Цитата от Максим FIL -Цитата от Проект Разгром мазда 6 новая ни как хочет.. по энерции загибает чуть и стабилизируется, вот с хуяль вроде бы? на дворе кризис 100к. + 150-200 на тюнинги сливать таки за бэху которая только по прямой ездит, не хочется, по прямой есть на чем ездить Так у мазды 6 передний привод, не? переключается же
вот у калины передний привод, так ниче, в поворот 90 градусов заходит глубже шахи. -Цитата от Проект Разгром Бмв одни из лучших автомобилей на которых валят боком Спасибо! буду брать! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Липинский Евгений -Цитата от Проект Разгром Бмв одни из лучших автомобилей на которых валят боком идут сразу после вазовской классики  Ясен хуй, любитель мерседесов)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Максим FIL вот у калины передний привод, так ниче, в поворот 90 градусов заходит глубже шахи. если ручник дергать без дела на каждом повороте то и твоя шестерка боком рано или поздно встанет, а так вообще нужен задний привод или полный с приоритетом на заднюю ось.
и ничего там в шестерке не переключается по-моему...) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от den68rus 
Вот эту милашку хочу ту , что на пассажирском?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Hightower -Цитата от Максим FIL
мазда 6 новая ни как хочет.. по энерции загибает чуть и стабилизируется, вот с хуяль вроде бы? на дворе кризис 100к. + 150-200 на тюнинги сливать таки за бэху которая только по прямой ездит, не хочется, по прямой есть на чем ездить Так у мазды 6 передний привод, не? переключается же
вот у калины передний привод, так ниче, в поворот 90 градусов заходит глубже шахи. -Цитата от Проект Разгром Бмв одни из лучших автомобилей на которых валят боком Спасибо! буду брать! Что там переключается то?  с переднего на полный?
Калина? Валит боком?     это когда ручник дергаешь на льду?
Про два с половой ниче сказать не могу но тёшка пятак дизельный валит боком так что я ебал ваще  по сухому асфальту ваще тока в путь. Резиной вонять минут 15 будет потом  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Липинский Евгений -Цитата от Максим FIL вот у калины передний привод, так ниче, в поворот 90 градусов заходит глубже шахи. если ручник дергать без дела на каждом повороте то и твоя шестерка боком рано или поздно встанет, а так вообще нужен задний привод или полный с приоритетом на заднюю ось.
и ничего там в шестерке не переключается по-моему...) при полном на передний минимум мощности ставим, там вроде около 12% и чем не задний? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Проект Разгром Калина? Валит боком? это когда ручник дергаешь на льду? таки ясен на ручнике. по мокрому асфальту на родной резине ходит | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | УАЗ патриот кстати ахуенно валит боком. Правда на бок свалиться оч большая вероятность. Ибо высота у этого сарая яебал. Газель отсасывает стоя Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Максим FIL -Цитата от Липинский Евгений -Цитата от Максим FIL вот у калины передний привод, так ниче, в поворот 90 градусов заходит глубже шахи. если ручник дергать без дела на каждом повороте то и твоя шестерка боком рано или поздно встанет, а так вообще нужен задний привод или полный с приоритетом на заднюю ось.
и ничего там в шестерке не переключается по-моему...) при полном на передний минимум мощности ставим, там вроде около 12% и чем не задний? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Проект Разгром Калина? Валит боком? это когда ручник дергаешь на льду? таки ясен на ручнике. по мокрому асфальту на родной резине ходит На полном приводе не валят боком. На том же иксе хуй ваще куда ты повалишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Максим FIL при полном на передний минимум мощности ставим, там вроде около 12% и чем не задний? это в маздах такая модная функция есть? мне прямо интересно стало) вообще если я ниче не путаю, что шестерка по умолчанию переднеприводная, если там что и подключается то скорее всего через всякие вискомуфты и прочую электроннорегулируемую чепуху, которая после двух минут отжига перегревается и авто остается переднеприводным.... может че и не так... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Проект Разгром На полном приводе не валят боком. На том же иксе хуй ваще куда ты повалишь. митсу и субару с тобой не согласны | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Липинский Евгений -Цитата от Максим FIL при полном на передний минимум мощности ставим, там вроде около 12% и чем не задний? это в маздах такая модная функция есть? мне прямо интересно стало) вообще если я ниче не путаю, что шестерка по умолчанию переднеприводная, если там что и подключается то скорее всего через всякие вискомуфты и прочую электроннорегулируемую чепуху, которая после двух минут отжига перегревается и авто остается переднеприводным.... может че и не так... Полноприводные есть. С завода. Комплектации Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Липинский Евгений -Цитата от Максим FIL при полном на передний минимум мощности ставим, там вроде около 12% и чем не задний? это в маздах такая модная функция есть? мне прямо интересно стало) вообще если я ниче не путаю, что шестерка по умолчанию переднеприводная, если там что и подключается то скорее всего через всякие вискомуфты и прочую электроннорегулируемую чепуху, которая после двух минут отжига перегревается и авто остается переднеприводным.... может че и не так... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Проект Разгром На полном приводе не валят боком. На том же иксе хуй ваще куда ты повалишь. митсу и субару с тобой не согласны Субару да валят. Но большинство полноприводных нет. Передай привет ауди к примеру | | | | |