![]() | |
Че-то как-то появилось желание поменять машину. Паджеро Пинин офигенная конешн машина, но мелковата для семейного человека... А что взамен такого же плана взять ума не дам. ШНива, УАЗик... из иномарок б\у сейчас тяжело как-то выбрать что-нибудь толковое, чтобы действительно можно было без опаски в грязь лезть... 80 л.с. ШНивы меня вводят в уныние...( |
щас поеду в первые в своей жизни девятибальные пробки в самом центре. очко жим-жим немного. забавно наверное со стороны опытных водил это читать.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно не желаю тебе, но настоящие хасольные профи хоч не хочь а впиздюрится это обязательно |
Цитата:
по яндекс пробкам маршрут нормальный выбрал и почти без пробок догнал |
россияне вас там казахи не заебали? иду по улице как будто в россии живу везде российские номера :D http://vk.com/wall8332863_29491 ебашу боком |
Цитата:
XL7 если надо действительно большую. То поколение ещё на раме, правда жрать будет много, 2.7 движок. У обычных объём меньше, правда они тесные как по мне. Кстати у тебя на Пинине суперселекта нету же? |
Цитата:
джип по смыслу неплох, но уж очень экзотичный, с запчастями я не знаю как дела у них. гранд витара как-то более приспособлена к нашим условиям. надо будет посмотреть. |
Цитата:
|
200ку думаю в будущем взять:dovolen: |
Цитата:
можно по дрому пронаблюдать, особенно это видно по камрюхам, цэ классам и тройкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По пробкам конечно тяжело по началу, на чем передвигаешься? А казахов пиздец, особенно в торговых центрах, может конечно не замечал раньше, но скрин говорит сам за себя :guinda: https://pp.vk.me/c624228/v624228278/fca6/VsomVCa_CiY.jpg |
Цитата:
Люди боятся дефолта |
Цитата:
|
Цитата:
да по пробкам пока тяжело только кое где перестроится, а в целом справляюсь :) Добавлено через 2 часа 38 минут кстати, народ.я как понял для младенца автокресло можно только сзади против направления движения ставить? ребенку 1.5 месяца |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 41 секунду Цитата:
если получится быстро продать своего паджерика, то буду что-то типа витары или форестера искать... а если особо спроса не будет, можно будут и новую шниву подождать. пока такие мысли. |
че реально за 35 лет, чтобы осталось такое состояние? https://www.avito.ru/bryansk/avtomobili_s_probegom/bmw_3..._459982025 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
например человек продавал машину еще летом за 500 000 рублей русских. И щас продает за 500 000 рублей. Но для казаха она летом стоила 2,5 млн тенге. а щас стоит 1,5 млн тенге. выгода 1 миллион. Кто машину продавал он ее так же и будет продавать, комуто деньги нужны, ктото хочет другую и тд. Дело не в кризисе. Просто смысла поднимать цену нету, потому что за ней хуй кто приедет и хуй кому она нужна будет. А щас кто продает по той же цене что и была, в принципе теряет столько же, сколько рубль потерял. И вообще рубль упал и все состояние человека упало на столько же, хата машина даже ебаный телефон. Издержки капитализма. То что у вас происходит, у нас в Казахстане было в 2009 году. ебаная девальцавия ебанула. Доллар стоил 135 тенге. и хоп на следующий 185 тенге. Все тогда подохуели. А машины у нас в долларах продаются. Если ебаная БМВ е39 стоила 10 000$ она так и осталась стоить 10 000$. Но в тенге это было 1,350 000. А стало 1,850 000. Тоже приятного мало. а вообще впизду эту экономику математику. на работе заебало мне еще обидно епта что я машину продал за 3000$ перед этим. 400 000 тенге. и взял деньги в тенге. а потом хуяк и мои 3000$ превратились в 2100$. и я хуй че купил короче :o купил ебаный опель калибра за 2000$ и наебался с ним на капиталку двигателя :bad: мне еще на СТОшке дед сказал грузин не мужчина опель не машина |
Цитата:
Я в 09 брал себе машину за 10.000$ (курсы был 30 рублей) Сейчас я не смогу её продать за 10.000 $ , это будет слишком дорого. Ну и заметно сколько я теряю, почти 2.000$ Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Так что я не буду лезть в твои дела =) А если ты как старая бабка думаешь дальше обсуждать эту тему, то это не ко мне ---> это к бабушкам ступай на почту и там сними три истории своего богатого воображения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. | |