![]() |
Цитата:
|
G-Ogi aka Abrägg я в 2008 сдал :o поздно ((((( пока бабло накопил. |
Цитата:
не живу там уже, поэтому не подскажу так, спрашивай у людей с дв, кто этим занимается. |
Цитата:
|
Цитата:
удачи на дорогах.:horosho: |
Lesha какой то тоже недалекий на мерсе за sosnooley) |
я первый раз когда за руль сел сразу понял - это моё, я буду охуенным водителем я буду гонять по городу буду превышать скорость на столько на сколько позволяют дороги, я смотрю вперед я вижу как стрелка спидометра мчится упасть на правую сторону, и ни кто меня не остановит, :horosho: |
кроме будильника |
Цитата:
Или едишь себе по кольцу свободно, сигарета в зубах:horosho: и тут тебя разворачивает пару раз:):horosho: не все знают что кто на кольце тот главный:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все правильно, бро! |
Цитата:
:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
осень, с утра легкий туман, горячий кофе в пластиковом стаканчике и сигарета на голодный желудок, я слышу как рядом урчит форсированный облегченный в6 с отшлифованными цилиндрами, алюминиевой головой и коротким пауком. туман ласкает вентилируемые тормозные диски брембо и я стою рядом, скоро эти улицы разразятся мощным звуком инженерной мысли, проснутся дети, старики, и в головах будет только одна мысль "Что за великий человек едет за рулём этого автомобиля?":horosho: |
Цитата:
Скоро, кстати, шестая часть выходит :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляя картинку вспомнил не могу найти оригинал люблю ехать по ночному городу, слушать любимую музыку и ни о чем не думать http://depo.download61.org/Gta%20Vice%20City%20Modern%20Mod.JPG |
:facepalm: |
Цитата:
|
Raz0r толстоват :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |