![]() |
Цитата:
|
|
Вложений: 2 сегодня проапгрейдил машину:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
это же пиздец как не удобно!!! |
Цитата:
в смысле, что я катаюсь в основном 1-2 человека. а если ты про вместимость, то если че, сзади у меня места, почти любой седан в классе позавидует |
Цитата:
прости если что |
Цитата:
|
называется: встань я сяду :D или встань - я выйду)) нормуль я ездил на купехе Опель Калибра, такое гавно но сзади телочек можно было тыкать диван норм :horosho: и телка уже хуй куда съебется если сзади закрыл |
Цитата:
лада какая то. мне было лет 8 наверное. мне сейчас 22 но ощешение до сих пор не приятные |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Когда надоело по немногу чистить начал лопатой фигачить, ну и капот поцарапал(( Добавлено через 2 минуты 40 секунд Разместил нашу тему в голосовании на "Тему года":dovolen: |
Цитата:
|
где блять густав? |
Тайцы Любят пикапы и любят их занижать А еще проехали почти все страны с юна на север и обратно на местной тойоте короле и и тойоте хайлюксе. Про королу все писал уже. Такая ж как русской сборки. Только руль правый и называется алтис, кажется. А вот хайлюкс- неведомая херовина. Два водительских места удобные. Сзади диван. Спинка на диване строго под 90 градусов. Ехать вдвоем не реально. Можно только одному лечь вдоль. Зато едет уверенно. И жрет мало: палка-дизель. |
.Мне всегда было интересно почему Тойоты в Росси такую хуйню продают, при все моей не любви к ней, но азиатские праворульные модели очень хороши. Тот же Марк. Не то что наши королы и камри. |
да вроде не только тойота хуету сливает нам всему миру на нас плевать им нужны только наши деньги))) |
Сша и Азия- самые перспективные рынки. Россия это отличный рынок для люксовых авто. Единичных кичевых тачек. А остальное- по большому счету- вторичный европейский рынок. |
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3837 "Интересная ситуация с "зелеными" малолитражными и "мощными" двигателями 1.4 TSI 150 лс с выпуском до 2011 года: у них перегорают поршни, задираются цилиндры на кругленькую сумму ремонта — от 90 до 200 с лишкой тысяч российских деревянных. И все это на пробегах до 100 тыс км. Мой случай — на 34 500." |
ваг залупа залупная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |