![]() |
посмотри мицу asx - в японии он идет как rvr, за 600 тыс будет комплектация которая у нас 1100000 стоит в салоне |
Цитата:
|
переобулся на зиму. оч удобный сервис. заказал доставку шин прям ко времени записи в шиномонтаж. подвезли, я расплатился за шины, их сразу забрали сотрудники сервиса, отдал тачку и пошел домой. через 2 часа пришел забрал тачку уже на зимних и все. летние у них остались до весны. кайф :kiss: но без косяков не обошлось. долбоебы поставили переднее колесо назад, а заднее вперед. а они разноширокие у меня. :facepalm: приехал назад, поменяли, извинились, но я все равно жалобу им накатал, ибо нехуй. :ma3im: очень мягко едет на зимней :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас катнул 80км по городу. Шины охуенно катят. Еще и расход снизился, обычно 13-15л по городу, сейчас 9-10, хз почему, но радует. И после шиномонтажа машину стало вести вправо чуть-чуть, если отпустить руль. До этого, на летних тачка шла идеально прямо без рук. В чем может быть причина? Завтра поеду разбираться опять к этим пидорасам. Причем сервис довольно таки крутой с виду, в центре города, всякие дорогие тачки стоят, а такие косяки. Зла не хватает. |
Вложений: 2 Цитата:
Вот 11 год, 24 тыс пробега - 780 тыс |
Цитата:
|
Цитата:
корейцы те же митсу. коробки от митсу ставят например. |
колеса местами поменяй перед-зад, лево-право и не куда тебя вести не будет Добавлено через 8 минут 22 секунды а может резина ассиметричная и тебе её так установили, хотя финская хакапилита не должна быть такой, тебе наверное русскую продали |
Цитата:
|
Цитата:
старый допотопный автомат) зато надежный и простой) |
Цитата:
http://auto.drom.ru/mitsubishi/rvr/?location=1&order=price Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
но я думаю что у митсу взяли какие то прототипы, доработали их и запустили на конвеер в китае. Gamma 1.6 G4FC движок Мне кажется что это тот же GDI, только адаптированный и задушенный под наш бенз. Коробка - A4CF2 Mitsubishi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, все сделали, все переставили как я сказал, проверили давление и тп. Стоял и лично контролировал процесс. :guinda::D Сказали что все норм, если не поможет надо сход развал делать. Сегодня ночью покатаюсь, проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука резину надо поцоны, бабок нет че делать то |
взять кредит:D |
Цитата:
я по сервис карте бесплатно на дилере делаю :D |
Мне один раз на сервисе вместо 2.5 атмосфер, захуярили 2, 2.5, 2 с чем то и блять 4!!!! 4 блять атмосферы!! чего то дернула меня проверить, когда увидел не поверил своему насосу, поехал на несте измерять и там тоже самое. |
пизда, вчера на лексусе выезжал и жопой в жопу Сурфа въебался:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |