FlaQ | 9 декабря 2014 05:37 | Цитата:
Цитата от Тихий
(Сообщение 1078699308)
Цитата:
Цитата от FlaQ
(Сообщение 1078696306)
Цитата:
Цитата от Тихий
(Сообщение 1078694609)
У меня у ц-шка 204, пробег 140 т. км. провернуло цепь грм. мотор на переборку. у зубчатого коленвала зубья посбивало. пока не дефектовал. кто в курсе что еще может быть, кроме загнутых клапанов? мотор 200 копрессор 184 л.с.(1,8 л с нагнетателем)
охуел, конечно с ненадежности мерсов. а ведь тачка стояла на продаже уже. без симптомов. в один прекрасный день просто отказалась заводиться.
пока у товарища взяд первый рестайловый туарег(09 г.в.). 3,0 дизель. 224 л.с. (как раз собирался у него покупать его после продажи своей.
машина, конечно, ураган. даже не ожидал. руль валковат, немного. но пневма и настройки подвески-фантастика) и динамика невероятная | трехлитровый не едет нихуя. то есть едет, но не невероятно нихуя. пятилитровый дизель - да :horosho: | ну сравнивать сложно,не так много дизельных полных приводов было. в свое время была киа соренто, 2,5 тд. но тот вообще плохое ехал. его едиственным плюсом была рамность. но для меня это плюс спорный. мне от нее толку не особо.
еще ездил на х3, тоже 3,0 дизель. острее рулится. тоже вполне набирает. но хуй знает....все вроде классно, а не влюбился)
а вот турик да. удивил. до сих пор скептически к ВАГу отношусь. но это не худщее их создание. Цитата:
Цитата от FlaQ
(Сообщение 1078696306)
Цитата:
Цитата от Тихий
(Сообщение 1078694609)
У меня у ц-шка 204, пробег 140 т. км. провернуло цепь грм. мотор на переборку. у зубчатого коленвала зубья посбивало. пока не дефектовал. кто в курсе что еще может быть, кроме загнутых клапанов? мотор 200 копрессор 184 л.с.(1,8 л с нагнетателем)
охуел, конечно с ненадежности мерсов. а ведь тачка стояла на продаже уже. без симптомов. в один прекрасный день просто отказалась заводиться.
пока у товарища взяд первый рестайловый туарег(09 г.в.). 3,0 дизель. 224 л.с. (как раз собирался у него покупать его после продажи своей.
машина, конечно, ураган. даже не ожидал. руль валковат, немного. но пневма и настройки подвески-фантастика) и динамика невероятная | голову повести может, перешлифовка, новые прокладки, шестерня коленвала естественно
кольца и колпачки маслосъемные проверить, часть замена
коленвал не может быть зубчатым :D
шестерня только
короче мини-капиталка движка, но может и обойтись
всегда по разному
у меня на вольваке тоже рвало ремень на холостых правда, только перешлифовка понадобилась и новая прокладка с колпачками
клапана не погнуло ни разу | голову не повело. обошлось заменной этих шестерней, которых я назвал зубчатым коленвалом (это что-то другое)) забыл как оно называется),цепи,всех клапанов, всех прокладок и резинок, всех болтов гбц и ну там куча всякой хуйни по мелочи.
сегодня поеду покупать. чую охуею от ценника. | я ж и говорю, на каждом двиге по разному, нор ценник это да :o |