Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | арааа как четко то жи есть | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от H-Cam -Цитата от August -Цитата от Broz он же обиделся, что ему не верят. и ушел с форума Добавлено через 6 минут 34 секунды похоже это он на а5 что то он не похож на БИЗНЕСМЕНА который рубит деньги,по стилю его одежды говоря Одежда это часто хуйня. Но у него просто стремный вид Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от PushMYHead пасаны у меня айфон есть и ауди есть, ещё нива есть и волга с оленем на капоте, ну парковать ебаному искусственному разуму не позволил бы чисто потому что пидарство  Этой системе нужно столько место, что любой и сам припаркуется. Добавлено через 7 минут 6 секунд А вот порция наркомании от ситроена ебать на третьей картинке дизайн крутой,это внатуре телега такая есть?скажи модель | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | парни откровенно больны синдромом непреодолимой тяги к смертельному риску. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Isle of Man TT
с 1907 года по 2011 погибло 242 гонщика в официальных заездах неплохо
гонщиков MotoGP там нету очкуют? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Максим Maki
с 1907 года по 2011 погибло 242 гонщика в официальных заездах В рот бы я ебал участвовать в гонках с такой статистикой. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | иинтресно как хачевка в конце видео машину моет?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Вообще участвовать в гонках, где по бокам дороги деревья - самоубийство. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Унылый Кот В рот бы я ебал участвовать в гонках с такой статистикой. Наоборот это мало
в 2010 году двое погибло
в 2011 один тип | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Унылый Кот В рот бы я ебал участвовать в гонках с такой статистикой. Наоборот это мало
в 2010 году двое погибло
в 2011 один тип Мало по сравнению с чем?
Для меня например уже статистика смертности мотоциклистов на дорожном покрытии заставляет нервничать. В 20ть раз больше чем у машинистов. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Максим Maki
с 1907 года по 2011 погибло 242 гонщика в официальных заездах В рот бы я ебал участвовать в гонках с такой статистикой. так маленький показатель,за этот отрезок в катастрофах при перемещении в поездах больше людей погибло.
малец не по теме,но вообще самолёты признали самым безопасным транспортом на дальние расстояния  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | если учесть что это реально трасса смерти то смертей мало что говорит о нехуевых мотовась Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Самоубийство малец не по теме,но вообще самолёты признали самым безопасным транспортом на дальние расстояния  при падении только мультикилл делает в отличии от машинок | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Мне всегда казалось что мотоциклисты, на спортивных трассах редко гибнут. Они же обычно скатываются в шебень и особо не ломаются.
А если у них показатель еще выше, то это дохуя. Добавлено через 1 минуту 4 секунды >ак маленький показатель,за этот отрезок в катастрофах при перемещении в поездах больше людей погибло.
В процентном соотношении? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | не сравнивай детские покатушки motogp и Isle of Man TT | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Виктор Олегович мужики, как относитесь к форду эксплоеру?  Мне нравится.
Но фарами похож на рэйндж и оуландер. Добавлено через 21 минуту 12 секунд  Вай мама джан красота какая, Камиль мансори жи есть красавчик  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от H-Cam -Цитата от August -Цитата от Broz он же обиделся, что ему не верят. и ушел с форума Добавлено через 6 минут 34 секунды похоже это он на а5 что то он не похож на БИЗНЕСМЕНА который рубит деньги,по стилю его одежды говоря Одежда это часто хуйня. Но у него просто стремный вид Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от PushMYHead пасаны у меня айфон есть и ауди есть, ещё нива есть и волга с оленем на капоте, ну парковать ебаному искусственному разуму не позволил бы чисто потому что пидарство  Этой системе нужно столько место, что любой и сам припаркуется. Добавлено через 7 минут 6 секунд А вот порция наркомании от ситроена на третей как будто в желудке сидишь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 2копейки -Цитата от CARBO -Цитата от 2копейки
там 300 коней, какие 14 ))
Смотрится хорошо 
из кроссоверов лучший  лучший из худших? что есть лучше за 2м ? есть же крузак, туарег.
да даже паджеро есть
зачем брать этот ёбаный недорэнджровер?
тем более это уже не кроссовер, а внедорожник.
кроссовер у фордов - Kuga | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | мечтаю посидеть за рулем болида F1, надеюсь как в Сочи сделают трассу, моя мечта осущетвиться  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ModeJunior мечтаю посидеть за рулем болида F1, надеюсь как в Сочи сделают трассу, моя мечта осущетвиться  а ты поместишься в него?))) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от ModeJunior мечтаю посидеть за рулем болида F1, надеюсь как в Сочи сделают трассу, моя мечта осущетвиться  бобслей любишь? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | На этой недели мой таз поедет на ремонт   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от CARBO -Цитата от 2копейки -Цитата от CARBO
лучший из худших? что есть лучше за 2м ? есть же крузак, туарег.
да даже паджеро есть
кроссовер у фордов - Kuga Крузак туарег не уложится в эту сумму, только если 2/3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от CARBO -Цитата от ModeJunior мечтаю посидеть за рулем болида F1, надеюсь как в Сочи сделают трассу, моя мечта осущетвиться  а ты поместишься в него?))) думаю да -Цитата от ENCLAVE -Цитата от ModeJunior мечтаю посидеть за рулем болида F1, надеюсь как в Сочи сделают трассу, моя мечта осущетвиться  бобслей любишь? кстати, это тоже одна из вещей на которой мне хотелось прокатиться  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от внетусы -Цитата от CARBO -Цитата от 2копейки
что есть лучше за 2м ? есть же крузак, туарег.
да даже паджеро есть
кроссовер у фордов - Kuga Крузак туарег не уложится в эту сумму, только если 2/3 крузак стоит 1,7 ляма голый.
туарег стоит 1.99 ляма голый.
уж лучше голый крузак, чем напичканный explorer.
тот, кто любит ford, наверное не обслуживал его никогда) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | из таких предположений можно сказать, что лучше иметь короллу в минималке, чем рио в максималке | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | експлорер нормальный вариант за свои деньги,чисто американский паркетник и то что жрёт бенз хуйня это все
мои 25 литров щас по городу и то нормально | | | | |