![]() |
Ждём авторитетного мнения про м3 и rs4, как показателя охуенности. |
у этой мки звук говно кстати, но едет она действительно охуенно, чуть лучше чем rs4 но намного лучше чем мерседес амг с блек, ездил на всех по пол года, буквально заставляли ездить на них я не хотел, но им было важно моё мнение!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Raz0r тебя насиловали ? |
платили за проживание в монако еду напитки и всё в таком духе, + гоночный трек монтекарло в полном распоряжении был. постоянные интервью ответы на вопросы и тд заебался за полтора года:) |
Толстота зашкаливает :| |
разора пора выпилить из темы |
Пацаны кто на каких стойках катает? На Бильштейнах кто-то есть? Сильно жёсткие? |
Цитата:
|
Смешно же) Хотя скоро я начну удалять посты. |
Без августа тема уже не та... :(:(:( |
Цитата:
у меня cusco :o Цитата:
|
азора надо выпилить из темы и мы сможем нормально обсуждать росходки на киорио :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SaoJYIRVYQs |
Мне какая-то сука ночью машину поцарапала, не то ключом, не то гвоздем :tomato: еще хачик какой то с угрозой сказал Нэ ставь тут машину. :| Теперь я расист |
Цитата:
|
[QUOTE=FlaQ;1077807005] Цитата:
у меня cusco :o Я себе на Легнум хотел взять bilstein b6 но они только со стоковыми пружинами идут либо с укороченными, а я наоборот чуть приподнять хотел, потому выхватил сегодня KYB New SR. Вроде помягче должны быть, хотя мне все продавцы говорили :"Вы уверены в своём выборе? Они очень жёсткие" ))) А куско обычные или в смысле винты? Блин неправильно процитировал) |
Цитата:
я вот думаю, если найду какие-нибудь улики против него, то все ему тачку гвоздями забью и окна бензином оболью с огоньком. что б знал что мы народ злопамятный :o ну а так в полицию написала заявление для порядка. но его наверно закроют за отсутствием всего (улик, подозреваемых, свидетелей и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
street zero s, от предыдущего хозяина остались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |