![]() |
в беларуси основные тоже заебэ, но до польши не дотягивают конечно живу на две страны, и по возвращению в минск немного хрень конечнл, там у них везде ровно, а у нас основные только :o |
|
Лексус купил. Права купил. Водить не купил. |
Сегодня опять, какой то урод задел меня машиной на пешеходном переходе, я переходил дорогу на зеленой, а он съезжал с тротуара и палил налево, а не на меня. Ну в итоге, я отработал удар ногой по радиаторной решетке. За пол года уже третий раз подобная хуйня происходит. Совсем с ума посходили водители. |
Цитата:
оленизм же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу Патриота чтоб в тайгу можно было ездить путешествовать. Чтобы ночевать в нём когда ночью медведи гуляют, огроменных рыб ловить на удочку, стрелять из ружья по тетеревам, а если есть нечего, то жрать консервы, сидя в грязной телогрейке у костра:rus::dovolen: |
http://habrahabr.ru/post/239907/ Больше всего мне понравилось это "Самостоятельные парктроники. Вы можете приехать домой и выйти — автомобиль припаркуется сам. А если вы вместе с автомобилем находитесь на частной территории, то по запросу она может медленно двигаться к вам." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чото мода у нас пошла на "атермальную" тонировку лба, самый разъебанный таз, но лоб затонирован :dovolen: хотя по мне так неплохо выглядит, только стремно смотрится если зад с завода темный, а перед/боковые другого цвета |
Я вот думаю закатать себе передние боковые. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто пристижный проект. |
ну электромоторы пиздец выдают я смтрел по национал географик передачу про завод тесла там главный такой на умняках пиздец короче век будущего, экология, вся хуйня, но до казахстана пока это дойдет я уже умру. ну у нас есть уже теслы но скоро и их придушат какиими нибудь налогами там за киловаты или еще какую хуйню. не будет века будущего в казаъстаен :bad: бля ну вы поняли короче я наку рен Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
тормоза ебучие какието вообще там Добавлено через 2 минуты 45 секунд я хочу бмв :( катаюсь щас на автобусе пиздец зае бался яДобавлено через 3 минуты 15 секунд у меня есть 2000$ лежит в шкафу как у базанова прикинь в джинсах :Dя коплю но еще копить много Добавлено через 3 минуты 49 секунд впизду я спать корочеДобавлено через 5 минут 18 секунд базанов кото ырй в реальных пацанах он там зарплату в шкафу прятал в джинсы прикиньДобавлено через 5 минут 49 секунд в последнем сезоне я угарал там еще в детдом отнесли джинсыДобавлено через 6 минут 22 секунды а впизду |
прикинь |
Цитата:
Зато простой, проходимый и запчасти в любой глубинке можно найти. Я первые два сезона посмотрел, потом решил что этот сериал хуйня, как и все наши русские, как и большинство на свете в принципе. Добавлено через 33 минуты 34 секунды Кто что думает по поводу того мужика который в свой пикап запрыгнул и отказался вылезать, когда его пикап на эвакуатор погрузили.Я считаю что он прав, поскольку штраф заплатить согласился на месте, поэтому авто в эвакуации не нуждается. |
эти эвакуаторщики вообще ахуели. забирают машины порой без сотрудников дпс. мужик молодец |
У нас день жестянщика, поехал работать, намотал 700 км сегодня, 100 из них кусая жопой сидушку, весь день провозил зимнюю резину в багажнике, так нихуя и не переобулся, обратно ехал уже все растаяло и высохло. rusique, как ты собираешься каен обслуживать если у тебя в штанах 2к$ и копить еще долго? |
Цитата:
там хуйня копить ваще |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |