Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Да какой там нахуй дизельный мотор на вашей то солярке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от inde beaver -Цитата от Hightower У нас Сибирское кольцо строят
Пока что открыта ледовая трасса для ралли-спринта.
Весной-летом будет драг, потом кольцо, но ралли это по сути всё что мне нужно.
В воскресенье уже успел покататься.
Пока что так себе, надо скиллз дрочить.
Но я всё равно доволен наивно надеюсь, что к нам вскоре приедет хотя бы дтм, ну и совсем нереальное это ф1 Не не, даже не надейся
Она изначально то под Формулу 3 вроде проектировалась, а сейчас по-моему её ещё упростили.
Так что я думаю максимум как один из этапов российской кузовной серии. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Entrepreneur Да какой там нахуй дизельный мотор на вашей то солярке? в РБ соляра норм. на Украине на норм АЗС тоже
в РФ по трассе Минск-Москва в Славнефти и в Москве самой норм
насчет остальных регионов РФ уже хуй знает
ну и про КЗ не скажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Парни, а когда машину покупаешь в Германии, то НДС как вычитается? Сразу платишь без ндс или потом как то возвращают? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от H-Cam Парни, а когда машину покупаешь в Германии, то НДС как вычитается? Сразу платишь без ндс или потом как то возвращают? Покупаешь вместе с НДС, вывозишь на границу ЕС, ставишь печать на границе Белоруссии, отправляешь продавцу бумаги - он переводит тебе 19% от начальной суммы. Вроде раньше так было. Хз как сейчас. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от H-Cam Парни, а когда машину покупаешь в Германии, то НДС как вычитается? Сразу платишь без ндс или потом как то возвращают? возврат на границе идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от FlaQ -Цитата от H-Cam Парни, а когда машину покупаешь в Германии, то НДС как вычитается? Сразу платишь без ндс или потом как то возвращают? возврат на границе идет как таксфри? На немецкой границе? | | | | нормальный пользователь
(162.4 Кбайт / 174 просм.)
(163.0 Кбайт / 169 просм.)
(177.5 Кбайт / 159 просм.) | | | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от H-Cam -Цитата от FlaQ -Цитата от H-Cam Парни, а когда машину покупаешь в Германии, то НДС как вычитается? Сразу платишь без ндс или потом как то возвращают? возврат на границе идет На немецкой границе? Есть немецкая граница? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Sergey Zakharov мой двенарь) Нахуя фары тонировать? ( | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Sergey Zakharov мой двенарь) чувак а в натуре 12 10 можно завести там кнопку которая фары вроде включает выдернуть чето замкнуть и заведется? я видео вк смотрел там так завели | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от rusique -Цитата от Sergey Zakharov мой двенарь) чувак а в натуре 12 10 можно завести там кнопку которая фары вроде включает выдернуть чето замкнуть и заведется? я видео вк смотрел там так завели По логике так можно любую машину завести, у которой на ключе нет иммобилайзера. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тонирвку бы снять и заебэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Нужно просто подать питание на 2 провода по очереди | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от rusique -Цитата от Sergey Zakharov мой двенарь) чувак а в натуре 12 10 можно завести там кнопку которая фары вроде включает выдернуть чето замкнуть и заведется? я видео вк смотрел там так завели да, там кнопкой можно зажигание включить точно и с толкача, например, завести. Добавлено через 8 минут 17 секунд ездил недавно смотрел импрезу двухлитровую на механике. такое ощущение что все водители субар с механикой какие- то несостоявшиеся раллисты... уже примирился с мыслью, что в нормальном состоянии такие машины никто не продает. -Цитата от Forest93 -Цитата от Sergey Zakharov мой двенарь) Нахуя фары тонировать? ( тоже это выбешивает. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от H-Cam -Цитата от FlaQ -Цитата от H-Cam Парни, а когда машину покупаешь в Германии, то НДС как вычитается? Сразу платишь без ндс или потом как то возвращают? возврат на границе идет как таксфри? На немецкой границе? типо того, в моем случае на польской было, тащили на укру знакомому
вроде если внутри ес не возвращают
за пределы-да | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от FlaQ -Цитата от H-Cam -Цитата от FlaQ
возврат на границе идет как таксфри? На немецкой границе? типо того, в моем случае на польской было, тащили на укру знакомому
за пределы-да Понятно.
Опять тут думаю, что если менять машину, то поеду за ней в Германию.
Сейчас мне кажется это проще чем 3 года назад показалось. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от H-Cam -Цитата от FlaQ -Цитата от H-Cam
как таксфри? На немецкой границе? типо того, в моем случае на польской было, тащили на укру знакомому
за пределы-да Понятно.
Опять тут думаю, что если менять машину, то поеду за ней в Германию.
Сейчас мне кажется это проще чем 3 года назад показалось. мой вольво тоже с германии, правда тащил не я | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от rusique -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от rusique
братуха бля жизнь одна я хочу катать свою жопу на немецком корабле представительского класса а не на каком нибудь тазике и это похуй
незнаю как у вас, у нас в кз так: купил, повыебывался, ушатал, продал.
ну я думаю между е60 и е66. по ценам одинаково в принципе и по обслуге думаю семерка ненамного дороже. но че хорошо можно е60 найти 2 литра и в принципе экономно сравнительно и налог. а семерки там уже налог пиздец у нас ну 2ух литровую 5ку, это как-то несерьезно) надо минимум 6 котлов. бери 3л. дизель, экономно и серьезно, 450 ньютонов крутящего 2 литра там вроде 6 цилиндров
кстати да задумывался о дизеле
просто у меня была 34 дизельная одно время это пиздец печаль
но говорят с 60х кузовов немцы дизель вообще другой делают у 520и с 2007 года 4, до фейслифтинга 6
у 520д у всех 4. у 525д (2993 cm³) уже 6 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хвастану обновленным аппаратом
2 джейзет гте, белый перламутр с фиолетовым отливом) чисто бабский дрындулет у меня теперь
пидорила все выходные
даст боженька, прикупятся на белые адваны зимнюю резину и буду как человек ездить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga хвастану обновленным аппаратом
2 джейзет гте, белый перламутр с фиолетовым отливом) чисто бабский дрындулет у меня теперь
пидорила все выходные
даст боженька, прикупятся на белые адваны зимнюю резину и буду как человек ездить А я только хотел у тебя спросить закорчевали вы его или нет
На автомате?
Теперь наверно муж её у тебя будет отбирать постоянно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga хвастану обновленным аппаратом
пидорила все выходные
даст боженька, прикупятся на белые адваны зимнюю резину и буду как человек ездить А я только хотел у тебя спросить закорчевали вы его или нет
На автомате?
Теперь наверно муж её у тебя будет отбирать постоянно да, автомат мерсовский так и остался
уже отобрал
его уже и купить хотят, причем согласны за то, что мы заломили поприколу Оо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga хвастану обновленным аппаратом
пидорила все выходные
На автомате?
Теперь наверно муж её у тебя будет отбирать постоянно да, автомат мерсовский так и остался
уже отобрал
его уже и купить хотят, причем согласны за то, что мы заломили поприколу Оо А сколько заломили?
Ну и чё думаете? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
А я только хотел у тебя спросить закорчевали вы его или нет
На автомате?
уже отобрал
его уже и купить хотят, причем согласны за то, что мы заломили поприколу Оо А сколько заломили?
Ну и чё думаете? 700
да ничо, пока сами ездить будем, он дует неплохо, но тяжелее, чем чайзер ползет, может мерсовская особенность, как вкопанный едет, я хз
муж две недели с утра до вечера из сервиса не вылазил, ща если пихнуть его и взять эску или гелика, которого он хочет, опять придется туда денег и сил вхуячивать, а времени и желания пока нет
лично мне от того, что там турба, ни горячо ни холодно, я угла давать не умею все равно, просто ворчит прикольно Добавлено через 2 минуты 15 секунд ща еще выяснилось, что белые перламутровые цешки делались только на штаты и японию, руль левый, считай американец, у них бородатого года они от 350 начинаются чисто за кузов, мы в любом случае в плюсе, даже если мотор старый воткнуть | | | | |