Lesha | 16 октября 2013 19:34 | Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1077831186)
Цитата:
Цитата от FlaQ
(Сообщение 1077831181)
Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1077831053)
этот скай отжарит твой мерс по всем параметрам) звук выхлопа, динамика, повороты, но он не мой :) я просто езжу на нем, себе буду брать скорее всего инфинита ку50s :) но конечно раз ты на мерседесе, то лига не та :D и на sку так же тупо бабки проебешь =) | скай 4-го года. это ж пиздец. скаи кончились на 34-м. все новое - финик. и поэтому лучше финик взять. или ты живешь в сибири/дв? | инфинити под буквой ДЖИ это разве не американская версия японского ниссан скайлайн ?) Цитата:
Цитата от Lesha
(Сообщение 1077831170)
Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1077831167)
эту фразу можно на все мерседесы приклеить, как вы там говорите о себе ? "мерседес это машина для тех кто уже приехал:ugly:" :ma3im: | это не фраза, это мой стиль жизни. поэтому и авто соответствующее.
p.s. для тех, кто уже успел :p | для тех кто успел гнать 2 тонны 180 силами и нищим крутящим:horosho: | Для тех, кому вообще похуй, что там внутри этого куска железа. Для тех кому нужна статусная, стильная, безопасная и комфортная машина.
Я вообще не знаю, какой у нее движок кроме объема и мощности, какая трансмиссия, какое давление в шинах, крутящий момент и пр. И прекрасно себя чувствую просто заливая бензин и нажимая на газ. ;)
Кстати, инфинити, даже топовые, все равно остаются ебаными ниссанами с запахом ниссана и качеством ниссана. |