![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Езжу уже 4 месяца, а так права и не получил. Постоянно заваливаю город, уже 4 раза. Как думаете, стоит еще пытаться или заплатить? Просят 15к за город. Особо не валят, вроде сам косячу, но ошибки по-моему незначительные, а их преподносят как критические. :| Знаю людей которые с 5-го раза сдавали, вот и хочется еще раз попробовать. Бесит только, что убивается впустую 4-5 часов времени на ожидание ради 10-минутной поездки. |
Цитата:
я 3 года назад сдавал,за всю практическую часть 2к дал |
Цитата:
У инструктора спрашивал, назвал такую сумму. |
Цитата:
и не таёты, а тойоты :o |
Цитата:
|
Цитата:
тем более если уже 4 месяца гоняешь стало быть освоился с авто, при этом умудряешься не сдать :| вон тетка на видео сверху тоже может путала щущуть педальки на экзамене и считала ето незначительным косяком. ну и проплатила, сэкономила время:morkovka: |
Цитата:
еще один раз не сдал, т.к. после проезда перекрестка оказался в ряду не соответствующем ряду до перекрестка и еще вроде вроде с низкой скоростью ехал. и я езжу на новом е-классе с автоматом, а сдаю на шкоде фабии с 200к пробега с механикой, один раз сдавал вообще на убитой в мясо дэу нексия. :| |
Цитата:
Главное, не бросай это дело, доводи до конца и попробуй всё же сам. |
Цитата:
|
Цитата:
за 300 штук ты возьмешь марк, в котором уже все меняно. коробка контрактная тысяч 5 стоит, которую если и купишь то лет на 5 уж точно. двигатель - 25-30 тысяч. кузовщина: крыло - 1000 рублей, капот - 1500 рублей, фонарь задний - 300 рублей, багажник - 1000 рублей, радиатор - 500 рублей. Это все - оригинал! как раз таки 20-ти летний марк и гарантирует безпроблемную эксплуатацию:) |
Ты где такие цены видел, сказочник? |
во владивостокских разборках, неуч. |
Цитата:
Вот только живу я на Урале, где само-собой, цены на все детали будут по-выше. Видишь, еще у нас реально сложно найти Марк 2 в хорошем состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
эти цены мне мой коллега по работе сказал. это у нас цены выше. т.е. для ебурга цены пониже будут. |
Цитата:
|
Покажите хоть, как эти чехлы выглядят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я не в курсе цен. Узнай цены, если норм то плати. Главное получив права не жести и как можно дольше помни что ты не умеешь водить. Нельзя считать себя ахуенным водителем. |
в Германии мне права в 2100еврорублей обошлись :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |