в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | один раз платил кажется. за первый год. за второй год ваще не помню приходила или нет. за третий год пришла и всё | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Рентген -Цитата от Sasha Rock
Платят у вас как приходит уведомление? В конвертах -Цитата от Shu Ga Рентген, письмо с платежкой на общую сумму приходит вручение лично под роспись, заказное письмо, электронное уведомление. 3 варианта | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Рентген заказное письмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Теперь надо самому интересоваться пора ли заплатить или нет.
Письмо лично мне уже от приставов пришло. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Hightower Теперь надо самому интересоваться пора ли заплатить или нет. подкинь ссылок по возможности, только не обобщенных, а на конкретную тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рентген -Цитата от Hightower Теперь надо самому интересоваться пора ли заплатить или нет. подкинь ссылок по возможности, только не обобщенных, а на конкретную тему Постараюсь поискать, вечером выложу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Парни. У меня тут начал греметь левый глушить на холостых оборотах. Если ногой притронуться к выхлопной трубе, то не гремит. Я правильно понимаю что где то оторвался глушитель?
До эстакады хер знает, когда смогу доехать и посмотреть, а так не видно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam Парни. У меня тут начал греметь левый глушить на холостых оборотах. Если ногой притронуться к выхлопной трубе, то не гремит. Я правильно понимаю что где то оторвался глушитель?
До эстакады хер знает, когда смогу доехать и посмотреть, а так не видно. Не обязательно оторвался, может просто ослаб где-то.
Может лёд где-то намёрз.
Может где-то приложился об кочку.
В целом ничего серьёзного. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Рентген -Цитата от Hightower Теперь надо самому интересоваться пора ли заплатить или нет. подкинь ссылок по возможности, только не обобщенных, а на конкретную тему Постараюсь поискать, вечером выложу. http://zakon-auto.ru/info/yplata-naloga.php
Вот здесь вроде что-то пишут.
Короче суть в том что ты сам должен помнить о том что надо заплатить налог, и извещать тебя никто не обязан.
По этому проще всего в налоговой раз в полгода интересоваться что да как.
Иначе потом письмо придёт, но уже от приставов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Hightower -Цитата от H-Cam Парни. У меня тут начал греметь левый глушить на холостых оборотах. Если ногой притронуться к выхлопной трубе, то не гремит. Я правильно понимаю что где то оторвался глушитель?
До эстакады хер знает, когда смогу доехать и посмотреть, а так не видно. Не обязательно оторвался, может просто ослаб где-то.
Может лёд где-то намёрз.
Может где-то приложился об кочку.
В целом ничего серьёзного. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Рентген
подкинь ссылок по возможности, только не обобщенных, а на конкретную тему Постараюсь поискать, вечером выложу. http://zakon-auto.ru/info/yplata-naloga.php
Вот здесь вроде что-то пишут.
Короче суть в том что ты сам должен помнить о том что надо заплатить налог, и извещать тебя никто не обязан.
Иначе потом письмо придёт, но уже от приставов. это появилось во время движения. Лед не мог значит. На катализатор не похоже, как я понял. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Hightower Короче суть в том что ты сам должен помнить о том что надо заплатить налог, и извещать тебя никто не обязан.
Иначе потом письмо придёт, но уже от приставов. суть то я понял. меня интересует, по какой статье будет возникать ответственность
то, что мне прислали - полная чушь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рентген -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Рентген
у вас как приходит уведомление? В конвертах -Цитата от Shu Ga Рентген, письмо с платежкой на общую сумму приходит вручение лично под роспись, заказное письмо, электронное уведомление. 3 варианта Обычное письмо в почтовый ящик не заказное, без уведомления, без первого класса и без наложенного платежа, доставленное толстой тёткой почтальоном Добавлено через 3 минуты 15 секунд В налоговую давно бы позвонил и уточнил, полдня в сети будут копаться, когда раз позвонить можно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рентген -Цитата от Sasha Rock
В конвертах -Цитата от Shu Ga Рентген, письмо с платежкой на общую сумму приходит вручение лично под роспись, заказное письмо, электронное уведомление. 3 варианта Обычное письмо в почтовый ящик не заказное, без уведомления, без первого класса и без наложенного платежа, доставленное толстой тёткой почтальоном ну вот и я про что. у меня щас такое же письмо валяется, плюс требование.
так звоню! не берут трубу | | | | новый пользователь
Хочу себе эту красавицу, у родителей хочу выкупить сам)
тип самостоятельность | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от den68rus
Хочу себе эту красавицу, у родителей хочу выкупить сам)
тип самостоятельность во-первых... красавицей ведро назвать нельзя.
во-вторых тема тазодрочеров. не туда написал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | лучше уж логана или пруль | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga лучше уж логана или пруль Ой да ладно.
Во-первых десятка дешевле.
Во-вторых я бы калину или весту вполне купил бы.
Будь я чуть меньше ростом, и будь там 4вд
И турбину ещё можно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga лучше уж логана или пруль Ой да ладно. Во-первых десятка дешевле.
И турбину ещё можно она и развалится раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga лучше уж логана или пруль Ой да ладно. Во-первых десятка дешевле.
И турбину ещё можно она и развалится раньше Тоже верно
Сегодня датчик буста поставил наконец, чё-то турбы давят 0.5 максимум, хотя должны 0.8.
Видимо где-то дырка во впуске | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Ой да ладно. Во-первых десятка дешевле.
Сегодня датчик буста поставил наконец, чё-то турбы давят 0.5 максимум, хотя должны 0.8.
Видимо где-то дырка во впуске много бенза уходит с турбиной в городском потоке?сколько вообще стоит турбу поставить? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Ой да ладно. Во-первых десятка дешевле.
Видимо где-то дырка во впуске а мы мне белый перламутр прикупили и какую-то подвеску фельдиперсовую заебенили. подноготную не знаю, знаю только цены -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
она и развалится раньше Тоже верно
Видимо где-то дырка во впуске много бенза уходит с турбиной в городском потоке?сколько вообще стоит турбу поставить? на твин турбе 16 по городу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
Видимо где-то дырка во впуске много бенза уходит с турбиной в городском потоке?сколько вообще стоит турбу поставить? От 14л/100 км и выше.
Всё зависит от авто.
У моей машины есть турбо модификация, поэтому я просто заменил мотор коробку и прочее.
А допустим у рено логана такой возможности нет.
Там нужно уже фантазию включать, хотя проще продать нафиг и взять что-то турбовое | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | На сайте госуслуг - штрафы ГИБДД, проверка налоговой задолжности. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
Видимо где-то дырка во впуске а мы мне белый перламутр прикупили и какую-то подвеску фельдиперсовую заебенили. подноготную не знаю, знаю только цены -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Hightower
Тоже верно
Видимо где-то дырка во впуске много бенза уходит с турбиной в городском потоке?сколько вообще стоит турбу поставить? на твин турбе 16 по городу а без турбы сколько ест?интересна разница расхода с турбой и без неё -Цитата от Hightower -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Hightower
Тоже верно
Видимо где-то дырка во впуске много бенза уходит с турбиной в городском потоке?сколько вообще стоит турбу поставить? От 14л/100 км и выше.
Всё зависит от авто.
У моей машины есть турбо модификация, поэтому я просто заменил мотор коробку и прочее.
Там нужно уже фантазию включать, хотя проще продать нафиг и взять что-то турбовое есть такой жорик ревазов,он тазы надувает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
Видимо где-то дырка во впуске а мы мне белый перламутр прикупили и какую-то подвеску фельдиперсовую заебенили. подноготную не знаю, знаю только цены -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Hightower
Тоже верно
Видимо где-то дырка во впуске много бенза уходит с турбиной в городском потоке?сколько вообще стоит турбу поставить? на твин турбе 16 по городу На мерс что-ли? Или что у тебя сейчас? Я знаю ты до этого на мр2 ездила
Я весной наверно буду красить свою.
Хотя хер знает, надо квартиру отделывать, это важнее.
Но машина интереснее
Я чё-то между пацанячеством и взрослостью где-то застрял -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Тоже верно
Видимо где-то дырка во впуске а мы мне белый перламутр прикупили и какую-то подвеску фельдиперсовую заебенили. подноготную не знаю, знаю только цены -Цитата от Упоротый Полотенчик много бенза уходит с турбиной в городском потоке?сколько вообще стоит турбу поставить? на твин турбе 16 по городу а без турбы сколько ест?интересна разница расхода с турбой и без неё -Цитата от Hightower -Цитата от Упоротый Полотенчик много бенза уходит с турбиной в городском потоке?сколько вообще стоит турбу поставить? От 14л/100 км и выше.
Всё зависит от авто.
Там нужно уже фантазию включать, хотя проще продать нафиг и взять что-то турбовое есть такой жорик ревазов,он тазы надувает Без турбы у меня тоже 16 было Мотор дерьмо был.
Ага, и потом на них по 3 коробки за сезон меняют | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Тоже верно
Видимо где-то дырка во впуске а мы мне белый перламутр прикупили и какую-то подвеску фельдиперсовую заебенили. подноготную не знаю, знаю только цены -Цитата от Упоротый Полотенчик много бенза уходит с турбиной в городском потоке?сколько вообще стоит турбу поставить? на твин турбе 16 по городу а без турбы сколько ест?интересна разница расхода с турбой и без неё я хз как ответить на "без турбы", потому что мотор может быть и литровый, и двух и трех и везде расход будет разный, и на турбе тоже может быть и литр и два. смотря на какой машине
чайзер тоурервешный ел у нас 16, вот этот марк вэшный 14 (хотя такой же мотор у него), овощной марк 2 литровый 9 литров, мерседес компрессор 2,5 у меня ща ест 12, как засунем туда джейзет литров 15 будет жрать, если не больше | | | | |