![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще prochehli.ru что ли |
Ехал на своей девятке по городу, проезжаю торговый центр и слышу звуки выстрелов, причем не из пистолетов как будто. Давно сюда не заходил, решил инстинктивно зайти. |
Цитата:
|
первый нах!:miha: |
G-Ogi aka Abrägg :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни понтов, ни биты, ни арбалета и ко всему еще расход позорный, стыдно пасонам успешным на районе в глаза смотреть. Ощущение, что жизнь проходит мимо за зря и время, как песок утекает сквозь пальцы... :(:(:( А потом послушаю Боба и вроде отпускает. http://www.youtube.com/watch?v=-ZfUH7gJ_r0 |
Цитата:
|
есть кон за 700штук выцепить х6 бэху но нету денег:( а так она в охуевшем состояние просто мутка через подвязки в таможке ее по дешевке выкупить с аукциона вот думаю че терь делать |
Цитата:
|
Вложений: 1 прихуел седня, мусара попросили багажник открыть а там:eek: поприкаловался надо мной какой то пиздюк:D ну я ахуел немножко) так увлеклись мусара пакетиком, даже не спрашивали нахуя мне бита и стробы:D |
че то я такой пост в прошлой теме ебанул и её закрыли :miha: Цитата:
вот на драйве веду страницу если кому интересно там и моя 34 бэха и 36 есть тоже, и щас 39 до ума довожу http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/rusa-reims/ вчера вот ходовую делали с мужиками на СТО, я туда еще БЖ не ебанул пост, седня тока машину буду забирать. че могу сказать запчасти на 39 кузов оригинал ПИЗДЕЦ дорогие, ходовая если на оригинале делать выстреливает за 2000$ перед-зад. голимый китай можно уложиться в 500-700$. я не стал китайщину ставить, затаривался аналогами европа, только стойки амортизаторы я китайские дешевые поставил по 50$ каждая потому что один хуй после зимы хочу спортивную подвеску ставиь стойки пружины буду на экзисте заказывать. а эти стойки надеюсь зиму отходят. Рычаги эти ебучие аллюминевые я реставрировал, вышло всего 150$ за 8 рычагов отдал, все сделали грамотно. а так вообще один рычаг выходит если покупать около 100$ и больше. Ну тут короче палка о двух концах, можно ставить китайские з\ч и они могут через месяц умереть, а можно поставить подороже аналог какойнибудь польши или болгарии и этот аналог может умереть через пару месяцев, либо пару лет проходить тут как повезет. но пока могу сказать что я каждый день где-то 10-20 литров бенза прокатываю, это примерно у меня в месяц 300$ на бенз уходит. Плюс я щас восстанавливаю, вчера 1000$ въебал на запчасти и за работу еще отдам гдето 300$ седня, ну щас пока период восстановления, бабки уходят а потом как все сделаю буду смотреть сколько будет уходить. |
сосед пригнал недавно volvo какой то седан. 2.8 битурбо 270 с хуем кобыл. 2000-го года. 280 штук что ли отдал с мск. состояние соответствует своим годам к сожалению( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
моя 34 вообще ездила и только масла с бензом просила |
Цитата:
Цитата:
этого уёбища реймса только тут не хватало со своим нищебродством( |
Цитата:
[dps]Добавлено через 12 минут 4 секунды[/dps] Цитата:
|
Да, Вольво хуйня, тазы валят!11!!1 |
Цитата:
А так да, ТАЗЫ ВАЛЯТ!!!!!!!11 |
Надумал я, после армии взять Киа Спектру. Вчера поездил, вроде норм агрегат в этой ценовой категории. Вы чего думаете, братва? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, от машины в ближайшие 2-3 года мне нужно будет только перемещение. Заработаю, куплю нормальное ведро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |