Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Шамаич ахуенен, сделал мой день. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Шамаич едет душит | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Максим Maki Jeep сделал Touareg Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от тёмаё незнаю в европе рынок по авто вобще в кризисе. Пежо ситроен, опель в жопе. Никто тачки не покупает.
Бмв, ауди, мерс, фолькс рубят бабло за счёт китайского рынка. Да я вообще буду рад если вся Европа пиздой накроется вместе с её жителями черножопыми, арабами. VW crossblue 2L TDI 190 HP + 2 электромотора. По Норме жрёт 2л+ Соляры. http://www.welt.de/motor/article112760764/Das-ist-Volksw...ummer.html
в европе дохуя арабов живёт. Добавлено через 9 минут 40 секунд Detroit http://www.supercars.net/gallery/119513/2934/1.html Добавлено через 32 минуты 13 секунд Syndrom avgusta | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Шамаич головного мозга. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от тёмаё VW crossblue 2L TDI 190 HP + 2 электромотора. По Норме жрёт 2л+ Соляры.
в европе дохуя арабов живёт. Зря ты тут вагом торгуешь тут его не любят и считают говном
Начнем с того что в Европе живут пидоры | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от тёмаё VW crossblue 2L TDI 190 HP + 2 электромотора. По Норме жрёт 2л+ Соляры.
в европе дохуя арабов живёт. Зря ты тут вагом торгуешь тут его не любят и считают говном
Начнем с того что в Европе живут пидоры в тюмене минимум один точно живёт. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki ахахаха бля ахахаха | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Максим Maki Jeep сделал Touareg Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от тёмаё незнаю в европе рынок по авто вобще в кризисе. Пежо ситроен, опель в жопе. Никто тачки не покупает.
Бмв, ауди, мерс, фолькс рубят бабло за счёт китайского рынка. Да я вообще буду рад если вся Европа пиздой накроется вместе с её жителями черножопыми, арабами. VW crossblue 2L TDI 190 HP + 2 электромотора. По Норме жрёт 2л+ Соляры. http://www.welt.de/motor/article112760764/Das-ist-Volksw...ummer.html
в европе дохуя арабов живёт. Добавлено через 9 минут 40 секунд Detroit http://www.supercars.net/gallery/119513/2934/1.html Добавлено через 32 минуты 13 секунд Syndrom avgusta в мгимо не любят мажоров | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | щас пока без прав буду из своей rio собирать спешел эдишон | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от тёмаё в тюмене минимум один точно живёт. Ещё и безграмотные. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У меня первый тазик был семерка лохматого года, причем я на тот момент нихуево так мажорил и если бы не Чичиваркин и другие евросети, то я бы и щас в хуй не дул. Так что я смысл предъяв ванэсу не одупляю нихуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Ниссан такой ниссан | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот уклон в сторону космоса не одного меня раздражает. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Максим Maki НЕВС планирует запустить завод Saab в Тролльхеттане на 37 неделе 2013 года.
На 37 неделе (сентябрь) планируется запустить 9–3 Седан и 9–3 кабрио нынешней генерации, в конце года запустят 9–3х. Машины будут комплектоваться бензиновыми и дизельными моторами.
Годовая программа на первое время составит 20000 машин в год, в 2013 должны выпустить 8000 автомобилей. К 2015 надеются выйти на уровень 120000машин в год.
В 2014 году модельный ряд будет дополнен электромобилями на базе 9–3.
СААБ ЖИВ
вот это реально обрадывало! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Да я тоже рад, новые автомобили со старым духом сабба | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Максим Maki Да я тоже рад, новые автомобили со старым духом сабба я реально растроился за сааб, когда узнал, что концерн потух... просто реально очень уважаю эту марку. жалко когда такой концерн, с историей, закрывается. в тоже время всякая хуета вроде "дачи" или фиата процветает. не говоря уже о китайской хуете, которая ростет, как грибы после дождя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | а чё ты на дохуя сабах за свою не долгую жизнь поездил, вряд ли, за чё ты рад ? чё за бред вась, с бмв на саб пересядешь ? да хуй поверю, и китайские автомобили процветаю по соотношению цена = качество, в отличии от бмв дилерских | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от PushMYHead а чё ты на дохуя сабах за свою не долгую жизнь поездил, вряд ли, за чё ты рад ? чё за бред вась, с бмв на саб пересядешь ? да хуй поверю, и китайские автомобили процветаю по соотношению цена = качество, в отличии от бмв дилерских ездил на 9-5 аэро с 280ю лошадками. очень бодрая машина... еслиб мне было похуй на бренд, то именно на сааб я бы и пересел, вась | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от PushMYHead -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
я реально растроился за сааб, когда узнал, что концерн потух... просто реально очень уважаю эту марку. жалко когда такой концерн с историей закрывается. в тоже время всякая хуета вроде "дачи" или фиата процветает. не говоря уже о китайской хуете, которая ростет, как грибы после дождя а чё ты на дохуя сабах за свою не долгую жизнь поездил, вряд ли, за чё ты рад ? чё за бред вась, с бмв на саб пересядешь ? да хуй поверю, и китайские автомобили процветаю по соотношению цена = качество, в отличии от бмв дилерских ездил на 9-5 аэро с 280ю лошадками. очень бодрая машина... еслиб мне было похуй на бренд, то именно на сааб я бы и пересел, вась кстати, поддерживаю, турбомоторы у них отменные | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Вперед в прошлое Ниссан такой ниссан каждой новой моделью их больше тянет к Инфинити
ну и модным нынче концепт карам | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Вперед в прошлое Ниссан такой ниссан и что тебе в нем не нравится? | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Вперед в прошлое Ниссан такой ниссан каждой новой моделью их больше тянет к Инфинити
ну и модным нынче концепт карам инфинити это так то ниссан | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Максим Maki НЕВС планирует запустить завод Saab в Тролльхеттане на 37 неделе 2013 года.
На 37 неделе (сентябрь) планируется запустить 9–3 Седан и 9–3 кабрио нынешней генерации, в конце года запустят 9–3х. Машины будут комплектоваться бензиновыми и дизельными моторами.
Годовая программа на первое время составит 20000 машин в год, в 2013 должны выпустить 8000 автомобилей. К 2015 надеются выйти на уровень 120000машин в год.
В 2014 году модельный ряд будет дополнен электромобилями на базе 9–3.
СААБ ЖИВ отлично, всегда они нравились -Цитата от Вперед в прошлое Ниссан такой ниссан нормальный концепт хули, сейчас все японцы и корейцы футуристичностью занимаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Вперед в прошлое Ниссан такой ниссан и что тебе в нем не нравится? уебище же дешовка на вид | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от PushMYHead -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
я реально растроился за сааб, когда узнал, что концерн потух... просто реально очень уважаю эту марку. жалко когда такой концерн с историей закрывается. в тоже время всякая хуета вроде "дачи" или фиата процветает. не говоря уже о китайской хуете, которая ростет, как грибы после дождя а чё ты на дохуя сабах за свою не долгую жизнь поездил, вряд ли, за чё ты рад ? чё за бред вась, с бмв на саб пересядешь ? да хуй поверю, и китайские автомобили процветаю по соотношению цена = качество, в отличии от бмв дилерских ездил на 9-5 аэро с 280ю лошадками. очень бодрая машина... еслиб мне было похуй на бренд, то именно на сааб я бы и пересел, вась вопрос был не за твои бренды, слащявый, а вопрос был конкретный, пересел или нет, ответ был очевиден | | | | |