![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Альфа-Самец не, всё чётко, машину пока не марал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альфа-Самец :D в точку. ладно, погода супер, я пойду свою япошку мыть ;) |
|
Цитата:
На 105 кузов, который grande four На табло горит 4wd и abs - это датчик abs наебнулся? Никак найти не можем его в продаже |
Цитата:
|
Цитата:
вот только мы в сибире |
тут за марки писали, не помню уже на какой странице, по сути марки 93 - 97 г, а так же крауны, кресты, чайники, и тд, это однохуйственно что в нынешнее время, новые камрюхи, авенсисы, и всё в таком классе, это очень комфортные машины за не высокую цену, к тому же посмотрите сколько номинаций выигрывала тойота в конце 90х начало 2000х - автомобиль года, и если у тебя на руках 200 - 250 руб то тут надо брать марка или что то в этом роде не раздумывая, там даже пластик в салоне лучше чем сейчас идёт во многих японцах Добавлено через 1 минуту 2 секунды на этих машинах администрация и императоры в Японии катались, как сейчас наши чиновники ездят на камрюхах, авенсисах и тд |
Цитата:
|
Цитата:
Транспортных компаний много есть всяких. |
Цитата:
Первое время были проблемы с парковкой, поэтому пару раз чутка покоцал тачку. Но сейчас все ок по всем фронтам. Только корочки не хватает. |
тёмаё вот Бош работают :horosho: кстати, видосик в Норвегии снимали, низнаешь ? |
Вложений: 1 Китайские спецэффекты |
Цитата:
и те ошибки, которые ты назвал- на самом деле нихуево критические. смоделирую ситуацию- там где ты должен был уступить и тебе показалось, что успеваешь- валим субар врх, например, и пока тебе показалось, что можно- он уже у тебя в боку. или, не дай бог, дорогу кто переходит-а ты ускорил, чтоб на "своей" смело проехать, но не заметил людей, которые выскочили, чтоб дорогу в неположенном месте перейти. и хуй ты со своим навыком оттормозиться успеешь. прям раздражает писанина про охуенное вождение. я блять 10 лет за рулем почти. при том, 300 км в день-для меня норма последние года 4-ре и дальние поездки по 1,5к км для меня не стресс. и я не считаю себя даже хорошим водителем, не то,что охуенным, понимаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом хуякс зима первая, первый занос/снос и сидишь потом с ахуевшими глазами мол как ето вышло ваще ребята:skald: и еще куча ситуаций нестандартных, и через годик полтора только приходит понимание что ни хера то ты на самом деле еще не умеешь хотя у парня там мерин вроде, там половину его ошибок есп и прочие системы поправят по возможности. а если подведут то пизда :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
G-Ogi aka Abrägg я в 2008 сдал :o поздно ((((( пока бабло накопил. |
Цитата:
не живу там уже, поэтому не подскажу так, спрашивай у людей с дв, кто этим занимается. |
Цитата:
|
Цитата:
удачи на дорогах.:horosho: |
Lesha какой то тоже недалекий на мерсе за sosnooley) |
я первый раз когда за руль сел сразу понял - это моё, я буду охуенным водителем я буду гонять по городу буду превышать скорость на столько на сколько позволяют дороги, я смотрю вперед я вижу как стрелка спидометра мчится упасть на правую сторону, и ни кто меня не остановит, :horosho: |
кроме будильника |
Цитата:
Или едишь себе по кольцу свободно, сигарета в зубах:horosho: и тут тебя разворачивает пару раз:):horosho: не все знают что кто на кольце тот главный:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все правильно, бро! |
Цитата:
:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
осень, с утра легкий туман, горячий кофе в пластиковом стаканчике и сигарета на голодный желудок, я слышу как рядом урчит форсированный облегченный в6 с отшлифованными цилиндрами, алюминиевой головой и коротким пауком. туман ласкает вентилируемые тормозные диски брембо и я стою рядом, скоро эти улицы разразятся мощным звуком инженерной мысли, проснутся дети, старики, и в головах будет только одна мысль "Что за великий человек едет за рулём этого автомобиля?":horosho: |
Цитата:
Скоро, кстати, шестая часть выходит :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляя картинку вспомнил не могу найти оригинал люблю ехать по ночному городу, слушать любимую музыку и ни о чем не думать http://depo.download61.org/Gta%20Vice%20City%20Modern%20Mod.JPG |
:facepalm: |
Цитата:
|
Raz0r толстоват :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |