![]() | |
Цитата:
Цитата:
хотя хочу затонировать, только не сильно, чтоб летом меньше грелось |
я тоже полностью растонировался, кста. кайфово так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для этого существуют более удобные места :horosho: |
Сегодня с стошки машину забирал а после меня турер ви заехал марк 90-й. я, как вежливый автомобилист, выразил одобрение пурпурному цвету и органично смотрящейся банке хозяину марковника, поинтересовавшись при этом какой JZ стоит, 1 или 2. После чего стошник знакомый (хотя они все там знакомые, мужики классные) шепнул на ушко мне, что моя быстрее. Дескать они успели немного потестить оба авто, чисто перед воротами бокса. Я человек скромный, и корректно подметил что у меня полный привод как-никак и спул по оборотам начинается раньше, в виду меньшего размера турбин. Но его слова всё равно сделали мой день:dovolen::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чо все в машинах живете? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сделал раскоксовку, поменял масло, поменял квкг, гофру, выставил зажигание, отрегулировали распредвал и вот расход :cool: 3 литра бэ эм вэ. и стал потише ездить и заправку сменил кстати как в раше к Газпрому относятся? у нас хвалят http://cs625426.vk.me/v625426863/2f42a/MQZEiEu7dqM.jpg |
По разному. Либо очень хорошо, либо очень плохо. Я лично только на Лукойле заправляюсь и только 98. |
кто как, у нас в Омске большая сеть газпрома, кто то плюется, но в целом терпимо, хотя хорошего бенза у нас нет все равно, ну в КЗ думаю еще хуже, когда в Боровое ездили, всегда старались нашим заправляться до талого ) говорят лукойл хороший бенз/солярка, он и подороже, но у нас их заправки можно по пальцам пересчитать |
Цитата:
|
|
Красивые нынче БМВ и 3-ка и 5-ка. И мерены красивые и ауди. Не то что в 2000-х. |
всё хуйня, у меня активная рулевая рейка умерла после дождей. сижу охуеваю, без гура езжу как на 7ке |
Цитата:
Я вот только на газпроме стараюсь заправляться, вроде нареканий не каких. машина как ездила так и ездит. Но, сегодня пила "штиль" заглохла нахуй, снял свечу она вся в черном нагаре. чистил вилкой, словно герой зеленого слоника этот нагар ебучий, почистил норм заработала :king: в пилу я тоже всегда заливал тоже самое что и в машину. возможно что на газпроме бензин и говно, просто тайоте похуй и она на всём едет, а вот пила оказалась более требовательной к топливу. :D а может, это пила ебанутая, а бензин изумительный, хз. ну и я 92 заправляюсь. а когда его сливают то 95, а когда 92 и 95 сливают, 98. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. | |