![]() |
чувак такой без палева а почему у вас тут вода под бананом да я вчера банку пролил там вот она туда и попала а почему тогда полка сухая... пиздец молчание такое уууууууу отвернулся, все всё поняли)))) ахахаах:morj: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Серьёзный какой-то, походу. |
Может он ищет друзей через эту страницу и нам тут пора уже звать Тесака? Добавлено через 3 минуты Цитата:
а мне с-класс стал нравится. Но купе по мне все равно самое красивое у е-класса. Там все так просто выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас так не принято. Вспоминается история как на свадьбе в деревне, я предложил в шутку что бы кто нибудь принес ружье, что бы было веселей. :facepalm::facepalm::facepalm: я заебался парня останавливать от этой идеи Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-вовка, а чо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что что? |
Цитата:
Я топил тачку, не полностью ну почти по капот и примерно час она была в воде, года 2 назад, L200, немного не оценил летом глубину реки и дно, высушили, поменяли масло везде, абска ещё горела, с этим тоже разобрались |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
да.:) |
Цитата:
Есть мысль потом взять Марк под восстановление, как машину выходного дня. Такая вот заморочка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
так это еще не все. почему кондер то не работает? да он незаправлен как незаправлен, вон на него трубок даже нет. ну это снять хотели, гонку хотели делать. ну там еще ни одного родного стекла, вся обшивка была снята-поставлена еще... |
и птс наверно случайно потерялся,с кем не бывает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Езжу уже 4 месяца, а так права и не получил. Постоянно заваливаю город, уже 4 раза. Как думаете, стоит еще пытаться или заплатить? Просят 15к за город. Особо не валят, вроде сам косячу, но ошибки по-моему незначительные, а их преподносят как критические. :| Знаю людей которые с 5-го раза сдавали, вот и хочется еще раз попробовать. Бесит только, что убивается впустую 4-5 часов времени на ожидание ради 10-минутной поездки. |
Цитата:
я 3 года назад сдавал,за всю практическую часть 2к дал |
Цитата:
У инструктора спрашивал, назвал такую сумму. |
Цитата:
и не таёты, а тойоты :o |
Цитата:
|
Цитата:
тем более если уже 4 месяца гоняешь стало быть освоился с авто, при этом умудряешься не сдать :| вон тетка на видео сверху тоже может путала щущуть педальки на экзамене и считала ето незначительным косяком. ну и проплатила, сэкономила время:morkovka: |
Цитата:
еще один раз не сдал, т.к. после проезда перекрестка оказался в ряду не соответствующем ряду до перекрестка и еще вроде вроде с низкой скоростью ехал. и я езжу на новом е-классе с автоматом, а сдаю на шкоде фабии с 200к пробега с механикой, один раз сдавал вообще на убитой в мясо дэу нексия. :| |
Цитата:
Главное, не бросай это дело, доводи до конца и попробуй всё же сам. |
Цитата:
|
Цитата:
за 300 штук ты возьмешь марк, в котором уже все меняно. коробка контрактная тысяч 5 стоит, которую если и купишь то лет на 5 уж точно. двигатель - 25-30 тысяч. кузовщина: крыло - 1000 рублей, капот - 1500 рублей, фонарь задний - 300 рублей, багажник - 1000 рублей, радиатор - 500 рублей. Это все - оригинал! как раз таки 20-ти летний марк и гарантирует безпроблемную эксплуатацию:) |
Ты где такие цены видел, сказочник? |
во владивостокских разборках, неуч. |
Цитата:
Вот только живу я на Урале, где само-собой, цены на все детали будут по-выше. Видишь, еще у нас реально сложно найти Марк 2 в хорошем состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
эти цены мне мой коллега по работе сказал. это у нас цены выше. т.е. для ебурга цены пониже будут. |
Цитата:
|
Покажите хоть, как эти чехлы выглядят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я не в курсе цен. Узнай цены, если норм то плати. Главное получив права не жести и как можно дольше помни что ты не умеешь водить. Нельзя считать себя ахуенным водителем. |
в Германии мне права в 2100еврорублей обошлись :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |