Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё -Цитата от Дикий Койот хуясе) дешёвый пластик, внутрений обзор никакой.. короче дерьмецо упаковали просто Вот вот. Пора бы уже смириться с тем что не можем делать и не стоит делать. Ну если нет мощностей, персонала, технологий, то и не стоит. Да есть все) не дают же просто))) | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Дикий Койот хуясе) внешне вроде ничего, но внутри г. в принципе по сравнению с другими произведениями россиийского автопрома хорошо, но только в сравнении с ними | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от H-Cam У нее вид как у китайцев, "стоит дешево, но внешне пытаются приукрасить, но все равно видно дешевизну. Короче так же как с качественными копиями швейцарских часов"
И я не верю что она будет продаваться по этой цене, а не дороже. Когда даже Гранта стоит 400к
Да и бу лучше купить за эти деньги. Теперь покажи мне китайца у которого дизайн лучше за 12к? или на какого китайца она похожа если ты говоришь про вид? -Цитата от тёмаё -Цитата от Дикий Койот хуясе) дешёвый пластик, внутрений обзор никакой.. короче дерьмецо упаковали просто Как всегда — машина еще не успела выйти, но эксперты хипхопру уже знают об уровне качества. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С одной стороны ты прав Маки, но с другой понимаешь очевидность этих высказывание. Дешевый качественный авто за такие деньги это разработчики-энтузиасты и рабы на производстве. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от H-Cam У нее вид как у китайцев, "стоит дешево, но внешне пытаются приукрасить, но все равно видно дешевизну. Короче так же как с качественными копиями швейцарских часов"
И я не верю что она будет продаваться по этой цене, а не дороже. Когда даже Гранта стоит 400к
Да и бу лучше купить за эти деньги. Теперь покажи мне китайца у которого дизайн лучше за 12к? или на какого китайца она похожа если ты говоришь про вид? -Цитата от тёмаё -Цитата от Дикий Койот хуясе) дешёвый пластик, внутрений обзор никакой.. короче дерьмецо упаковали просто Как всегда — машина еще не успела выйти, но эксперты хипхопру уже знают об уровне качества. А так не заметно? , что в задние стекло, и дверные стёкла ничего не видно. База корейское авто. ESP нет, двигатель стопудова устаревший, технологии авто на уровне европы середины 90х.
Мы живём в 21 веке где ты уже можешь через мобилу залесть в систему авто и делать диагностику, читать датчики.. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от тёмаё А так не заметно? , что в задние стекло, и дверные стёкла ничего не видно. База корейское авто. ESP нет, двигатель стопудова устаревший, технологии авто на уровне европы середины 90х.
Мы живём в 21 веке где ты уже можешь через мобилу залесть в систему авто и делать диагностику, читать датчики.. Ты случайно по фотографиям не лечишь? У тебя явно есть экстрасенсорные способности.
В твоей европе корейские ведра с руками отхватывают, ты просто завидуешь что твоя греция такую машину не придумала
Про 21 век бред полный. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от 90+3 С одной стороны ты прав Маки, но с другой понимаешь очевидность этих высказывание. Дешевый качественный авто за такие деньги это разработчики-энтузиасты и рабы на производстве. Вот и нужно пожелать удачи таким начинаниям первое авто за 1000 лет которое выглядит не как говно а они тут сопли разводят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от H-Cam У нее вид как у китайцев, "стоит дешево, но внешне пытаются приукрасить, но все равно видно дешевизну. Короче так же как с качественными копиями швейцарских часов"
Да и бу лучше купить за эти деньги. Теперь покажи мне китайца у которого дизайн лучше за 12к? или на какого китайца она похожа если ты говоришь про вид? -Цитата от тёмаё -Цитата от Дикий Койот хуясе) дешёвый пластик, внутрений обзор никакой.. короче дерьмецо упаковали просто Как всегда — машина еще не успела выйти, но эксперты хипхопру уже знают об уровне качества. Я тебе говорил про то что вид у нее, не как у "очень дешевый автомобиль, который оправдывает свою цену и свой вид за эти деньги", а где пытаются на чтото претендовать и в итоге хуита получается.
К тому же за эти деньги где то будут серьезные подводные камни. Т.е. мне кажется что лучше бы сделали более надежную и простую машину за эти деньги, без всяких опций. Потому что будет ведро. -Цитата от Максим Maki -Цитата от тёмаё А так не заметно? , что в задние стекло, и дверные стёкла ничего не видно. База корейское авто. ESP нет, двигатель стопудова устаревший, технологии авто на уровне европы середины 90х.
Мы живём в 21 веке где ты уже можешь через мобилу залесть в систему авто и делать диагностику, читать датчики.. Ты случайно по фотографиям не лечишь? У тебя явно есть экстрасенсорные способности.
В твоей европе корейские ведра с руками отхватывают, ты просто завидуешь что твоя греция такую машину не придумала
Про 21 век бред полный. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от 90+3 С одной стороны ты прав Маки, но с другой понимаешь очевидность этих высказывание. Дешевый качественный авто за такие деньги это разработчики-энтузиасты и рабы на производстве. Вот и нужно пожелать удачи таким начинаниям первое авто за 1000 лет которое выглядит не как говно а они тут сопли разводят. Ты вот пошутил про Грецию и гордость? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от H-Cam Я тебе говорил про то что вид у нее, не как у "очень дешевый автомобиль, который оправдывает свою цену и свой вид за эти деньги", а где пытаются на чтото претендовать и в итоге хуита получается.
К тому же за эти деньги где то будут серьезные подводные камни. Т.е. мне кажется что лучше бы сделали более надежную и простую машину за эти деньги, без всяких опций. Потому что будет ведро. Мне кажется, думаю, будет ты случаем тоже не экстрасенс?
Так то да лучше бы ваз 2107 на своем заводе начали собирать хули они выебываются
Я вот тоже считаю если ты нищий то ты должен ездить на самом уебищном автомобиле и обязательно он должен быть БУ потому что на красивых автомобилях ездят только богатые а то ишь чо выдумали красивый автомобиль за низкие деньги. -Цитата от H-Cam Ты вот пошутил про Грецию и гордость? Греция в одном предложении со словом гордость уже смешно, ты тоже гляжу шутник. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от тёмаё А так не заметно? , что в задние стекло, и дверные стёкла ничего не видно. База корейское авто. ESP нет, двигатель стопудова устаревший, технологии авто на уровне европы середины 90х.
Про 21 век бред полный. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от 90+3 С одной стороны ты прав Маки, но с другой понимаешь очевидность этих высказывание. Дешевый качественный авто за такие деньги это разработчики-энтузиасты и рабы на производстве. Вот и нужно пожелать удачи таким начинаниям первое авто за 1000 лет которое выглядит не как говно а они тут сопли разводят. я с германии
бред у тебя в бошке. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от тёмаё я с германии лек михь ам арш | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от тёмаё я с германии лек михь ам арш у тебя видимо какие-то комплексы, раз другие нации призираешь.
Везде пидары мерешются, предложения тут извращенские кидаешь...., задумайся. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от тёмаё у тебя видимо какие-то комплексы, раз другие нации презираешь. Значит немцам так можно было а мне нельзя? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Согласен пойду водочки покушаю | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | пасаны вот как душить надо, как шамаич епт. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | стоп стоп стоп. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | душит на долгожданном лексусе
бляяяяя я так ржал
коробку в спорт забыл переключить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от H-Cam Я тебе говорил про то что вид у нее, не как у "очень дешевый автомобиль, который оправдывает свою цену и свой вид за эти деньги", а где пытаются на чтото претендовать и в итоге хуита получается.
К тому же за эти деньги где то будут серьезные подводные камни. Т.е. мне кажется что лучше бы сделали более надежную и простую машину за эти деньги, без всяких опций. Потому что будет ведро. Мне кажется, думаю, будет ты случаем тоже не экстрасенс?
Так то да лучше бы ваз 2107 на своем заводе начали собирать хули они выебываются
Я вот тоже считаю если ты нищий то ты должен ездить на самом уебищном автомобиле и обязательно он должен быть БУ потому что на красивых автомобилях ездят только богатые а то ишь чо выдумали красивый автомобиль за низкие деньги. -Цитата от H-Cam Ты вот пошутил про Грецию и гордость? Греция в одном предложении со словом гордость уже смешно, ты тоже гляжу шутник. Этот автомобиль как раз и уебище, прости меня но таже 7ка она более гармоничная внешне.
А тут принцип как я писал выше про копии часов. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ебашусь в НФС)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Electric Boy Ебашусь в НФС)) Underground?
Nissan SkyLine и Honda S2000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от ArtSTREAM пасаны вот как душить надо, как шамаич епт. Шамаич ехал, душил, коробку в спорт-режим переводил -Цитата от CARBO -Цитата от Electric Boy Ебашусь в НФС)) Underground?
Nissan SkyLine и Honda S2000 только МЛ | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от CARBO хаха, спору нет, правда у него там GS был.
у него на странице очень весело http://vk.com/shamaev77 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ArtSTREAM а в чем юмор? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | на предыдущей странице видос есть. | | | | |