Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Решил поднять тему Авто/Мото - часть 5 "Юбилейная" (https://www.hip-hop.ru/forum/reshil-podnyat-temu-avto-moto-chast-5-yubileinaya-482414/)

Липинский Евгений 26 декабря 2014 10:10

Че-то как-то появилось желание поменять машину. Паджеро Пинин офигенная конешн машина, но мелковата для семейного человека... А что взамен такого же плана взять ума не дам. ШНива, УАЗик... из иномарок б\у сейчас тяжело как-то выбрать что-нибудь толковое, чтобы действительно можно было без опаски в грязь лезть... 80 л.с. ШНивы меня вводят в уныние...(

Джиджиэс 26 декабря 2014 15:15

щас поеду в первые в своей жизни девятибальные пробки в самом центре. очко жим-жим немного. забавно наверное со стороны опытных водил это читать.:D

Loco Flavor 26 декабря 2014 16:57

Цитата:

Цитата от Липинский Евгений (Сообщение 1078725816)
Че-то как-то появилось желание поменять машину. Паджеро Пинин офигенная конешн машина, но мелковата для семейного человека... А что взамен такого же плана взять ума не дам. ШНива, УАЗик... из иномарок б\у сейчас тяжело как-то выбрать что-нибудь толковое, чтобы действительно можно было без опаски в грязь лезть... 80 л.с. ШНивы меня вводят в уныние...(

черок kj

BOOGAGASHEN'KA 26 декабря 2014 17:02

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078726273)
щас поеду в первые в своей жизни девятибальные пробки в самом центре. очко жим-жим немного. забавно наверное со стороны опытных водил это читать.:D

Скоро будут первые дтп:horosho:
Конечно не желаю тебе, но настоящие хасольные профи хоч не хочь а впиздюрится это обязательно

Джиджиэс 26 декабря 2014 18:07

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078726435)
Цитата:

Конечно не желаю тебе, но настоящие хасольные профи хоч не хочь а впиздюрится это обязательно

нормально доехал :)
по яндекс пробкам маршрут нормальный выбрал и почти без пробок догнал

Кристина ПЭ 26 декабря 2014 18:21

россияне вас там казахи не заебали?

иду по улице как будто в россии живу везде российские номера :D

http://vk.com/wall8332863_29491
ебашу боком

Hightower 26 декабря 2014 19:46

Цитата:

Сузуки Гранд Витара.
XL7 если надо действительно большую.
То поколение ещё на раме, правда жрать будет много, 2.7 движок.
У обычных объём меньше, правда они тесные как по мне.
Кстати у тебя на Пинине суперселекта нету же?

Липинский Евгений 26 декабря 2014 21:30

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078726616)
Цитата:

Сузуки Гранд Витара.

в том-то и дело, что есть. и это действительно классная штука: захотел заднеприводное купе - будет тебе купе, нужен полный привод - на здоровье, понижайка для рубилова в глубоком снегу например... я уже не могу на легковушках ездить, а водить и кормить огромную баржу не хочу.
джип по смыслу неплох, но уж очень экзотичный, с запчастями я не знаю как дела у них. гранд витара как-то более приспособлена к нашим условиям. надо будет посмотреть.

Yung Charity 27 декабря 2014 07:22

Цитата:

Цитата от rusique (Сообщение 1078726526)

ебашу боком

на казахских почти не видел. В основном, если номера не РФ, то на киргизких номерах, и тоже очень и очень редко. ;)

Куртик 27 декабря 2014 07:35

200ку думаю в будущем взять:dovolen:

Broz 27 декабря 2014 07:57

Цитата:

ебашу боком

все автомобили в районе миллиона рублей скупили на волне поднятия курса:ma3im:
можно по дрому пронаблюдать, особенно это видно по камрюхам, цэ классам и тройкам

Куртик 27 декабря 2014 08:26

Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1078727126)
Цитата:

ебашу боком

можно по дрому пронаблюдать, особенно это видно по камрюхам, цэ классам и тройкам

Не все скупили ,больше половины людей сняли с продаж.

Broz 27 декабря 2014 10:02

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078727142)
Цитата:

Цитата:

ебашу боком

ну тебе то видней

Hightower 27 декабря 2014 11:59

Цитата:

Цитата от Липинский Евгений (Сообщение 1078726751)
Цитата:

Цитата:

Сузуки Гранд Витара.

в том-то и дело, что есть. и это действительно классная штука: захотел заднеприводное купе - будет тебе купе, нужен полный привод - на здоровье, понижайка для рубилова в глубоком снегу например... я уже не могу на легковушках ездить, а водить и кормить огромную баржу не хочу.
джип по смыслу неплох, но уж очень экзотичный, с запчастями я не знаю как дела у них. гранд витара как-то более приспособлена к нашим условиям. надо будет посмотреть.

Скоро же кстати новая шнива должна выйти. Присмотрись как по деньгам и вообще. Движок там лошадей 130 будет вроде. Правда практически отсутствие багажника меня лично отталкивает.

Forest93 27 декабря 2014 13:11

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078726509)
Цитата:

Цитата:

Да у вас в Екб пробки походу пиздатые, я как то по работе ездил, в самом городе мало был, но впечатления интересные, был где то в районе завода KALINA.

По пробкам конечно тяжело по началу, на чем передвигаешься?

А казахов пиздец, особенно в торговых центрах, может конечно не замечал раньше, но скрин говорит сам за себя :guinda:
https://pp.vk.me/c624228/v624228278/fca6/VsomVCa_CiY.jpg

Куртик 27 декабря 2014 14:26

Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1078727179)
Цитата:

Цитата:

ну тебе то видней

Да причём тут виднее или нет. Мысли по взрослому. Ты бы продал машину за 1000000 ,не зная что завтра может стать с рублем ?
Люди боятся дефолта

Broz 27 декабря 2014 14:41

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078727435)
Цитата:

Цитата:

ну тебе то видней

Да причём тут виднее или нет. Мысли по взрослому. Ты бы продал машину за 1000000 ,не зная что завтра может стать с рублем ?
Люди боятся дефолта

знакомый перепродал 4 машины казахам за неделю, еще вопросы есть? кто-то боится, а кто-то деньги в этот момент зарабатывает, взрослый мыслитель

Джиджиэс 27 декабря 2014 15:37

Цитата:

Цитата от Forest93 (Сообщение 1078727339)
Цитата:

Цитата:

Да у вас в Екб пробки походу пиздатые, я как то по работе ездил, в самом городе мало был, но впечатления интересные, был где то в районе завода KALINA.

А казахов пиздец, особенно в торговых центрах, может конечно не замечал раньше, но скрин говорит сам за себя :guinda:

солярис новый с салона.:)
да по пробкам пока тяжело только кое где перестроится, а в целом справляюсь :)

Добавлено через 2 часа 38 минут
кстати, народ.
я как понял для младенца автокресло можно только сзади против направления движения ставить?
ребенку 1.5 месяца

Липинский Евгений 27 декабря 2014 21:20

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078727533)
Цитата:

Цитата от Forest93 (Сообщение 1078727339)
Цитата:

солярис новый с салона.:)
да по пробкам пока тяжело только кое где перестроится, а в целом справляюсь :)

Добавлено через 2 часа 38 минут
кстати, народ.
я как понял для младенца автокресло можно только сзади против направления движения ставить?
ребенку 1.5 месяца

в полтора месяца ребенка лучше вообще по возможности не возить, а так обычнно у матери на руках сзади. месяцев с 7-8 уже можно в автокресло по ходу движения как положено.

Добавлено через 14 минут 41 секунду
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078727279)
Цитата:

Цитата от Липинский Евгений (Сообщение 1078726751)
Цитата:

Сузуки Гранд Витара.

Скоро же кстати новая шнива должна выйти. Присмотрись как по деньгам и вообще. Движок там лошадей 130 будет вроде. Правда практически отсутствие багажника меня лично отталкивает.

так-то нынешняя нива-шевроле неплохой автомобиль за свои деньги, я на служебной успел покататься. но по сравнению с тем же пинином вообще не едет. 130 лошадей там как минимум должно быть, а то и все 150, чтобы на обгонах не сильно задумываться успеешь-не успеешь... ещё если бы передок отключался...
если получится быстро продать своего паджерика, то буду что-то типа витары или форестера искать... а если особо спроса не будет, можно будут и новую шниву подождать. пока такие мысли.

Рентген 27 декабря 2014 22:04

че реально за 35 лет, чтобы осталось такое состояние? https://www.avito.ru/bryansk/avtomobili_s_probegom/bmw_3..._459982025

FlaQ 27 декабря 2014 22:27

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1078728151)
че реально за 35 лет, чтобы осталось такое состояние? https://www.avito.ru/bryansk/avtomobili_s_probegom/bmw_3..._459982025

если все написанное правда, как нехуй

Куртик 27 декабря 2014 23:44

Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1078727455)
Цитата:

Цитата:

ну тебе то видней

Люди боятся дефолта

знакомый перепродал 4 машины казахам за неделю, еще вопросы есть? кто-то боится, а кто-то деньги в этот момент зарабатывает, взрослый мыслитель

Какая у тебя машина ?)

Broz 28 декабря 2014 06:33

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078728284)
Цитата:

Цитата:

Люди боятся дефолта

Какая у тебя машина ?)

Пусть будет ML2005. Суть обсуждения это не меняет, я говорю о том что вижу своими глазами, парни с пограничных городов тебе тоже самое скажут и Русик вон подтвердит. Повторюсь тебе ведь видней, ты там в ожидание дефолта у нас сидишь, наверно еще и все деньги с кредитных карт поснимал?

Кристина ПЭ 28 декабря 2014 07:36

например человек продавал машину еще летом за 500 000 рублей русских. И щас продает за 500 000 рублей. Но для казаха она летом стоила 2,5 млн тенге. а щас стоит 1,5 млн тенге. выгода 1 миллион.
Кто машину продавал он ее так же и будет продавать, комуто деньги нужны, ктото хочет другую и тд. Дело не в кризисе. Просто смысла поднимать цену нету, потому что за ней хуй кто приедет и хуй кому она нужна будет. А щас кто продает по той же цене что и была, в принципе теряет столько же, сколько рубль потерял. И вообще рубль упал и все состояние человека упало на столько же, хата машина даже ебаный телефон. Издержки капитализма.
То что у вас происходит, у нас в Казахстане было в 2009 году. ебаная девальцавия ебанула. Доллар стоил 135 тенге. и хоп на следующий 185 тенге. Все тогда подохуели. А машины у нас в долларах продаются. Если ебаная БМВ е39 стоила 10 000$ она так и осталась стоить 10 000$. Но в тенге это было 1,350 000. А стало 1,850 000. Тоже приятного мало. а вообще впизду эту экономику математику. на работе заебало

мне еще обидно епта что я машину продал за 3000$ перед этим. 400 000 тенге. и взял деньги в тенге. а потом хуяк и мои 3000$ превратились в 2100$. и я хуй че купил короче :o
купил ебаный опель калибра за 2000$ и наебался с ним на капиталку двигателя :bad: мне еще на СТОшке дед сказал грузин не мужчина опель не машина

Куртик 28 декабря 2014 08:13

Цитата:

Цитата от rusique (Сообщение 1078728483)
например человек продавал машину еще летом за 500 000 рублей русских. И щас продает за 500 000 рублей. Но для казаха она летом стоила 2,5 млн тенге. а щас стоит 1,5 млн тенге. выгода 1 миллион.
Кто машину продавал он ее так же и будет продавать, комуто деньги нужны, ктото хочет другую и тд. Дело не в кризисе. Просто смысла поднимать цену нету, потому что за ней хуй кто приедет и хуй кому она нужна будет. А щас кто продает по той же цене что и была, в принципе теряет столько же, сколько рубль потерял. И вообще рубль упал и все состояние человека упало на столько же, хата машина даже ебаный телефон. Издержки капитализма.
То что у вас происходит, у нас в Казахстане было в 2009 году. ебаная девальцавия ебанула. Доллар стоил 135 тенге. и хоп на следующий 185 тенге. Все тогда подохуели. А машины у нас в долларах продаются. Если ебаная БМВ е39 стоила 10 000$ она так и осталась стоить 10 000$. Но в тенге это было 1,350 000. А стало 1,850 000. Тоже приятного мало. а вообще впизду эту экономику математику. на работе заебало

мне еще обидно епта что я машину продал за 3000$ перед этим. 400 000 тенге. и взял деньги в тенге. а потом хуяк и мои 3000$ превратились в 2100$. и я хуй че купил короче :o
купил ебаный опель калибра за 2000$ и наебался с ним на капиталку двигателя :bad: мне еще на СТОшке дед сказал грузин не мужчина опель не машина

Хорошо вам, что машины у вас в долларах продаются.
Я в 09 брал себе машину за 10.000$ (курсы был 30 рублей)
Сейчас я не смогу её продать за 10.000 $ , это будет слишком дорого.
Ну и заметно сколько я теряю, почти 2.000$

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1078728462)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078728284)
Цитата:

Какая у тебя машина ?)

Пусть будет ML2005. Суть обсуждения это не меняет, я говорю о том что вижу своими глазами, парни с пограничных городов тебе тоже самое скажут и Русик вон подтвердит. Повторюсь тебе ведь видней, ты там в ожидание дефолта у нас сидишь, наверно еще и все деньги с кредитных карт поснимал?

Да я не собираюсь дальше обсуждать эту тему, я понял что ты там шаришь лучше менять.
Так что я не буду лезть в твои дела =)
А если ты как старая бабка думаешь дальше обсуждать эту тему, то это не ко мне ---> это к бабушкам ступай на почту и там сними три истории своего богатого воображения.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.