Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Тоже верно
Сегодня датчик буста поставил наконец, чё-то турбы давят 0.5 максимум, хотя должны 0.8.
Видимо где-то дырка во впуске а мы мне белый перламутр прикупили и какую-то подвеску фельдиперсовую заебенили. подноготную не знаю, знаю только цены -Цитата от Упоротый Полотенчик много бенза уходит с турбиной в городском потоке?сколько вообще стоит турбу поставить? на твин турбе 16 по городу На мерс что-ли? Или что у тебя сейчас? Я знаю ты до этого на мр2 ездила
Я весной наверно буду красить свою.
Хотя хер знает, надо квартиру отделывать, это важнее.
Но машина интереснее
Я чё-то между пацанячеством и взрослостью где-то застрял -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Shu Ga
а мы мне белый перламутр прикупили и какую-то подвеску фельдиперсовую заебенили. подноготную не знаю, знаю только цены
на твин турбе 16 по городу а без турбы сколько ест?интересна разница расхода с турбой и без неё -Цитата от Hightower
От 14л/100 км и выше.
Всё зависит от авто.
У моей машины есть турбо модификация, поэтому я просто заменил мотор коробку и прочее.
А допустим у рено логана такой возможности нет.
Там нужно уже фантазию включать, хотя проще продать нафиг и взять что-то турбовое есть такой жорик ревазов,он тазы надувает Без турбы у меня тоже 16 было Мотор дерьмо был.
Ага, и потом на них по 3 коробки за сезон меняют он в 12шку 300 000 пыльнул.м5 на прямой обгонял | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Тоже верно
Сегодня датчик буста поставил наконец, чё-то турбы давят 0.5 максимум, хотя должны 0.8.
Видимо где-то дырка во впуске а мы мне белый перламутр прикупили и какую-то подвеску фельдиперсовую заебенили. подноготную не знаю, знаю только цены -Цитата от Упоротый Полотенчик много бенза уходит с турбиной в городском потоке?сколько вообще стоит турбу поставить? на твин турбе 16 по городу На мерс что-ли? Или что у тебя сейчас? Я знаю ты до этого на мр2 ездила
Но машина интереснее
Я чё-то между пацанячеством и взрослостью где-то застрял ты просто не женат еще и картофан с дачи не возишь
да, у меня тот же с230 | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Shu Ga
а мы мне белый перламутр прикупили и какую-то подвеску фельдиперсовую заебенили. подноготную не знаю, знаю только цены
на твин турбе 16 по городу а без турбы сколько ест?интересна разница расхода с турбой и без неё я хз как ответить на "без турбы", потому что мотор может быть и литровый, и двух и трех и везде расход будет разный, и на турбе тоже может быть и литр и два. смотря на какой машине
чайзер тоурервешный ел у нас 16, вот этот марк вэшный 14 (хотя такой же мотор у него), овощной марк 2 литровый 9 литров, мерседес компрессор 2,5 у меня ща ест 12, как засунем туда джейзет литров 15 будет жрать, если не больше понял тебя я бмв е30 собираюсь взять с м10 мотором слыхал что тубина конкретно ресурс ест.но так веселее ездить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
на твин турбе 16 по городу На мерс что-ли? Или что у тебя сейчас? Я знаю ты до этого на мр2 ездила
Но машина интереснее
Я чё-то между пацанячеством и взрослостью где-то застрял -Цитата от Упоротый Полотенчик а без турбы сколько ест?интересна разница расхода с турбой и без неё
есть такой жорик ревазов,он тазы надувает Без турбы у меня тоже 16 было Мотор дерьмо был.
Ага, и потом на них по 3 коробки за сезон меняют он в 12шку 300 000 пыльнул.м5 на прямой обгонял Ну я вот в свой Легнум 200 000 пыльнул.
Но эволюшен мне наверное не сделать.
Хотя тоже 280л.с.
А машины пизже эволюшена не существует -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
на твин турбе 16 по городу На мерс что-ли? Или что у тебя сейчас? Я знаю ты до этого на мр2 ездила
Но машина интереснее
Я чё-то между пацанячеством и взрослостью где-то застрял ты просто не женат еще и картофан с дачи не возишь
да, у меня тот же с230 Вожу конечно, почему ты думаешь у меня универсал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Hightower
На мерс что-ли? Или что у тебя сейчас? Я знаю ты до этого на мр2 ездила
Но машина интереснее
Я чё-то между пацанячеством и взрослостью где-то застрял
Без турбы у меня тоже 16 было Мотор дерьмо был.
Ага, и потом на них по 3 коробки за сезон меняют он в 12шку 300 000 пыльнул.м5 на прямой обгонял Ну я вот в свой Легнум 200 000 пыльнул.
Хотя тоже 280л.с.
А машины пизже эволюшена не существует -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Но машина интереснее
да, у меня тот же с230 Вожу конечно, почему ты думаешь у меня универсал | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Hightower -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Hightower
Но машина интереснее
Я чё-то между пацанячеством и взрослостью где-то застрял
Без турбы у меня тоже 16 было Мотор дерьмо был.
Хотя тоже 280л.с.
А машины пизже эволюшена не существует -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Но машина интереснее
да, у меня тот же с230 Вожу конечно, почему ты думаешь у меня универсал на 12шку запчасти дешевле
p.s. он использовал китайскую турбину | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | забрал свой солярис с автосалона. теперь я автовладелец. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Джиджиэс забрал свой солярис с автосалона. теперь я автовладелец. фольсваген поло не понравился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Hightower Ну я вот в свой Легнум 200 000 пыльнул.
Хотя тоже 280л.с.
А машины пизже эволюшена не существует -Цитата от Shu Ga
ты просто не женат еще и картофан с дачи не возишь
да, у меня тот же с230 Вожу конечно, почему ты думаешь у меня универсал на 12шку запчасти дешевле
p.s. он использовал китайскую турбину Да понятно, китайская TD-05 | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Hightower -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Hightower
Ну я вот в свой Легнум 200 000 пыльнул.
Хотя тоже 280л.с.
А машины пизже эволюшена не существует
Вожу конечно, почему ты думаешь у меня универсал на 12шку запчасти дешевле
p.s. он использовал китайскую турбину Да понятно, китайская TD-05 тоже на ютубе смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | неа в принципе даже не рассматривал, выбирал между рапидом и соляром. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Hightower -Цитата от Упоротый Полотенчик на 12шку запчасти дешевле
p.s. он использовал китайскую турбину Да понятно, китайская TD-05 тоже на ютубе смотрел? Да не, я просто немного про всю эту кухню читал
У нас на форуме vr-4 немного писали про это. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Джиджиэс неа в принципе даже не рассматривал, выбирал между рапидом и соляром. зря.машина по проще, но едит лучше.хотя некотрые считают что у неё подвеска жесковата.а вообще с обновкой тебя
поугорай кстати,тебе будет интересно на выебоны не обращай внимания -Цитата от Hightower Да не, я просто немного про всю эту кухню читал
У нас на форуме vr-4 немного писали про это. жорик в массах он раньше антитестдрайвы пилил.это было интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Упоротый Полотенчик фольсваген поло не понравился? неа в принципе даже не рассматривал, выбирал между рапидом и соляром. зря.машина по проще, но едит лучше.хотя некотрые считают что у неё подвеска жесковата.а вообще с обновкой тебя
поугорай кстати,тебе будет интересно на выебоны не обращай внимания -Цитата от Hightower -Цитата от Упоротый Полотенчик тоже на ютубе смотрел? Да не, я просто немного про всю эту кухню читал
У нас на форуме vr-4 немного писали про это. жорик в массах он раньше антитестдрайвы пилил.это было интересно Я не знаю может с него всё началось, но на самом деле в каждом районе любого крупного города ты можешь найти гараж, в котором пацаны на девятку ставят китайскую турбину | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Hightower -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Джиджиэс
неа в принципе даже не рассматривал, выбирал между рапидом и соляром. зря.машина по проще, но едит лучше.хотя некотрые считают что у неё подвеска жесковата.а вообще с обновкой тебя
поугорай кстати,тебе будет интересно на выебоны не обращай внимания -Цитата от Hightower
Да не, я просто немного про всю эту кухню читал
У нас на форуме vr-4 немного писали про это. жорик в массах он раньше антитестдрайвы пилил.это было интересно Я не знаю может с него всё началось, но на самом деле в каждом районе любого крупного города ты можешь найти гараж, в котором пацаны на девятку ставят китайскую турбину это всё началось в более крупном масштабе после видео taztim короче полностью показывают пацаны и объясняют как въебать турбину,как делать больше клапана, увеличивать объём...можно сказать моду задали.так то даже в 99 турбину въебать дело 50-70тр если экономить разумный человек купит другую машину,а не в ведро с сыплющимися болтами вкидывать такой бабос темболее последний
иномарки другое дело. кто то просто любит 99 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Hightower -Цитата от Упоротый Полотенчик зря.машина по проще, но едит лучше.хотя некотрые считают что у неё подвеска жесковата.а вообще с обновкой тебя
поугорай кстати,тебе будет интересно на выебоны не обращай внимания
жорик в массах он раньше антитестдрайвы пилил.это было интересно Я не знаю может с него всё началось, но на самом деле в каждом районе любого крупного города ты можешь найти гараж, в котором пацаны на девятку ставят китайскую турбину это всё началось в более крупном масштабе после видео taztim короче полностью показывают пацаны и объясняют как въебать турбину,как делать больше клапана, увеличивать объём...можно сказать моду задали.так то даже в 99 турбину въебать дело 50-70тр если экономить разумный человек купит другую машину,а не в ведро с сыплющимися болтами вкидывать такой бабос темболее последний
иномарки другое дело. кто то просто любит 99 Турботазики едут достойно, это надо признать http://wiki.zr.ru/Спортивные_модификации_ВАЗ-2108
вот на такой восьмёре я бы поездил | | | | Есть чё пыхнуть?
Я не знаю может с него всё началось, но на самом деле в каждом районе любого крупного города ты можешь найти гараж, в котором пацаны на девятку ставят китайскую турбину это всё началось в более крупном масштабе после видео taztim короче полностью показывают пацаны и объясняют как въебать турбину,как делать больше клапана, увеличивать объём...можно сказать моду задали.так то даже в 99 турбину въебать дело 50-70тр если экономить разумный человек купит другую машину,а не в ведро с сыплющимися болтами вкидывать такой бабос темболее последний
иномарки другое дело. кто то просто любит 99 Турботазики едут достойно, это надо признать http://wiki.zr.ru/Спортивные_модификации_ВАЗ-2108
вот на такой восьмёре я бы поездил сильно много не надуешь.у того же жорика было по 400 лошадей.тачка не держала дорогу.в городе не поездиешь...еще была 13ха с буджетом в 70. 150 лашадокюэта да была хороша | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Оказалось, что треснула херотень которая соединяет глушители между собой под багажником. Так же видно было что она уже один раз приваривалась к глушителю (самостоятельно). В общем, от каждого глушителя отходит по палке и они соединяются муфтой. Ну я открутил муфту и теперь они ничем не соединены и грохота нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Hightower -Цитата от Упоротый Полотенчик это всё началось в более крупном масштабе после видео taztim короче полностью показывают пацаны и объясняют как въебать турбину,как делать больше клапана, увеличивать объём...можно сказать моду задали.так то даже в 99 турбину въебать дело 50-70тр если экономить разумный человек купит другую машину,а не в ведро с сыплющимися болтами вкидывать такой бабос темболее последний
вот на такой восьмёре я бы поездил сильно много не надуешь.у того же жорика было по 400 лошадей.тачка не держала дорогу.в городе не поездиешь...еще была 13ха с буджетом в 70. 150 лашадокюэта да была хороша Да конечно там от ресурса уже нихрена не остаётся, потому что и блок и ГБЦ на это не расчитаны и уже ковка ШПГ нужна.
Но вот ещё один пример интересный | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Hightower -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Hightower сильно много не надуешь.у того же жорика было по 400 лошадей.тачка не держала дорогу.в городе не поездиешь...еще была 13ха с буджетом в 70. 150 лашадокюэта да была хороша Да конечно там от ресурса уже нихрена не остаётся, потому что и блок и ГБЦ на это не расчитаны и уже ковка ШПГ нужна.
Но вот ещё один пример интересный в том и проблема)не разу не видел 99 в хорошем не сыплющемся состоянии | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Hightower -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Hightower сильно много не надуешь.у того же жорика было по 400 лошадей.тачка не держала дорогу.в городе не поездиешь...еще была 13ха с буджетом в 70. 150 лашадокюэта да была хороша Да конечно там от ресурса уже нихрена не остаётся, потому что и блок и ГБЦ на это не расчитаны и уже ковка ШПГ нужна.
Но вот ещё один пример интересный вазовские роторы еще та херня | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а что жорик больше антитестдрайвы не запиливает? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от kruni а что жорик больше антитестдрайвы не запиливает? жорик лицемер вот такие вот видюшки делает
из проектов дрифтующая ржавая копейка
турбо бмв е34
13шку продал, 12шку в сток, меняет на шниву с доплатой
суть такова: после принятия закона о блогерах он сделал последний атд про свою турбо 12шку объяснил что матюкаться боится, и вообще ему сообщили в москве,если он будет делать атд и пиздеть на тазы, государство им заинтересуется и пиздец наступит. притом. он продолжает матерится, говоря что не какого мата стало скучно если честно.смотрю из уважение к накуреным просмотрам атд бывают интересные моменты конечно.но уже не то.даже жорик про не мутит блять у самого шары красные на постой.долбит дядя | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от kruni а что жорик больше антитестдрайвы не запиливает? жорик лицемер вот такие вот видюшки делает
из проектов дрифтующая ржавая копейка
турбо бмв е34
13шку продал, 12шку в сток, меняет на шниву с доплатой
суть такова: после принятия закона о блогерах он сделал последний атд про свою турбо 12шку объяснил что матюкаться боится, и вообще ему сообщили в москве,если он будет делать атд и пиздеть на тазы, государство им заинтересуется и пиздец наступит. притом. он продолжает матерится, говоря что не какого мата стало скучно если честно.смотрю из уважение к накуреным просмотрам атд бывают интересные моменты конечно.но уже не то.даже жорик про не мутит блять у самого шары красные на постой.долбит дядя я же его только из за АТД и смотрел, а пока в армии был, думал он намутит выпусков с АТД, а там хуй( | | | | Поднялся в организации
Надеюсь хозяин СТО застрахован. | | | | |